Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 202 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Miles
1 минуту назад, Lu_ck_y сказал:

Так кто нибудь все же подскажет как фабриковать претензии?

О_о никак. В третьей Вике нет механики претензий и казус белли. РТФМ короче.

2 минуты назад, Miles сказал:

О_о никак. В третьей Вике нет механики претензий и казус белли. РТФМ короче.

Интересно узнать. Как тогда британская Индия отьела в центре Персии по войне провку. И войне по карте все же идут. Мистика:inqusition:

Miles
3 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Интересно узнать. Как тогда британская Индия отьела в центре Персии по войне провку. И войне по карте все же идут. Мистика:inqusition:

По кризису можно потребовать любую прову, лишь бы очков хватило. Читайте дневники блин.

Изменено пользователем Miles

Только что, Miles сказал:

По кризису можно потребовать любую прову, лишь бы очков хватило.

Я так понимаю, кризисы зашиты в коде игры? Я свой создать не смогу?

Miles

Нет, неправильно понимаете. Начинаете дипломатическую игру (=кризис), противник либо сдаётся либо начинается война.

8 минут назад, Miles сказал:

Нет, неправильно понимаете. Начинаете дипломатическую игру (=кризис), противник либо сдаётся либо начинается война.

Вопрос таки остаётся не изменным. Где эта кнопка?) У меня в дипломатии открыты улучшалки отношений, изгнание послов и подарок провы. Может это баг и стоит начать игру заново?

Изменено пользователем Lu_ck_y

Miles

@Lu_ck_y в дипломатических действиях, доступно не для всех стран, нужно иметь определённый уровень отношений - нейтральные или враждебные, уже точно не помню.

Miles
Только что, Lu_ck_y сказал:

видимо для РИ это не доступно)

А у вас интерес в регионе заявлен?

6 минут назад, Miles сказал:

А у вас интерес в регионе заявлен?

У меня интерес есть на Среднюю Азию, однако всякие Хивы и Коканды мне не доступны для захвата. А как заявлять интерес на регион?

Изменено пользователем Lu_ck_y

Miles

У меня интерес есть на среднюю Азию, однако всякие Хиты и Коканды мне не доступны для захвата. А как заявлять интерес на регион?

Общая граница? Заявлять через линзу дипломатии внизу. Дурацкая система.

Sega_Smailav
2 часа назад, Miles сказал:

Дурацкая система

Это отличная система. Куда лучше того что было и есть в остальных играх параходов.

Ещё можно правой кнопкой мыши по интересующему региону тыкнуть и выбрать соответствующую функцию по захвату

27 минут назад, Sega_Smailav сказал:

Это отличная система. Куда лучше того что было и есть в остальных играх параходов.

Ещё можно правой кнопкой мыши по интересующему региону тыкнуть и выбрать соответствующую функцию по захвату

Мне тоже понравилась менюшка. В ней до этого только строил. Оказывается тут ещё колонизации есть) теперь вопрос. Почему я мобилизую в регионе 60к, назначаю генерала и имею всего 10к? И откуда Британия и Индия выставляет на меня 400к на фронте, против моих 50-60к?

Sega_Smailav
3 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Мне тоже понравилась менюшка. В ней до этого только строил. Оказывается тут ещё колонизации есть) теперь вопрос. Почему я мобилизую в регионе 60к, назначаю генерала и имею всего 10к? И откуда Британия и Индия выставляет на меня 400к на фронте, против моих 50-60к?

Из-за генералов. У них есть лимит на количество управляемых солдат. Генералов можно качать, а можно просто кучу генералов нанять и к одному фронту приписать

12 минуты назад, Sega_Smailav сказал:

Из-за генералов. У них есть лимит на количество управляемых солдат. Генералов можно качать, а можно просто кучу генералов нанять и к одному фронту приписать

Может вы подскажете по принятию законов. Пока вижу, если за принятие закона нет базовых 50% поддержки, никакие дебаты не склоняют нейтралов на сторону принятия законов.

Sega_Smailav

Может вы подскажете по принятию законов. Пока вижу, если за принятие закона нет базовых 50% поддержки, никакие дебаты не склоняют нейтралов на сторону принятия законов.

Увы, но я не не играл особо в этот обрубок. Так что не подскажу(

Думаю лучше всего дождаться релиза и пройти обучение, ведь вполне возможно что эта система просто не работает в слитом билде или работает не так как задумывалось.

Pashok96
3 часа назад, Lu_ck_y сказал:

И откуда Британия и Индия выставляет на меня 400к на фронте, против моих 50-60к?

они устраивают мобилизацию, отсюда и 400к. У вас же только регулярная армия как я понимаю, но при прокачке техов регуляры вынесут эти 400к почти в сухую.

2 часа назад, Lu_ck_y сказал:

принять закон можно и при 10%, это грубо говоря шанс на принятие закона, чем больше поддержка, тем больше шанс принятия закона. Проблемы с принятием закона будут только если в правительстве есть группы, которые против, они затягивают процесс принятия закона, но если недовольных выкинуть с правительства, они организуют движение против принятия, и если это движение наберет достаточную силу начнется гражданская война.

10 часов назад, Lu_ck_y сказал:

Так кто нибудь все же подскажет как фабриковать претензии?

интерес прояви где то в линзи дипломатии, а потом вроде как доступна будет фабрикация

Pashok96
1 час назад, sage229 сказал:

интерес прояви где то в линзи дипломатии, а потом вроде как доступна будет фабрикация

не фабрикация станет доступна, а начало дип игры на захват территории

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651499

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. edf1d15c2a23afd1c

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...