Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 165 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Pashok96
2 минуты назад, Xperts сказал:

Что такое Указ, например Указ "Дорожная служба"? Это так перевели законы?

указы это указы) Можно установить указ на определенную прову с определенным эффектом, но при этом он требует постоянного содержания авторитета. Посмотреть какие указы можно установить можно нажав ПКМ по любой своей прове.

Кодекс
2 минуты назад, Xperts сказал:

Если коротко, то это модификатор на область, на издание указа тратится v3:Авторитет, при отмене, он возвращается.

Nikitoshe4ka
14 минуты назад, Pashok96 сказал:

только правкой файла игры с методом производства авто, иначе убыток, но все равно авто не сильно хотят попсы покупать) Даже по цене на 20% ниже базовой, при этом на перевозки цена +10% от базовой, а они как раз взаимозаменяемы

У меня такая же тема с телефонами. Всеми силами поддерживал спрос, а им пофиг - не покупают все равно. 

11 минуту назад, Xperts сказал:

Ну, указы - это... указы. Какие-то модификаторы, которые ставятся на определённую область. За 200 авторитета ты можешь улучшить инфраструктуру, повысить доступность образования или минимальный уровень жизни. Количество указов на 1 регион не ограничено ничем, кроме суммарного авторитета. 

У меня в 75 году с игрой случилась какая-то дичь - после перезахода фскорость игры упала раз в 5, а фпс стал в районе 10. Основная нагрузка - 1500 ms daily updater или что-то вроде того. Странно, что оно началось как-то внезапно. По сути, эта фигня убила партию. 

Крайне обидно, что до релиза ещё 4 месяца, а за это время я успею проиграть эту альфу до дыр. Боюсь, что к релизу я потеряю весь запал. А вот не играть - просто не получается, тянет и все тут. 

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

Pashok96
1 минуту назад, Nikitoshe4ka сказал:

У меня такая же тема с телефонами. Всеми силами поддерживал спрос, а им пофиг - не покупают все равно. 

ну с телефонами проще, у них параллельно радио делается, а оно вполне неплохо уходит попсам, потому можно наращивать производство, а вот с авто не так, ибо двигатели нужны только зданиям и попсы не потребляют, потому сильно автомобилестроение не разогнать что бы нормальные зарплаты были. Чем больше производство, тем сильнее будет цена стремиться к базовой, лично я так заметил с телефонами и авто. Как только начинаешь делать телефоны, цена на них супер низкая а спрос не растет, потому приходится искуственно повышать спрос путем админ зданий, аналогично с авто, искуственно создать спрос путем потреблением авто в армии, и тогда спрос от попсов будет расти. Но для авто нужно менять характеристики метода производства.

Nikitoshe4ka
8 минут назад, Pashok96 сказал:

ну с телефонами проще, у них параллельно радио делается, а оно вполне неплохо уходит попсам, потому можно наращивать производство, 

Я где-то год держал телефоны на субсидиях и доходах от радио, но потребление так и не поднялось выше 10 на всю страну (а делалось их около 1000). А потом игра багнулась, а я так ничего и не дождался. 

Pashok96
2 минуты назад, Nikitoshe4ka сказал:

Я где-то год держал телефоны на субсидиях и доходах от радио, но потребление так и не поднялось выше 10 на всю страну (а делалось их около 1000). А потом игра багнулась, а я так ничего и не дождался. 

нужен начальный разгон потребления, ну хреново прописаны желания потреблять хайтек попсам, ну это так то тоже можно поправить) Чем ближе к концу игры, тем сильнее видится, что разрабы эту часть если и тестировали, то очень мало

Nikitoshe4ka
8 минут назад, Pashok96 сказал:

Чем ближе к концу игры, тем сильнее видится, что разрабы эту часть если и тестировали, то очень мало

Да даже на момент начала игры многие вещи плохо оттестированы. Мусульмане не употребляют ликёр и вино, и спрос на интоксиканты можно закрыть только табаком. С тем условием, что производительность ликёра на 1000 работников раз в 10 больше, чем табака, всё это дело выглядит довольно печально. 

Вот такой вопрос, кстати. Табу в игре прописаны именно культурам, хоть и привязаны к религиозным запретам. Если условный турок перекрещивается в католика, то табу на ликёр у него сохраняется? 

Pashok96
11 минуту назад, Nikitoshe4ka сказал:

Мусульмане не употребляют ликёр и вино, и спрос на интоксиканты можно закрыть только табаком.

употребляют они вино и ликер, но в гораздо меньших обьемах, и закрыть можно не только табаком но и опиумом, в области обитания мусульман обычно и опиум есть(кроме разве что севера Африки) да и вино это элитный напиток, группа с чаем и кофе

13 минуты назад, Nikitoshe4ka сказал:

С тем условием, что производительность ликёра на 1000 работников раз в 10 больше, чем табака, всё это дело выглядит довольно печально.

да, согласен, но с вином у Фра и Италии проблемы большие чем у мусульман с бухлом)

15 минут назад, Nikitoshe4ka сказал:

Вот такой вопрос, кстати. Табу в игре прописаны именно культурам, хоть и привязаны к религиозным запретам. Если условный турок перекрещивается в католика, то табу на ликёр у него сохраняется?

Табу останется, разрабы писали вроде что думают над этим.

Nikitoshe4ka
6 минут назад, Pashok96 сказал:

да, согласен, но с вином у Фра и Италии проблемы большие чем у мусульман с бухлом)

Кажется, мод на винодельни и виноградники будет одним из первых

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

paramedic1448

@Кодекс а существует ли возможность, что учащенные краши это следствие балансировки?

просто у меня систематические краши начались с восьмого апдейта

Изменено пользователем paramedic1448

Нур-хали

если вы упариваетесь в технологии производства, не повышая техами уровень жизни+ образованием, то спрос на товары последнего пула никакой.

Изменено пользователем Нур-хали

Pashok96
17 минут назад, Нур-хали сказал:

если вы упариваетесь в технологии производства, не повышая техами уровень жизни+ образованием, то спрос на товары последнего пула никакой.

образование 80+ уровень жизни в среднем 20+, и все равно спрос на авто и телефоны слабый, но вот радио заходит на ура.

25 минут назад, paramedic1448 сказал:

@Кодекс а существует ли возможность, что учащенные краши это следствие балансировки?

наверно с 8 апдейта вернулись пошлины, почти все краши от них, без тарифов краши очень редкие, пару раз за катку может быть.

Кодекс
26 минут назад, paramedic1448 сказал:

Нет, основными причинами крашей является калькуляция расчётов пошлин, и кривые скрипты игровых событий, это из того, что попадалось лично мне. Если вы ставили апдейты поверх клиента, а потом продолжили старую партию, у вас могут быть накопительные причины для крашей, а именно, что скрипт поменялся, но по данным игры он должен использовать старые значения, как только такое происходит, игра не знает, что делать в таком случае и крашит клиент. И да, с 8 апдейта, я как раз вернул в клиент пошлины.

Изменено пользователем Кодекс

Кодекс
14 минуты назад, paramedic1448 сказал:

Будут ли апдейты в дальнейшем?

Ничего не могу обещать, надеюсь, да, но в целом не знаю, что завтра будет, жив ли я буду или нет, как тут спокойно планировать будущее...

2 часа назад, Кодекс сказал:

Ничего не могу обещать, надеюсь, да, но в целом не знаю, что завтра будет, жив ли я буду или нет, как тут спокойно планировать будущее...

Что случилось ?

3 часа назад, sage229 сказал:

Что случилось ?

Глянь на свою аватарку и узнаешь.

GBGopher

А реально ли приписать какому-то закону о торговле (например протекционизму) запрет на продажу товаров в дефиците? или только эмбарго которое не особенно помогает?

Изменено пользователем GBGopher

В шапке клиент уже с включенным патчем 10? И при установке патча партию заного начинать?

Изменено пользователем Xperts

Nikitoshe4ka
36 минут назад, GBGopher сказал:

А реально ли приписать какому-то закону о торговле (например протекционизму) запрет на продажу товаров в дефиците? или только эмбарго которое не особенно помогает?

Я думаю, без костылей нереально. 

10 минут назад, Xperts сказал:

В шапке клиент уже с включенным патчем 10? И при установке патча партию заного начинать?

Да и да

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 691963

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...