Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 56 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Miles
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так в этом и смысл, для производства "из воздуха" не требуется ресурсы. 

И? Это не значит что производить из воздуха будет экономически выгодно или даже хоть сколько-нибудь разумно. Я думаю это сделано для избежания затыка подобного механизмам на старте В2

Aurelius36
2 минуты назад, Miles сказал:

И? Это не значит что производить из воздуха будет экономически выгодно или даже хоть сколько-нибудь разумно. Я думаю это сделано для избежания затыка подобного механизмам на старте В2

Так от игрока ничего не будет зависеть. Неважно сколько я захочу производить - купят всё, неважно сколько я произведу - если не хватит, нарисуют больше произведенного товара.

Aurelius36

Лучше бы они ввели эмбарго и экономические войны :burzhuy:

Кодекс
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Лучше бы они ввели эмбарго и экономические войны :burzhuy:

Механику эмбарго подтвердили же, это по сути уже и есть механика экономических войн, ещё надеюсь больше расскажут в дневнике про дипломатию.

Aurelius36
5 минут назад, Кодекс сказал:

Механику эмбарго подтвердили же, это по сути уже и есть механика экономических войн, ещё надеюсь больше расскажут в дневнике про дипломатию.

Так если можно будет купить на своем рынке то чего нет? 

Или даже так:

допустим ВБ мне не продаст, пойду куплю на любом другом рынке.

И как итог:

я купил, пусть даже и дороже

мне продали и заработали на этом

ВБ фактически лишь себе навредили тем что не заработали на мне

Изменено пользователем Aurelius36

Kapellan
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

ВБ фактически лишь себе навредили тем что не заработали на мне

Ну оно примерно так и работает - вредишь себе, чтобы ещё больше навредить врагу.

Aurelius36
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну оно примерно так и работает - вредишь себе, чтобы ещё больше навредить врагу.

Вот только для меня это будет малозначимым. С учетом новой экономики :boss:

makiavelli747
59 минут назад, Aurelius36 сказал:

Неважно сколько я захочу производить - купят всё, неважно сколько я произведу - если не хватит, нарисуют больше произведенного товара.

тут все таки есть значимость цены, затраты будут превышать продажи и фабрика таки разорится

Белый офицер
3 часа назад, makiavelli747 сказал:

тут все таки есть значимость цены, затраты будут превышать продажи и фабрика таки разорится

Вы забыли о существовании субсидий.

Нур-хали
2 часа назад, Белый офицер сказал:

Но тогда разоритесь вы :)

makiavelli747
4 часа назад, Белый офицер сказал:

Извиняйте, конечно, но субсидии берутся из бюджета, а бюджет с налогов от населения, а эти налоги в свою очередь от доходности производства. А доходность производства, с поправкой на дату, это доходность фабрики. 

Если у вас промышленность убыточна, то и самой возможности субсидировать не будет. 

Белый офицер
2 часа назад, makiavelli747 сказал:

Извиняйте, конечно, но субсидии берутся из бюджета, а бюджет с налогов от населения, а эти налоги в свою очередь от доходности производства. А доходность производства, с поправкой на дату, это доходность фабрики. 

Если у вас промышленность убыточна, то и самой возможности субсидировать не будет. 

4 часа назад, Нур-хали сказал:

Но тогда разоритесь вы :)

Вы забыли о тарифах и добыче базовых ресурсов.

makiavelli747
1 час назад, Белый офицер сказал:

Вы забыли о тарифах и добыче базовых ресурсов.

Нет, мы ничего не забыли. Тарифы берутся также как и налоги - с доходов производства. А добыча ресурсов составляет лишь малую часть ввп государства, за исключением конечно же если страна аграрная и промышленности нет вообще. Но и в этом случае субсидировать нечего, а при попытке индустриализации - нечем. 

Белый офицер
1 час назад, makiavelli747 сказал:

Нет, мы ничего не забыли. Тарифы берутся также как и налоги - с доходов производства. А добыча ресурсов составляет лишь малую часть ввп государства, за исключением конечно же если страна аграрная и промышленности нет вообще. Но и в этом случае субсидировать нечего, а при попытке индустриализации - нечем. 

А теперь покажите скриншоты с Вики3 которые доказывают что это так. Иначе все это пустая болтовня и кто прав будет ясно только после релиза.

Изменено пользователем Белый офицер

makiavelli747
28 минут назад, Белый офицер сказал:

А теперь покажите скриншоты с Вики3 которые доказывают что это так.

А что тут доказывать, у вас какое то своё представление о тарифах что-ли? 

Тарифы это налог на импорт. Покупать импорт может либо фабрика либо поп, у попа доход либо с фабрики либо с фермы. Даже поп которому зп платит государство - это деньги с налогов, т. е. с производства. 

Белый офицер
39 минут назад, makiavelli747 сказал:

А что тут доказывать, у вас какое то своё представление о тарифах что-ли? 

Тарифы это налог на импорт. Покупать импорт может либо фабрика либо поп, у попа доход либо с фабрики либо с фермы. Даже поп которому зп платит государство - это деньги с налогов, т. е. с производства. 

Леса, зерна, золота и других базовых вещей... И в целом на этом все. Я говорю что их (налогов со всего этого + тарифы) хватит для субсидий. Вы говорите нет. Все сводится в итоге к бессмысленному спору, который не разрешиться до релиза ибо весомых доказательств что бы доказать свою позицию нет не у одной из сторон.

makiavelli747
Только что, Белый офицер сказал:

Леса, зерна, золота и других базовых вещей... И в целом на этом все. Я говорю что их хватит для субсидий. Вы говорите нет. Все сводится в итоге к бессмысленному спору, который не разрешиться до релиза ибо весомых доказательств что бы доказать свою позицию нет не у одной из сторон.

Так релиз ничего вам лично не скажет. Вы можете субсидировать промышленность на часть доходов от добычи сырья. На часть доходов. От сырья. Ввп сырья скажем Германии к 1900 году во 2й части было может процентов 10. Из этих 10% даже если вы будете все деньги у населения забирать и тратить на субсидии, то промышленность придётся сократить в 10 раз. 

То есть если у вас аграрная страна, то одну-две фабрики вы будете субсидировать, но ни о какой индустриализации не может быть и речи. 

Это элементарные вещи, не ракетостроение, не вижу что может быть непонятно. 

Белый офицер
9 минут назад, makiavelli747 сказал:

Так релиз ничего вам лично не скажет. Вы можете субсидировать промышленность на часть доходов от добычи сырья. На часть доходов. От сырья. Ввп сырья скажем Германии к 1900 году во 2й части было может процентов 10. Из этих 10% даже если вы будете все деньги у населения забирать и тратить на субсидии, то промышленность придётся сократить в 10 раз. 

То есть если у вас аграрная страна, то одну-две фабрики вы будете субсидировать, но ни о какой индустриализации не может быть и речи. 

Это элементарные вещи, не ракетостроение, не вижу что может быть непонятно. 

Вы о чем вообще говорите? Вопрос был можно ли будет фабрику снабжать ресурсами из воздуха в контекте показанной механики Вики3. Я сказал да, вы возразили. Теперь вы про какую-то индустриализацию говорите о которой вообще речи не было.

makiavelli747
1 минуту назад, Белый офицер сказал:

Вы о чем вообще говорите?

М-да, я как всегда зря потратил время

Белый офицер
Только что, makiavelli747 сказал:

М-да, я как всегда зря потратил время

Взаимно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650203

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a6a5427cc979f3dee

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...