Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 210 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
8 часов назад, Kapellan сказал:

Это ты щас дичь выдал, потому что в виктории 2 просто нет такого количества контента, чтобы так переносить.

Не удивлюсь, если части контента будет не хватать, либо переделают на зло фанатам :madness:

Кодекс

Итак, мне удалось поиграть в закрытой двухдневной бетке. Что могу написать, не нарушая NDA, ИИ стал лучше моч в экономику, хотя мне два раза удалось обрушить мировую экономику :pioneer:, они переделали торговлю и доставку, стала более логичной, в том числе с точки зрения GUI, само собой допилили США и войну за независимость, выглядит нормально, хотя не играл за США, был в Европе. На высокой скорости, лагало, были вылеты :( сказали, починят. Игра по прежнему мной расценивается, как хорошая, но маркетинговая политика и ценообразование не соответствуют тому продукту, что выпустят. В закрытом разговоре, нам пояснили, что так решили "на верхах", потому что компания терпит определённые расходы и их необходимо закрыть до конца года. В тоже время, с большим энтузиазом ребята из команды комьюнити-менеджеров рассказывали, что на игру большие планы и что им бы хотелось, чтоб игра "зашла" и встала в авангарде с CK3. Если кстати вам не известно, то в разработке V3 участвовали в большинстве своём те же сотрудники или паралельные отделы компании Paradox, которые разрабатывают сейчас CK3, это отбросило сразу все вопросы, почему так туго идёт контент для CK3 и медленная разработка/поддержка.

43 минуты назад, Кодекс сказал:

ИИ стал лучше моч в экономику

Хотелось бы уточнить — на фоне чистого слива, без допилов или с оными?

Gamerzzz
51 минуту назад, Кодекс сказал:

Игра по прежнему мной расценивается, как хорошая, но маркетинговая политика и ценообразование не соответствуют тому продукту, что выпустят. В закрытом разговоре, нам пояснили, что так решили "на верхах", потому что компания терпит определённые расходы и их необходимо закрыть до конца года

1. Решили увеличить цену чтобы получить больше денег в сжатые сроки.
2. Покупатели возмущены и идут пиратить.
3. Игра не окупается и её развитие под вопросом.
4. Очередная победа эффективных менеджеров! 

Это конечно гипотеза от мимокрокодила... :madness:

Кодекс
24 минуты назад, autr сказал:

Хотелось бы уточнить — на фоне чистого слива, без допилов или с оными?

На фоне того билда, который я помню, когда ещё собирал его я, думаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. много хорошего намутил уже после этого, мазохист :madness: я уже не играл после этого в слитую тестовую сборку.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Gamerzzz сказал:

Ну, европейский ценник для региона РФ явно стал неожиданностью для местных потребителей, но для всех остальных, он в полне подъёмный, по этому бугуртили только немного в начале, сейчас уже нет этого хайпа за ценник игр Paradox.

Аркесс
15 минут назад, Gamerzzz сказал:

Обычно сделать игру подороже и разницу вкинуть в маркетинг гораздо выгоднее и в перспективе меньше рисков, чем сделать дешевле в надежде на то, что так больше купят. Новые игры пароходов ориентированы не столько на нас с вами, сколько на новую фанбазу, с ними не знакомую. Для которых вика 2 - архаичная ахинея, в которую они бы бесплатно не сыграли.  Я знаю не одного стримера, который пароходов до СК3 за игры не считал и распробовал только из-за рекламной кампании.

Gamerzzz
13 минуты назад, Аркесс сказал:

Обычно сделать игру подороже и разницу вкинуть в маркетинг гораздо выгоднее и в перспективе меньше рисков, чем сделать дешевле в надежде на то, что так больше купят. Новые игры пароходов ориентированы не столько на нас с вами, сколько на новую фанбазу, с ними не знакомую. Для которых вика 2 - архаичная ахинея, в которую они бы бесплатно не сыграли.  Я знаю не одного стримера, который пароходов до СК3 за игры не считал и распробовал только из-за рекламной кампании.

Как бы не рекламировали игру на деле это - вдумчивый пошаговый (де-факто) экономический сим. Очень нишевый продукт. Не понимаю откуда хайпу взяться от одной лишь рекламы?

Стримеры - шоумены, они не массовый потребитель. И выскажу ИМХО: Кресты популярны стали из-за казуализации и дурачества с эвентами. Для стримов самое то.

1 час назад, Кодекс сказал:

но для всех остальных, он в полне подъёмный

Аргентинцы здесь с тобой не согласятся)

Аркесс
6 часов назад, Gamerzzz сказал:

Стримеры - шоумены, они не массовый потребитель.

Стримеры - это главный индикатор массового потребителя. Если игра взлетела у стримеров, она взлетела везде.

6 часов назад, Gamerzzz сказал:

Не понимаю откуда хайпу взяться от одной лишь рекламы?

Если бы люди ориентировались на дешевизну и качество, играли бы в игры типа Terra Invicta или Old World. Отличные стратегии, но вы про них, возможно, даже не слышали. Зато нет таких, кто хоть краем уха не слышал про "убийцу Цивилизации" Humankind, раскрученный Сегой с каждого утюга, а по факту тухлая копипаста со старых игр Амплитьюд. Все знают про Gears tactics, но не потому, что это классная игра, ведь это одноразовое безыдейное говно, но зато на релизе его раскручивали Майки да с таким размахом, что в него играли стримеры, вообще никогда TRPG не запускавшие, почему? Потому что влиты деньги в хайп, а не качество, и они отбились свежей аудиторией, клюнувшей на "убийцу ХСОМ". Увы - это так работает.

16 часов назад, Кодекс сказал:

два раза удалось обрушить мировую экономику

За какую страну играл и как обрушил? Отменял экспортные торговые маршруты?

4 минуты назад, Messy сказал:

Кека ради

За любого мажора. Как? Войной. Начал войну с двумя другими мажорами - мировая экономика зашаталась, повоевал 3-4 года, заключили мир - экономика опять обрушилась. Примерно так было с Восточной войной.

Кодекс
56 минут назад, Messy сказал:

Там два жирных эксплоита, так как я знаю механику изнутри, к сожалению, не могу написать о них, так как маловероятно, что к релизу они это успеют исправить. Это связано с товарооборотом, эмбарго, и доступом к рынку.

СУЛАРИУС
23 часа назад, Gamerzzz сказал:

Гейпассом и раздачами в ЕГС может окупится :drink:

Кто то уже думал создать мод на геноцид? А то устану шахты с нитроглицерином строить

2 часа назад, sage229 сказал:

Кто то уже думал создать мод на геноцид? А то устану шахты с нитроглицерином строить

Ты на Дваче об этом постоянно спамишь?

6 часов назад, sage229 сказал:

Зачем устраивать геноцид потенциальным налогоплательщикам?

Nikitoshe4ka
2 часа назад, ifg838 сказал:

Не все налогоплательщики одинаково полезны

34 минуты назад, Nikitoshe4ka сказал:

Не все налогоплательщики одинаково полезны

Я сказал потенциальным

Pashok96
3 часа назад, ifg838 сказал:

например что бы избежать путча после захвата земель(ассимиляция крайне медленный инструмент), никто не будет бузить если всех вырезать

4 минуты назад, Pashok96 сказал:

например что бы избежать путча после захвата земель(ассимиляция крайне медленный инструмент), никто не будет бузить если всех вырезать

после освобождения прошу заметить, мы же все такие стараемся помочь жителям в вике 3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651672

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 9b8b694456e1bcf58

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...