Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 206 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения

Как сделать доступным субсидирование электростанций?

Правила:

country_subsidies_bg_service = yes

country_subsidies_all = yes

не позволяют субсидировать электростанции и академии искусств.

Проблема в том, что всю промку строю в столице и поставил на субсидирование, население в столице уже превысило 80М, что вызвало уже глюк в расчете среднего уровня жизни - он рассчитывается отрицательным. При открытии электростанций, с правилом country_subsidies_all = yes, их субсидирование не доступно, что не позволяет заполнять сооружение рабочей силой при моей концентрации промки в столице (уходят на субсидируемые отрасли). Та же проблема с академией искусств, но на нее как то до лампочки пока. Собственно считаю что данные здания были добавлены в игру не попав в списки country_subsidies_bg_service = yes и country_subsidies_all = yes.

3 часа назад, Artem256 сказал:

Как сделать доступным субсидирование электростанций?

Правила:

country_subsidies_bg_service = yes

country_subsidies_all = yes

не позволяют субсидировать электростанции и академии искусств.

Проблема в том, что всю промку строю в столице и поставил на субсидирование, население в столице уже превысило 80М, что вызвало уже глюк в расчете среднего уровня жизни - он рассчитывается отрицательным. При открытии электростанций, с правилом country_subsidies_all = yes, их субсидирование не доступно, что не позволяет заполнять сооружение рабочей силой при моей концентрации промки в столице (уходят на субсидируемые отрасли). Та же проблема с академией искусств, но на нее как то до лампочки пока. Собственно считаю что данные здания были добавлены в игру не попав в списки country_subsidies_bg_service = yes и country_subsidies_all = yes.

решил проблему:

в файл

...Victoria 3\game\common\modifier_types\01_modifier_types_rules.txt

добавил

country_subsidies_bg_urban_structures = {
    good = yes
    boolean = yes
}

10 часов назад, Arimand сказал:

Итого, универсальный рецепт - высвобождаем по максимуму рабочих где это возможно ценой применения инструментов, транспорта и тд, и при этом повышаем уровень жизни. Спасибо!

А ещё инвестировать в институт здравохранения и образования для уменьшения смертности от более высокого достатка. Отношение к женщинам тоже источник раб. силы. Оставлять самый первый закон, который дает прирост населения или в краткросрочной перспективе отправить женщин работать решать уже тебе, но при высокой производительности рабочих мест, больше работающих женщин (они часть попа, но как неработающие "зависимые") означает больше достатка у попа, а значит больше богатство, что уменьшает смертность и косвенно увеличит прирост населения

Pashok96

Нет такой кнопки, нигде. Нет доступных дипломатических игр - при том, что регион в области моих интересов.

ПКМ нажимаете на нужном регионе, там будет возможность начать дип игру, либо через кнопку линзы внизу экрана, там уже будет описание почему невозможно начать дип игру.

Понял. Т.е. рецепт - дождаться релиза? Я так понимаю, информация о том, что на релизе можно посмотреть - из стримов? 

Если вся стат. информация есть - это превосходно.

в дневниках разработчиков есть эта инфа

Да, я заметил, переход между профессиями происходит моментально... Возможно не всю инфу я вижу просто на слитой версии.

про профессии можно посмотреть и в слитой версии.

Myxach
Цитата

Набор Погружения: Наборы, ориентированные на повествование и искусство, которые увеличивают глубину игры в определенном аспекте - возможно, в регионе мира, временном периоде или теме. В наборах погружения вы найдете множество новых записей в дневнике, событий, исторических персонажей и визуальных активов, которые повышают разнообразие и подчеркивают тематику пакета. Кроме того, пакеты погружения могут включать новые вспомогательные механики и элементы геймплея (например, новые законы, технологии, черты характера).

Набор Расширения: Если Набор Погружения увеличивают глубину игры, то расширения увеличивают ее широту. Расширения будут содержать совершенно новые основные механики и режимы игры, благодаря чему границы симуляции мира Victoria 3 со временем будут расширяться. Хотя расширения будут сосредоточены на новых механиках и новых способах игры, они также будут содержать визуальный и повествовательный контент, доступный в Immersion Packs, чтобы поддержать новые механики.

Короче, как  я понял набор погружение это платные моды. А наборы расширение это полноценные длс с обновлениями? 

Муцухито
В 19.09.2022 в 11:21, WhiteXTC сказал:

Пасаны,а сколько в Виктории 2 по  времени партия длилась если на максимальной скорости гнать?

Дурной вопрос, если честно. Зависит как играть.

Если начать в 1816 и от звонка до звонка играть до 1935-го, на максимальной скоросте без пауз и тупо не вставая компа, то за часов 12 по идее можно.

RavenDark

У меня не появляется нефть, технологии изучены, 75% обнаружения ресурсов, 1880 год а нефти нет. Попытался создать шахту нефти в Норвегии но не чего не получилось, еще перерыл все файлы с ивентами нашел только test.53 который вроде должен обнаружить золото или нефть в случайной провинции, ивент появляется но после подтверждения шахта не появляется (в этой промке по-прежнему скрытый ресурс). Подскажите как добавить шахту или какой-нибудь ивент на это. Версия игры community patch 02.09.22 

4 часа назад, RavenDark сказал:

У меня не появляется нефть, технологии изучены, 75% обнаружения ресурсов, 1880 год а нефти нет. Попытался создать шахту нефти в Норвегии но не чего не получилось, еще перерыл все файлы с ивентами нашел только test.53 который вроде должен обнаружить золото или нефть в случайной провинции, ивент появляется но после подтверждения шахта не появляется (в этой промке по-прежнему скрытый ресурс). Подскажите как добавить шахту или какой-нибудь ивент на это. Версия игры community patch 02.09.22 

Жди. Они позже появляются. Там ко времени привязка, как я понял. Была та же ситуация, все изучил(качалки или как там), а не появляются. В итоге изучил еще технологию на добычу + год 86 был, вроде.

Miles
5 часов назад, RavenDark сказал:

У меня она начала появляться ближе к 1920м.

Nikitoshe4ka
1 час назад, Miles сказал:

У меня она начала появляться ближе к 1920м.

Не знаю, я во всю качал нефть уже в 80-е. Правда это было на ранней версии, мб компатч поменял это дело

Myxach
В 23.04.2021 в 17:32, Кодекс сказал:

Если случится революция, вы можете встать на сторону повстанцев. Таким образом, вы можете специально быть супер-пупер капиталистом, превратить жизнь всех рабочих в ад, а затем переметнуться на другую сторону, когда восстанут социалисты. Соседние консервативные страны, скорее всего, вмешаются и попытаются остановить социалистическую революцию.

То-есть в полной версии все же можно будет поменять партию? А то в бетке не нашел такую возможность 

Канцлер Шольц

Почему Victoria 3, это самая дорогая игра у параходов? 

50 долларов :o_0:

пюрешка

разработка дорожает :burzhuy:

2 часа назад, mivanicol сказал:

Почему Victoria 3, это самая дорогая игра у параходов? 

50 долларов :o_0:

инфляция

Канцлер Шольц
2 часа назад, пюрешка сказал:

разработка дорожает :burzhuy:

Как то сильно дорожает на фоне других их игр:) Я думаю это пробно, если народ не будет активно пиратить, а брать в стиме и радоваться жизни в  комментах,то скоро увидим новую ценовую политику от разрабов:wall:

Изменено пользователем mivanicol

14 часа назад, LLITYPM сказал:

инфляция

CK3 тоже стоит 50 долларов, здесь скорее другая политика по региональным ценам, причем не только в России

В 25.09.2022 в 13:37, Myxach сказал:

То-есть в полной версии все же можно будет поменять партию? А то в бетке не нашел такую возможность 

Можно будет поддержать восстание

у субъекта. В своей стране маловероятно.

12 часа назад, ifg838 сказал:

CK3 тоже стоит 50 долларов, здесь скорее другая политика по региональным ценам, причем не только в России

просто доллар подешевел. СК3 не хуже Виктории3

Myxach

А Будет как в ЕУ4 возможность продолжить после завершение игры? 

10 часов назад, Myxach сказал:

А Будет как в ЕУ4 возможность продолжить после завершение игры? 

Где-то читал, что разработчики ответили на этот вопрос положительно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679902

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...