Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 152 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
HarrySander
2 минуты назад, _ivan_ivan_ сказал:

А если сохранить и перезайти, за Мексику на старте подобная проблема, там восстание Техаса, по итогу удаётся на белый замириться, тк там фронт не двигается вообще, сколько бы войск не заводить

Пробовал, не помогает.

4 часа назад, Pashok96 сказал:

Я вот заметил один факт, который не указывался в дневнике разработчиков(либо я не заметил). Фронты, при начале дип игры на всех участках, где есть сухопутная граница между странами образуется фронт. Однако при войне генералы с приказом к атаке на фронте, к которому нету целей войны, устраивают битвы, но захвата территории не происходит. Например война Испании и Франции за колонию в Африке, создается фронт на Пиренеях, однако генералы не захватывают территории на данном фронте, а просто устраивают бои без оккупации. Однако в Африке захваты происходят как и должны, но только на тех фронтах, которые соприкасаются с целью войны.

Еще есть вопрос, можно ли как-нибудь захватить договорной порт? Интересует Гибралтар забрать у ВБ, но добавить цель захвата невозможно.

Это баг, или идет медленный захват, что то подобное у меня было при войне с Финляндией. Но при войне с Пруссией войска шли быстро, хотя целей я к ней не выдвигал 

Pashok96
13 минуты назад, KOROL сказал:

Это баг, или идет медленный захват, что то подобное у меня было при войне с Финляндией. Но при войне с Пруссией войска шли быстро, хотя целей я к ней не выдвигал 

Вы могли не выдвигать, а Пруссия на вас могла выдвинуть, в итоге фронт с целью войны. Возможно все таки баг, возможно фича, узнаем на релизе)

Кодекс

Добавил оригинальный файл игры, который возвращает законы торговой политики с пошлинами, попробуйте, у кого-то крашит, у кого-то нет.

enrique suarez

Подсказал бы кто как ее запустить, имя пользователя на латинице, всё вроде как надо, на ссдшнике лежит все пути латинские, 16 оперы, 4 видео памяти, не врубаюсь что не так как будто сам экзешник ломанный, даже в процессах не появляется и ошибок никаких, а через лаунчер просто появляется экран загрузки и всё.

Kostyarik
1 час назад, enrique suarez сказал:

Подсказал бы кто как ее запустить, имя пользователя на латинице, всё вроде как надо, на ссдшнике лежит все пути латинские, 16 оперы, 4 видео памяти, не врубаюсь что не так как будто сам экзешник ломанный, даже в процессах не появляется и ошибок никаких, а через лаунчер просто появляется экран загрузки и всё.

Проц AVX не поддерживает видимо...

4 часа назад, enrique suarez сказал:

Тоже самое, только у меня даже загрузочный экран не появляется... Я пока забил, видимо до релиза:bye:

Честно говоря парадоксы правы в том, что слитый тестовый билд это действительно плохо и демотивирующе. Мои впечатления, что до вменяемой версии еще далеко, очень много недоработано, оно и понятно, только вот "недостатки" точат теперь меня изнутри и я начал задавать себе вопрос "а у них вообще получится?".

Кодекс

Ранее в Steam писалось, что игра выйдет в этом году, но недавно надпись изменилась на "To Be Announced", что может означать, что разработчикам всё таки дали возможность доработать игру.

Я поиграл довольно много. И пока честно не понял что в игре хорошего. Ну карта/графика вот красивая.

А все остальные штуки сделаны ужасно, особенно в сравнении с 2-кой.

Глобального рынка нет, весь закуп делается вручную с частного рынка, нет смысла престижности для первоочередности закупа.

Конвои используются для сухопутной торговли.

Линзы карты делал наркоман ими пользоваться невозможно.

Домики всегда будут отстраиваться только от имеющегося домика, типо как в 2-ке, только хуже потому что ДП тоже ручные. Да управление ДП стало как в 1-ой части, т.е. гибче, но то как сейчас оно сделано, отвратительно.

В политике заменили круговую диаграмму, на живые группы интересов. Но при этом посеяли некоторые законы, за Китай и Японию сталкивался с тем, что некоторые законы нельзя принять потому, что нет группы интересов. Логичнее было бы не качать группу интересов а продвигать конкретную хотелку в группе. А политические партии вообще выглядят как костыль. Ну типо у нас есть социалисты/профсоюзы , которые всегда будут коммунистами, но не могут вступить сразу в 2 партии.

Война , много тут пролито слёз и написано без меня. Но я напишу то что не псали. В ХОИ 4 модельки солдат продают отдельно от игры, а фанаты EU4 постоянно гоняют параходов за недостоверность формы надетой на индуса. Но в этот раз, просто красивое ничего =) Я за упрощение, мне нравится CK3 в сравнении c CK2. Только вот как показать ужасы позиционной войны, демонстрируя пустые цифры?

Строительство какого то ляда за счёт меня. Это вообще как понимать? =) Т.е. где то капиталист решил построится, а я должен ему бригаду подогнать, оплачивать её простой вот это всё. Почему бы эту часть вообще не вырезать и забыть, как про большую ошибку. Стройки должны идти тупо от урбанизации региона где строится домик(больше урбан больше молотков), все расходы на домик идти на заказчика(я или капы), а очередей строек должно быть столько сколько регионов у государства.

Владельцы производства должны не пул рабочих собой набивать, а давать или отнимать бонусы производства(как в 2-ке). При текущей реализации выгоднее всего брать коммунизм и ставить туда менее грамотных и более бедных рабочих, так как капиталистов при низкой грамотности взять неоткуда. Да и в целом капиталисты не в рабочий пул идти должны, а сидеть сверху и снимать сливки.

Я очень надеюсь что серьёзно пересмотрят древо исследований и баланс пром зданий и методов производства и накопление/трату инвестиций, склады товаров.

Единственный плюс, теперь исследования из домиков. Вот этого 2-ке не хватало.

В общем все надежды что на релизе будет не Император 1.0. и  Empire of Sin.

p/s: Огромное спасибо товарищу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за огромный вклад сил и и инициативу.

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • think 1
  • wink 1
  • good (+1) 1

Pashok96
1 час назад, Perf сказал:

Строительство какого то ляда за счёт меня. Это вообще как понимать?

если есть инвестиционный пул, то стройка идет за счет его, игрок платит только зарплаты строителям, ибо пока строительный сектор сугубо государственный, хотя изменить это было в планах у разрабов(если не на релизе то после)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Perf сказал:

так как капиталистов при низкой грамотности взять неоткуда.

при социализме низкая грамотность? Это что, вообще образование не делать? У меня к социализму грамотность 60% идет уже

Очевидно, что игру ждет много изменений, что поменяется из того что нам не нравится, а что останется мы не знаем. Это то и угнетает.

Аркесс

Посмотрел версию игры с отключенными пошлинами, идея не то, что спорная - она ломает игру полностью. Я теперь понимаю, откуда лезут жалобы на неработающие эмбарго и скупку соседями всех нужных ресов - это, не в обиду авторам мода, косяк не пароходов, а именно отключенного ползунка пошлин. Когда невозможно выстаить максимальные пошлины, от выкачки ресов из страны нельзя избавиться ни через эмбарго, ни каким другим способом. И тормозов, по сравнению с первыми 2 версиями, еще больше стало.

Аркесс

А есть у кого билд с патчем от 28.04? Если не трудно, киньте ссылкой. То, что сейчас есть, вообще неиграбельно, столкнулся с кучей проблем помимо эмбарго, которых ранее не было в игре, в том числе не меняющиеся фронты. Оригинал с пошлинами накатил, но 2 разных партии начал и при революции фронты не двигаются, сносил все в документах - без толку.

Изменено пользователем Аркесс

Kreismalsarion
6 часов назад, Кодекс сказал:

Ранее в Steam писалось, что игра выйдет в этом году, но недавно надпись изменилась на "To Be Announced", что может означать, что разработчикам всё таки дали возможность доработать игру.

Может это и к лучшему. Лучше на релиз выкатить нормальную игрушку. Мне лично на релизе Crussader King III залетел нормально. В отличии от Rome, который вроде как не шибко идеален был. Лучше выпустить позже, но играбельную версию (но не повторять успехов, как Киберпанк), чем торопиться и выпускать очень спорный продукт (Готика 3 к примеру, правда там фишка в том, что жадный издатель в такие сроки поставил и релиз, что игру отполировать было нереально).

Херсонський Кавун
6 часов назад, Perf сказал:

Глобального рынка нет, весь закуп делается вручную с частного рынка, нет смысла престижности для первоочередности закупа.

Он есть, только есть необходимость вручную заказывать товары.

6 часов назад, Perf сказал:

Линзы карты делал наркоман ими пользоваться невозможно.

Удобные ведь, правда не без своих минусов.

Со всем остальным согласен..даже добавить нечего.

Pashok96
12 часа назад, Аркесс сказал:

Я теперь понимаю, откуда лезут жалобы на неработающие эмбарго и скупку соседями всех нужных ресов - это, не в обиду авторам мода, косяк не пароходов, а именно отключенного ползунка пошлин

ну вообще тут проблема не в пошлинах, с пошлинами ИИ все также может скупить весь твой ресурс. Эта проблема видна только при малом объеме производства, как только производство начинает исчисляться тысячами, те пару сотен которые скупает ИИ роли не играют. Главная обида когда начинаешь строить железку, собственное потребление моторов малое, производство сильно не нарастишь, и когда иишка одним торговым путем забирает почти все твои моторы, железка уходит в пике. Тоже самое со сталью, удобрениями, взрывчаткой и остальными товарами, которые только начинаешь производить. Хорошо хоть электричество не торгуется)

Kapellan
9 часов назад, Adjudicator сказал:

Может это и к лучшему. Лучше на релиз выкатить нормальную игрушку. Мне лично на релизе Crussader King III залетел нормально. В отличии от Rome, который вроде как не шибко идеален был. Лучше выпустить позже, но играбельную версию (но не повторять успехов, как Киберпанк), чем торопиться и выпускать очень спорный продукт (Готика 3 к примеру, правда там фишка в том, что жадный издатель в такие сроки поставил и релиз, что игру отполировать было нереально).

Мне кк3 не зашел как раз, а вот Рим после 2.0 стал очень хорош и очень жаль, что его изначально не выпустили таким, потому что теперь не воскресить. Так что пусть В3 лучше доделывают сколько нужно.

Релиз будет в октябре-ноябре, они же анонсировали что на PDXCON дадут поиграть в викторию 3 первым пятистам участникам. И наверняка слитая версия была сильно устаревшей на момент попадания в общий доступ.

Pashok96
2 минуты назад, stas_sev сказал:

Релиз будет в октябре-ноябре, они же анонсировали что на PDXCON дадут поиграть в викторию 3 первым пятистам участникам. И наверняка слитая версия была сильно устаревшей на момент попадания в общий доступ.

слитая версия была 2021 года, возможно осени

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651021

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d1928a8ac590599f1

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...