Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 211 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
34 минуты назад, Pashok96 сказал:

например что бы избежать путча после захвата земель(ассимиляция крайне медленный инструмент), никто не будет бузить если всех вырезать

Надеюсь что и на своем титульном населении ты будешь придерживаться данного подхода)

Изменено пользователем ifg838

Pashok96
1 минуту назад, ifg838 сказал:

Надеюсь что и на своем титульном населении ты будешь придерживаться данного подхода)

я сказал например, это всего лишь вариант для чего это нужно, это не значит, что я придерживаюсь данного подхода)

2 часа назад, Pashok96 сказал:

я сказал например, это всего лишь вариант для чего это нужно, это не значит, что я придерживаюсь данного подхода)

А я просто сказал что надеюсь на это)

СУЛАРИУС
В 20.10.2022 в 04:23, sage229 сказал:

Кто то уже думал создать мод на геноцид? А то устану шахты с нитроглицерином строить

Зачем нужен геноцид, если рабство с ассимиляцией лучше для экономики :burzhuy:

Error101
В 18.10.2022 в 17:41, Кодекс сказал:

хотя мне два раза удалось обрушить мировую экономику

А как это сделать, если нет глобального рынка?

38 минут назад, Error101 сказал:

А как это сделать, если нет глобального рынка?

Обрушить каким-либо образом экономику основых стран типа Британии, которые со всеми торгуют. Все домики в игре взаимосвязаны, потому обрушение любого сектора экономики (прекращение поставок любого товара) в середине-конце игры ведет к обвалу всей экономики как карточного домика.
В пиратке торговля работала так себе, но я видел по своей экономике, что недоразвитые секторы экономики при малейшем потрясении рушили бы всё: уголь, сталь, инструменты, сера; любое нарушение работы уязвимых промышленностей заставит резко откатить методы производства, что вынудит перестраивать всю экономику под новые реалии, а критическое падение уровня жизни и как следствие гигантское количество радикалов добьют любую экономику. А если это какие-то гиганты типа Франции и Британии, то все, кто с ними торговал, тоже будут вынуждены перестраиваться, что тоже их дестабилизирует

Кодекс

@Error101 @Setrin вот, человек шарит. Не надо какого-то особого глобального рынка, чтоб обрушить экономику, важно лишь знать уязвимые торговые маршруты, кто как с кем торгует и как всё это дестабилизировать. Совсем всё вспять невозможно обрушить, само собой, игра защищена от такого, но можно так деградировать страну, что им придётся снова взяться за матыгу и вернуть крепосное право :smile37:

Изменено пользователем Кодекс

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ограничить вывоз ресурсов за рубеж ?

Играю за Россию и мне постоянно не хватает дерева, зерна и инструментов, а стоит их только закупить, как их мигом Выкупают и они уходят через экспорт. Я уже пробовал ставить максимальную пошлину на торговлю, закупать в куда большем объеме, но это нифига не помогает. Бред какой-то, если честно. Запретить ввоз можно, а вывоз нет, так что тоже затык.

И еще - сколько бы я не строил дополнительных ферм, лесопилок и инструментных заводов, дефицит никогда не уменьшается, словно бы и не построилось ничего, а порой и вовсе возрастает.

Играл в бетку и понятное дело косяков там хватает, но тут я не уверен, что это косяк, а не я дебил ))

Misha_Archmage
39 минут назад, ODINEC сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ограничить вывоз ресурсов за рубеж ?

Играю за Россию и мне постоянно не хватает дерева, зерна и инструментов, а стоит их только закупить, как их мигом Выкупают и они уходят через экспорт. Я уже пробовал ставить максимальную пошлину на торговлю, закупать в куда большем объеме, но это нифига не помогает. Бред какой-то, если честно. Запретить ввоз можно, а вывоз нет, так что тоже затык.

И еще - сколько бы я не строил дополнительных ферм, лесопилок и инструментных заводов, дефицит никогда не уменьшается, словно бы и не построилось ничего, а порой и вовсе возрастает.

Играл в бетку и понятное дело косяков там хватает, но тут я не уверен, что это косяк, а не я дебил ))

В пиратке можно ограничить, если использовать эмбарго на товар. Стоит 150 Дип Влияния, если я правильно помню. Чтобы установить, нужно в рынке страны выбрать товар и через правый клик в выпавшем меню ввести эмбарго. У меня эмбарго , как раз запрещало вывоз и ломало все торговые маршруты АИ на этом товаре.

Изменено пользователем Misha_Archmage

1 час назад, Misha_Archmage сказал:

В пиратке можно ограничить, если использовать эмбарго на товар. Стоит 150 Дип Влияния, если я правильно помню. Чтобы установить, нужно в рынке страны выбрать товар и через правый клик в выпавшем меню ввести эмбарго. У меня эмбарго , как раз запрещало вывоз и ломало все торговые маршруты АИ на этом товаре.

Пробовал ставить эмбарго, но товар продолжает уходить в экспорт, да и в описании самого "Эмбарго" указано, что запрещается "Ввоз" ради "защиты нац. производителей".

Изменено пользователем ODINEC

3 часа назад, ODINEC сказал:

тебе нужно за ценой товара следить а не за его балансом 

СУЛАРИУС

Конец близок, а показатель предзаказов низок :burzhuy:

пюрешка

за такую цену предзаказывать и покупать не буду. особенно на фоне двух предыдущих релизов - неизвестно, что будет с поддержкой игры. посмотрю пиратку и если понравится, а парадоксы докажут, что не забьют на поддержку, то куплю потом по скидке

СУЛАРИУС
58 минут назад, пюрешка сказал:

за такую цену предзаказывать и покупать не буду. особенно на фоне двух предыдущих релизов - неизвестно, что будет с поддержкой игры. посмотрю пиратку и если понравится, а парадоксы докажут, что не забьют на поддержку, то куплю потом по скидке

Правильно решение, хотя я сам себе дал обещание несколько лет назад, что предзакажу Вику 3, если она когда-нибудь появится :madness:

makiavelli747
18 часов назад, Error101 сказал:

как это сделать, если нет глобального рынка?

Наоборот, с глобальным рынком это сделать сложнее.

Sega_Smailav

Хм, а де стримы от блогеров? Насколько я помню третьих крестов чуть ли не за неделю до релиза стримить начали. А то вот хочется посмотреть на игру, что б решить уже, купить или не купить

6 часов назад, sage229 сказал:

тебе нужно за ценой товара следить а не за его балансом 

Цену на товар вручную же нельзя изменять, а дефицит товара, собственно, на цену и влияет не в лучшую сторону, ибо чем выше дефицит, тем выше цена.

Misha_Archmage
9 часов назад, ODINEC сказал:

Пробовал ставить эмбарго, но товар продолжает уходить в экспорт, да и в описании самого "Эмбарго" указано, что запрещается "Ввоз" ради "защиты нац. производителей".

В пиратке эмбарго блокирует не полностью, 10% могут уходить. Запрещается и вывоз, я проверял экспериментально. Когда поставил эмбарго на вывоз клиперов они перестали экспортироваться и вернулись на рынок, ну и так работает со всеми товарами. Но можно торговые пути на рынок делать самому из других рынков вручную.

4 минуты назад, Misha_Archmage сказал:

В пиратке эмбарго блокирует не полностью, 10% могут уходить. Запрещается и вывоз, я проверял экспериментально. Когда поставил эмбарго на вывоз клиперов они перестали экспортироваться и вернулись на рынок, ну и так работает со всеми товарами. Но можно торговые пути на рынок делать самому из других рынков вручную.

Я вот сейчас тоже экспериментирую и действительно экспортировать стали значительно реже, но вот вопрос - стоило мне только заключить торговые соглашения с парой стран, как тут же экспорт резко попер. Это совпадение или торговые соглашения как-то нивелируют эмбарго ?

Misha_Archmage
51 минуту назад, ODINEC сказал:

Я вот сейчас тоже экспериментирую и действительно экспортировать стали значительно реже, но вот вопрос - стоило мне только заключить торговые соглашения с парой стран, как тут же экспорт резко попер. Это совпадение или торговые соглашения как-то нивелируют эмбарго ?

Ручной торговый маршрут экспорта обходит эмбарго, которое сам же игрок включил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 687245

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. bdf403632abd7287e

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...