Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 64 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
9 часов назад, tomcat сказал:

Интересно, будет ли возможность воссоздать, например, Великую Румынию, отжимая недостающие исторические области у соседей, при этом используя не только военные, но и экономические, политические, дипломатические рычаги давления.

Ну где-то писали, что будет возможность создавать уже не существующие государства. Великая Румыния, по-любому будет. Думаю, они несколько разовьют предыдущую систему оправданий казус белли и систему кризисов. Так можно будет кому-то угрожать и добиваться своего без войны, либо самому сдавать позиции жертвуя относительно малым не дожидаясь военных действий. Вот тебе и дипломатия. Как минимум надеюсь, что Парадоксы не оставят дипломатию как есть, а что-нибудь гармонично привнесут.

ЗЫ: Надеюсь, реализуют более эффективную акцию дипломатии канонерки. В Виктории 2 она была почти бесполезна.

Изменено пользователем Navy

Invulnerable
14 часа назад, Navy сказал:

Ну где-то писали, что будет возможность создавать уже не существующие государства. Великая Румыния, по-любому будет. Думаю, они несколько разовьют предыдущую систему оправданий казус белли и систему кризисов. Так можно будет кому-то угрожать и добиваться своего без войны, либо самому сдавать позиции жертвуя относительно малым не дожидаясь военных действий. Вот тебе и дипломатия. Как минимум надеюсь, что Парадоксы не оставят дипломатию как есть, а что-нибудь гармонично привнесут.

ЗЫ: Надеюсь, реализуют более эффективную акцию дипломатии канонерки. В Виктории 2 она была почти бесполезна.

Главное что бы не было что если ты большой и сильный то дипломатией можешь отжать все что угодно, нужны балансы :) Посмотрим, пока по дипке деталей нет, кроме обещаний что будет хорошо :) 

1 час назад, Invulnerable сказал:

Главное что бы не было что если ты большой и сильный то дипломатией можешь отжать все что угодно, нужны балансы :) Посмотрим, пока по дипке деталей нет, кроме обещаний что будет хорошо :) 

Спойлер

ZpxhB-dc2s8.jpg?size=532x382&quality=96&

Это из вторых Дневников.

antiximik
27 минут назад, Fester сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. У тебя есть очки дипломатии, которые ты тратишь на разные дипломатические действие. Естественно, чем ты влиятельнее, тем больше очков у тебя есть. Но тем не менее это даёт свои ограничения. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это из вторых Дневников.

Маны в В3 не было и не будет! - говорили они... :023: И правитель, родом прямиком из ЕУ4, как герой-стахановец, трудицца, не покладая ничего... :builder:

28 минут назад, antiximik сказал:

Маны в В3 не было и не будет! - говорили они... :023: И правитель, родом прямиком из ЕУ4, как герой-стахановец, трудицца, не покладая ничего... :builder:

это не мана!

Константин Дмитриевич

Где перевод ответов от разрабов?

Aurelius36
3 минуты назад, Константин Дмитриевич сказал:

Выходил новый дневник? :18:

Daniel13

Мне одному кажется странным и непонятным отображать ресурсы полосками, а не просто числами?

13 часа назад, Daniel13 сказал:

Мне одному кажется странным и непонятным отображать ресурсы полосками, а не просто числами?

Здесь полоски имеют сакральный смысл (см. дневник прошлой недели). Они показывают пределы, которых может достигнуть показатель. Если полоска заполнена в одну или другую сторону-это очень плохо. Я так понимаю, они это сделали для наглядности баланса.

Колонизатор
В 30.08.2021 в 15:14, tomcat сказал:

Да, это больше всего подкупило. Интересно, будет ли возможность воссоздать, например, Великую Румынию, отжимая недостающие исторические области у соседей, при этом используя не только военные, но и экономические, политические, дипломатические рычаги давления.

Надеюсь можно будет сделать СССР,а не какой-то РСФСР:023:Мне нравится создавать разные страны это одна из основных целей в игре будет

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Надеюсь можно будет сделать СССР,а не какой-то РСФСР:023:Мне нравится создавать разные страны это одна из основных целей в игре будет

открываешь файлик с локализацией и ручками меняешь название с РСФСР на СССР, следом так же ручками цвет на карте и флаг, все вы восхитительны

Колонизатор
57 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

открываешь файлик с локализацией и ручками меняешь название с РСФСР на СССР, следом так же ручками цвет на карте и флаг, все вы восхитительны

Конечно можно.Сам признаюсь, руки у меня из одного места)))В жизни, наверное бы, не смог сделать какой-либо даже самый простенький мод.

Я это имел виду, что бы побольше сделали создаваемых стран.Допустим, наверное, не когда не поиграл за Колумбию если, бы нельзя было сделать Великой Колумбии.Я ещё в Виктории 2 любил менять формы правления(читами естествено)и, смотреть,(на флаг) допустим, сделать коммунистическую Германию или королевскую США(вроде названия там менялось у США).

Изменено пользователем Товарищ цивилизатор
Забыл дописать

simonov-89
20 часов назад, Константин Дмитриевич сказал:

Их не было, ответов. Они не отвечали. 

20 часов назад, Aurelius36 сказал:

Выходил новый дневник? :18:

Нет. 

1 час назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Конечно можно.Сам признаюсь, руки у меня из одного места)))В жизни, наверное бы, не смог сделать какой-либо даже самый простенький мод.

У Парадоксов с этим ничего сложного, справится любой. На их форумах есть описания конфигурационных файлов (да и у нас тоже делают: я, например, здесь, на Стратегиуме, научился моддить первых Крестоносцев). Вот их открывать, например, блокнотом и менять что нужно. В случае с названиями стран, думаю, проблем точно не будет. Это если изменять работу игровых механик и корректировать ИИ, тогда да, нужно долго изучать, как это устроено.

Колонизатор
45 минут назад, tomcat сказал:

У Парадоксов с этим ничего сложного, справится любой. На их форумах есть описания конфигурационных файлов (да и у нас тоже делают: я, например, здесь, на Стратегиуме, научился моддить первых Крестоносцев). Вот их открывать, например, блокнотом и менять что нужно. В случае с названиями стран, думаю, проблем точно не будет. Это если изменять работу игровых механик и корректировать ИИ, тогда да, нужно долго изучать, как это устроено

Может и так, но все ошибки которые я хотел решить (вылеты,баги) многие просто не решались, только раз удалив все сохранки я вылечил баг)В моддинге я себя особо не пробовал 

Myxach
В 31.08.2021 в 03:43, Navy сказал:

Так можно будет кому-то угрожать и добиваться своего без войны, либо самому сдавать позиции жертвуя относительно малым не дожидаясь военных действий.

этого в играх парадоксов реального не хватает. А То АИ надо одна провка, а у тебя в стране ад и садомия(или ты воюешь вообще в другой части света) 

MrNoobomnenie
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Эмм... Вообще-то, они Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Рассказали, почему нет слайдеров; подтвердили то, что я говорил по поводу того, откуда берутся деньги для госдолга; поговорили по поводу идеи сделать так, чтобы некоторые страны начинали с историческим госдолгом; пояснили по поводу пошлин; сказали, что на старте не будет механики инфляции и т.д.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Myxach
30 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

что на старте не будет механики инфляции

В Игре про экономику? 

3 часа назад, Myxach сказал:

В Игре про экономику? 

Тоже интересно. Разве там инфляция не должна регулироваться спросом и предложением, как в В2?

Константин Дмитриевич
10 часов назад, simonov-89 сказал:

В 31.08.2021 в 17:37, Aurelius36 сказал:

Интересно, как же вы ухитрились их пропустить, учитывая, что они заботливо собраны в первом сообщении темы?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650045

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b7c38c3b149decb00

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...