Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 73 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Кодекс

Убедительно, прошу вас, не покидать обсуждения игры переходя на обсуждение исторических личностей, их деятельности и принятых решений. На форуме есть исторический раздел, где вы можете спокойно подискутировать на эти темы. Благодарю за понимание.

romarchi
1 час назад, Daniel13 сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Территориальные_претензии_СССР_к_Турции

Скрыть

Территориальные претензии были предъявлены правительством Иосифа Сталина в последние месяцы Второй мировой войны одновременно с требованием ввести режим совместного контроля и разместить советскую военно-морскую базу в Черноморских проливах.

В декабре 1945 года претензии СССР к Турции, до этого выдвигавшиеся только на закрытых переговорах, были косвенно озвучены в советской прессе[11]. 7 августа 1946 года СССР обратился к Турции с нотой, в которой выдвинул пять требований по Черноморским проливам[12] как ведущим в закрытое море, контроль над которым должен осуществляться исключительно черноморскими державами[2]. Параллельно начались военные приготовления вдоль границ Турции[2].

Хм... не знал. Интересно.

Но опять же, хотелки Сталина на базу в проливах ограничены сугубо весной-летом 1945г. До этого СССР не заявлял о претензиях. После - отказался от них. Как по мне похоже на попытку ухватить на волне Победы ещё чуток, у формально нейтральной страны. Не похоже на прям долговременный и целенаправленный стратегический интерес. Как было у РИ.

И думаю пора заканчивать с оффтопом)))

По игре - просто не представляю как реализовать стратегические интересы. Кроме костылей - миссий. 

Изменено пользователем romarchi

Daniel13
3 минуты назад, romarchi сказал:

Хм... не знал. Интересно.

Но опять же, хотелки Сталина на базу в проливах ограничены сугубо весной-летом 1945г. До этого СССР не заявлял о претензиях. После - отказался от них. Как по мне похоже на попытку ухватить на волне Победы ещё чуток, у формально нейтральной страны. Не похоже на прям долговременный и целенаправленный стратегический интерес. Как было у РИ.

Давайте перейдем в исторический раздел?

Господа/комрады, а кто-нибудь из "наших" задавал вопросы "разрабам"? Интересно, знать их отношение к "отечественному" CUMюнити))))

Колонизатор
1 час назад, Ikon сказал:

Господа/комрады, а кто-нибудь из "наших" задавал вопросы "разрабам"? Интересно, знать их отношение к "отечественному" CUMюнити))))

Вроде должно быть хорошим, шведы же.

У них ведь один из самых больших рынков в России:burzhuy:

Изменено пользователем Колонизатор

thenamelessone
50 минут назад, Колонизатор сказал:

Вроде должно быть хорошим, шведы же.

У них даже один из самых больших рынков в России. (Где-то читал об этом) 

Думаешь уже забыли Полтаву?

Колонизатор
6 минут назад, thenamelessone сказал:

Думаю да.Они вроде добрые:)

С такими условиями жизни про все проблемы можно забыть)

Изменено пользователем Колонизатор

Myxach
В 31.10.2021 в 20:57, thenamelessone сказал:

Мне кажется, надо быть шизоидом что бы обижаться на поражение в войне 300летней давности 

Изменено пользователем Myxach

Aurelius36
30 минут назад, Myxach сказал:

Мне кажется, надо быть шизоидом что бы обижаться на поражение в войне 300летней давности 

Злопамятные :D

Invulnerable
9 часов назад, Myxach сказал:

Как быть с представителями РУ-региона, негативно относящимся к Японии по причине поражения в войне 1905 года?) Даже на ВМВ, а 1905 :) Но это фигня. 

Нам в дневниках обещают показать концепт войны, что очень интересно. Потому что судя по логике "дипломатических игр" войн станет меньше, интересно будут ли концетуальные изменения в логике самой войны, будет ли движение в сторону Хойки с штабами/организацией. 

Myxach
2 минуты назад, Invulnerable сказал:

Как быть с представителями РУ-региона, негативно относящимся к Японии по причине поражения в войне 1905 года?) Даже на ВМВ, а 1905 :) Но это фигня. 

Таких не знаю, ну если есть, то как я и сказал:"Шизоиды"

8 часов назад, Invulnerable сказал:

Нам в дневниках обещают показать концепт войны, что очень интересно. Потому что судя по логике "дипломатических игр" войн станет меньше, интересно будут ли концетуальные изменения в логике самой войны, будет ли движение в сторону Хойки с штабами/организацией. 

Ага,конечно,штабы как же)довольно неожиданный дневник для меня, интересно как это будет в реальности выглядеть

Серж Барнаул
8 часов назад, Invulnerable сказал:

Ну что ж, обещана натуральная революция - даже передвигающихся юнитов на карте не будет, игрок сможет только мобилизовать, снабжать, определять стратегию и назначать генералов. Первая мысль - что за гадость, почему я не смогу подготовить и провести какой-нибудь штурм Вердена?! Но с другой стороны, пока настолько сложно представить, что будет вместо этого, что надо подождать более подробного изложения. И потом - пока экономическая и социальная система кажется настолько сложной, что в идее разгрузить военную какой-то резон есть.

Изменено пользователем Серж Барнаул

Из военного дневника интересные 2 вещи:

1)намекнули на переход от после наполеоновского маневренного боя->окопам ПМВ

2)можно будет организовать блокаду вражеским войскам силами флота,хм

Серж Барнаул
В 31.10.2021 в 21:57, thenamelessone сказал:

В 31.10.2021 в 22:03, Колонизатор сказал:

Думаю да.Они вроде добрые:)

С такими условиями жизни про все проблемы можно забыть)

Оффтоп, но раз уж пошел разговор, вставлю конкретику. Перед 300-летием Полтавы в 2009 году читал короткое интервью со шведским послом, который без проблем принял приглашение на российско-украинские торжества (ага, бывали когда-то такие). Объяснял, почему ему это совсем не обидно. Мол, первые лет 100 в Швеции были сильны реваншистские настроения, а потом на битву стали смотреть как на начало конца великодержавных амбиций Швеции. А отказ от этих амбиций и позволил создать процветающую страну.

P.S. Опа, это мое тысячное сообщение. Принимаю поздравления :drinks:

Изменено пользователем Серж Барнаул

DjinAtoma

Нет ну вот так всегда читаешь читаешь дневники вроде все нравиться. И тут раз одним  дневником обгадить весь интерес. Я так понимаю Вика 4 будет вообще симулятором кабинета. 

Второй вариант мы настолько обленились поэтому хавайте так. И не надо лечить что это будет интересно. Не будет инфа 100%. Скорее получиться как с импи и стеларисом. Версия 2.0 и возвращение нормальных боевых действий. 

Пс очень хотел бы ошибаться

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • mellow 1

31 минуту назад, Серж Барнаул сказал:

Оффтоп, но раз уж пошел разговор, вставлю конкретику. Перед 300-летием Полтавы в 2009 году читал короткое интервью со шведским послом, который без проблем принял приглашение на российско-украинские торжества (ага, бывали когда-то такие). Объяснял, почему ему это совсем не обидно. Мол, первые лет 100 в Швеции были сильны реваншистские настроения, а потом на битву стали смотреть как на начало конца великодержавных амбиций Швеции. А отказ от этих амбиций и позволил создать процветающую страну.

P.S. Опа, это мое тысячное сообщение. Принимаю поздравления :drinks:

Полтава или нахождение на отшибе Европы?))))

Вильгельм II Гогенцолерн

Звучит интригующе. Интересно как они это реализуют. Ну и наверняка в последствии выйдет ДЛЦ с учётом замечаний и пожеланий игроков на тему войны. 

Kapellan

Они отказались от варгейм составляющей? О, это просто шикарно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,430
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 682265

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

103

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...