Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 209 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
6 минут назад, Gamerzzz сказал:

Если на релизе также будет, придётся сначала купить новый корпус (ага, сейчас самое время :108196::burzhuy:), где будет нормальное охлаждение. Доросли Парадоксы до ААА-графики, ой доросли...

Может на выходе будет нормальная оптимизация. Так как сейчас достаточно играбельный слив с фиксами от мододелов.

4 часа назад, Українська Бімба сказал:

Ну, как бы сказать, все возможно

Хотел дополнить сообщение, но не успел. В общем я хотел сказать, что даже слитая версия(если я правильно помню это был ноябрьский билд)  была вполне себе играбельной и интересной, не без проблем, конечно, но и слитый билд не для распространения среди игроков делался. Я думаю парадоксы делают большую ставку на Викторию 3. 

Bazzi
9 часов назад, Victeam сказал:

Хотел дополнить сообщение, но не успел. В общем я хотел сказать, что даже слитая версия(если я правильно помню это был ноябрьский билд)  была вполне себе играбельной и интересной, не без проблем, конечно, но и слитый билд не для распространения среди игроков делался. Я думаю парадоксы делают большую ставку на Викторию 3. 

Так а что, собственно, игра достойна 2-й части или как обычно ждать лет 5 на доработку?

Pashok96
2 часа назад, Bazzi сказал:

Так а что, собственно, игра достойна 2-й части или как обычно ждать лет 5 на доработку?

Разраб параходы, дальше решайте сами) В слитую версию наиграл думаю часов 50-60, на релизе думаю не меньше наиграю, но имхо ждать доработки в любом случае нужно будет, параходы жи.

28 минут назад, Pashok96 сказал:

Разраб параходы, дальше решайте сами) В слитую версию наиграл думаю часов 50-60, на релизе думаю не меньше наиграю, но имхо ждать доработки в любом случае нужно будет, параходы жи.

Сделать меньше контента, чем в предшественнике - еще нужно постараться + бонусом мастерская Стим.

Kapellan

Игра достойна 2ой части и как обычно нужно ждать 5 лет на доработку :023:

Аркесс
2 часа назад, ifg838 сказал:

Сделать меньше контента, чем в предшественнике - еще нужно постараться + бонусом мастерская Стим.

У предшественника на релизе или после патчей и дополнений? А то это два абсолютно разных предшественника.

24 минуты назад, Аркесс сказал:

У предшественника на релизе или после патчей и дополнений? А то это два абсолютно разных предшественника.

В текущей версии Виктории 2 и двумя дополнениями.

Херсонський Кавун
18 часов назад, Victeam сказал:

Возможно, хотя..боёвка..ну..на любителя.

Херсонський Кавун
8 часов назад, Bazzi сказал:

Ясно, что ждать, пока допилят игру..а то сейчас (как по сливу), мягко сказать, не очень.

Херсонський Кавун
6 часов назад, Pashok96 сказал:

Кстати да. Сам наиграл +- столько же, правда денег на релиз нет, но вдруг в Епике раздавать когда-то станут:108196:

СУЛАРИУС
16 часов назад, Kapellan сказал:

Игра достойна 2ой части и как обычно нужно ждать 5 лет на доработку :023:

Повторяется опыт с Крестами 3, где уже 2 года ждем возвращения старого контента :time:

Kapellan
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Повторяется опыт с Крестами 3, где уже 2 года ждем возвращения старого контента :time:

Это ты щас дичь выдал, потому что в виктории 2 просто нет такого количества контента, чтобы так переносить.

Bazzi
15 часов назад, Українська Бімба сказал:

Ясно, что ждать, пока допилят игру..а то сейчас (как по сливу), мягко сказать, не очень.

Нормальный у них бизнес, с 19 года пускать огрызки в надежде что фанаты выкупят.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Это ты щас дичь выдал, потому что в виктории 2 просто нет такого количества контента, чтобы так переносить.

Но как я понимаю того что есть в вики2 и того нет

Kapellan
10 минут назад, Bazzi сказал:

Но как я понимаю того что есть в вики2 и того нет

Это верно и неверно одновременно. Чисто технически тут есть всё то что есть в вике2 - колонизация, производство товаров, отстройка промы, торговля, сферы, технологии, войны, политика, законы и т.д.. Разве что перемещения юнитов на карте нету. 

Именно на уровне объёма контента она не уступает 2ой части(тогда как КК3 была несравнима в этом плане с КК2), но почти всё из этого сделано иначе. Не всё сделано хорошо, некоторые вещи прям сразу требуют серьёзной допилки которую врядли сделают до первых длц. Но играть даже в тестовый билд было интересно.

Убо Рщик

За разработкой не особо следил, так только дневники иногда почитывал. Уже можно примерно предположить насколько сырой выйдет игра? Будет как Император, потом еще 2-3 года ждать добавления базового контента?

Kapellan
22 минуты назад, Убо Рщик сказал:

За разработкой не особо следил, так только дневники иногда почитывал. Уже можно примерно предположить насколько сырой выйдет игра? Будет как Император, потом еще 2-3 года ждать добавления базового контента?

Ну тестовый билд довольной сырой был. Что-то явно поправят, но не всё. Базовые механики все наместе, +- работают, но некоторые очень спорные. Тотальной переделки как в Императоре тут быть не может, потому что там на релизе была европка с элементами кк/стеллариса, а уже потом сделали самосостоятельную игру(но было поздно). Тут же все механики свои чисто. Это вообще самая непохожая на предшественников игра во всех линейках пожалуй.

Аркесс
8 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Проблема третьих крестов даже не в контенте, там сама концепция ублюдочная с конструктором религий и культур, как худший пример того, как можно кастомизацией всего и вся убить реиграбельность. И сами вторые кресты не успели безнадежно устареть, в отличии от второй Вики.

Изменено пользователем Аркесс

13 минуты назад, Аркесс сказал:

концепция ублюдочная с конструктором религий и культур

Идея "конструктора" взята из реальной жизни, баптисты, евангелисты тому пример.)  Мне вот не зашла простота найма рабочих на заводе(в сравнении со 2). Необразованные селяне легко устраиваются за станки. А через 30 лет игры уровень индустриализации у гегемонов на зависть современному миру. Также концепция транспорта, как товара, очень сомнительная. Жд значит построил в Москве, а бонус от перевозки в Иркутске работает. Жаль не продашь, была бы хохма.

Kapellan
1 час назад, Аркесс сказал:

Проблема третьих крестов даже не в контенте, там сама концепция ублюдочная с конструктором религий и культур, как худший пример того, как можно кастомизацией всего и вся убить реиграбельность. И сами вторые кресты не успели безнадежно устареть, в отличии от второй Вики.

Проблема не в кастомизации как таковой, а в том что она слишком простая и не имеет противовесов. Набрал престижа/веры и сделал всё красиво. На практике после такого у тебя лет 20 резня должна идти. Либо меняй ну очень потихоньку, заручайся поддержкой вассалов и т.д.

В общем классическая проблема кк2 тут ещё и усугубилась - лет через 100 делать вообще нечего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679858

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...