Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 47 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Invulnerable
3 часа назад, Сквайр Трелони сказал:

интересно добавят все таки в релиз или нет? вот есть аристократы, а на что они живут в игре имхо не отражено совсем, с другой стороны нужно ли это отражать, только лишняя свистелка перделка будет

По хорошему - нужно было бы сделать. Но, действительно, это отдельный кусок механик под них - как они управляются, как проходит процесс обновления/модернизации и т.д., нужно же сделать что бы это было играбельно. Можно, конечно, наклепать скриптов, но народ не сильно фанатеет от скриптовых событий. Плюс трансфер аристократов в капиталистов (?), когда они наберут достаточно много денег. Короче, много заморочи, но хотелось бы что бы это сделали, все-таки это приятный бонус. 

19 часов назад, Invulnerable сказал:

По хорошему - нужно было бы сделать. Но, действительно, это отдельный кусок механик под них - как они управляются, как проходит процесс обновления/модернизации и т.д., нужно же сделать что бы это было играбельно. Можно, конечно, наклепать скриптов, но народ не сильно фанатеет от скриптовых событий. Плюс трансфер аристократов в капиталистов (?), когда они наберут достаточно много денег. Короче, много заморочи, но хотелось бы что бы это сделали, все-таки это приятный бонус. 

Вот из-за большого количества заморочек разработчики и поставили идею пока на карандаш. Тем более у них сейчас отпуск и им не до решения таких проблем. В любом случае по мере разработки и публикации дневников они получают обратную связь на форуме и, надеюсь, смогут показать что-нибудь стоящее. Пока остаётся только ждать и надеяться. Всем всё равно не угодишь.

MrNoobomnenie

Тизер завтрашнего дневника:

Цитата

sibiryk88

интерфейс как то очень напоминает 3крестов.

Invulnerable

Ну что? Как вам новый дневник? Мне, лично, нравится что нельзя просто ультимативно прожимать любые законы, которые взбредет в голову, сделать закоренелых монархистов республиканцам (очень упрощенно) не получится в два клика. Система законов на данном этапе кажется достаточно гибкой, надеюсь в релизе из неё не выпилят ничего важного :) Но вот для новичков игры такая схема может показаться излишне сложной, как бы это не отпугнуло новых игроков и не заставило Параходов все оказуалить. 

43 минуты назад, sibiryk88 сказал:

интерфейс как то очень напоминает 3крестов.

Наиболее новая релизнутая игра от студии, логично что есть общие моменты в стилистике/логике построения интерфейса, по крайней мере на этапе альфа-теста. 

Aurelius36
5 часов назад, Invulnerable сказал:

Ну что? Как вам новый дневник? Мне, лично, нравится что нельзя просто ультимативно прожимать любые законы, которые взбредет в голову

Вот только как будет происходить процесс "откат" реформ :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Aurelius36

Gil-galad
9 часов назад, Invulnerable сказал:

Ну что? Как вам новый дневник? Мне, лично, нравится что нельзя просто ультимативно прожимать любые законы, которые взбредет в голову, сделать закоренелых монархистов республиканцам (очень упрощенно) не получится в два клика. Система законов на данном этапе кажется достаточно гибкой, надеюсь в релизе из неё не выпилят ничего важного :) Но вот для новичков игры такая схема может показаться излишне сложной, как бы это не отпугнуло новых игроков и не заставило Параходов все оказуалить. 

XD

Я надеюсь, что все "оказуалят", ничего переусложнять не будут и больше людей сможет насладится игрой.

• Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • mad 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Kapellan
В 23.07.2021 в 14:14, Invulnerable сказал:

Пока игра выглядит хорошим шагом вперёд после В2, что прям-таки странно при любви параходов к оказуаливанию.

Invulnerable
В 24.07.2021 в 00:10, qwerty2099 сказал:

XD

Я надеюсь, что все "оказуалят", ничего переусложнять не будут и больше людей сможет насладится игрой.

Зачем оказуаливать одну из немногих глобальных стратегий? Глобальная и должна подразумевать широкие возможности выбора, а не 2-3 сценария и привет. Нужно понимать, что если сделать игру излишне простой, то вы можете потерять свою старую аудиторию, которая много лет приносила деньги, но при этом не получить новую, так как жанр довольно специфичен, даже если сделать законы в 2 клика все равно в игре остается много, очень много разного рода менеджмента, далеко не всем это заходит. 

Сквайр Трелони
18 часов назад, Invulnerable сказал:

Зачем оказуаливать одну из немногих глобальных стратегий? Глобальная и должна подразумевать широкие возможности выбора, а не 2-3 сценария и привет. Нужно понимать, что если сделать игру излишне простой, то вы можете потерять свою старую аудиторию, которая много лет приносила деньги, но при этом не получить новую, так как жанр довольно специфичен, даже если сделать законы в 2 клика все равно в игре остается много, очень много разного рода менеджмента, далеко не всем это заходит. 

ну ск3 им оказуалить ничего не помешало, тут вполне себе тоже могут сделать тоже самое, достаточно почитать комментарии к дневникам разработчиков, такое ошушение что довольно ощутимая часть залетела в тему про вики 3 просто на волне хайпа и расписывают свои хотелки, а потом в игру играть то не будут

В 26.07.2021 в 00:46, Kapellan сказал:

Пока игра выглядит хорошим шагом вперёд после В2, что прям-таки странно при любви параходов к оказуаливанию.

ну и них и рим довольно хорошо выглядел, и ск3 перед выходом прямо боготворили, как итог одна закрыта, вторая крайне скучна и оказуалена

Kapellan
4 часа назад, Сквайр Трелони сказал:

ну и них и рим довольно хорошо выглядел, и ск3 перед выходом прямо боготворили, как итог одна закрыта, вторая крайне скучна и оказуалена

Хз кто там боготворил кк3, я лично его критиковал, потому что было видно что это оказуаленные кк2. А здесь пока наблюдается ровно противоположное.

Изменено пользователем Kapellan

MrNoobomnenie
5 часов назад, Сквайр Трелони сказал:

Нет, Рим сразу же выглядел как малярня с маной - люди стали писать опасения по этому поводу почти сразу же после анонса, и они продолжались на протяжении всего цикла дневников. Что же до 3-х Крестов, то у них главная проблема не в качестве контента, а в количестве - те механики, что есть, вполне-себе классные, но в CK2 механик банально больше в несколько раз (ибо его 7 лет допиливали DLC), вот 3-и и кажутся скучными и казуальными на их фоне.

У Вики 3 пока же не наблюдается ни первой, ни второй проблемы. То, что показывают в дневниках, выглядит очень круто, а с количеством контента относительно 2-й части проблем быть не должно, так как 2-я Вика - относительно маленькая игра, и механик в ней даже близко не так много, как в тех же 2-х Крестах.

Вот чего пока что действительно стоит серьёзно опасаться при выходе игры - проблемы с производительностью и баги. Игра может быть в 10 раз лучше 2-й Вики по механикам, но это всё будет умножено на ноль, если она будет постоянно тормозить и вылетать, а сами эти механики выйдут поломанными.

romarchi

Скрины выглядят очень вкусно... Но, тенденция последних релизов пароходов говорит, что всё это может быть таким же скучным как и Рим2 и Хоя4. (имхо конечно же) 

Новые механики как по мне, должны сделать сам процесс игры интереснее и да - даже сложнее. Ну взять длс флота к Хои. Сделали новые механики сборки кораблей, морские операции более интересными - нет как по мне. Так и для Вики3, все эти мелочи по населению и производству - сделают они процесс интереснее и живее? Или на них с таким же успехом можно положить, и использовать по умолчанию. 

MasterColonel

Зачем я только зашел в раздел Виктории... Ведь теперь я буду мучительно ждать пока выйдет 3 часть.

Daniel13
4 часа назад, romarchi сказал:

Скрины выглядят очень вкусно... Но, тенденция последних релизов пароходов говорит, что всё это может быть таким же скучным как и Рим2 и Хоя4. (имхо конечно же) 

Новые механики как по мне, должны сделать сам процесс игры интереснее и да - даже сложнее. Ну взять длс флота к Хои. Сделали новые механики сборки кораблей, морские операции более интересными - нет как по мне. Так и для Вики3, все эти мелочи по населению и производству - сделают они процесс интереснее и живее? Или на них с таким же успехом можно положить, и использовать по умолчанию. 

Знаете, у меня возникла мысль, что ведь наверняка поэтому Рим таким и вышел - основные силы студии, наверное, брошены на Викторию 3. Значит на всем остальном скорее второстепенный приоритет

romarchi
5 минут назад, Daniel13 сказал:

Знаете, у меня возникла мысль, что ведь наверняка поэтому Рим таким и вышел - основные силы студии, наверное, брошены на Викторию 3. Значит на всем остальном скорее второстепенный приоритет

Ну... тут можно гадать.

Просто меня уже давно пугает тенденция к упрощению, казуальности игрового процесса. И что даже имеющиеся детализированные механики, могут не играть роли по сути. 

Daniel13
Только что, romarchi сказал:

Ну... тут можно гадать.

Просто меня уже давно пугает тенденция к упрощению, казуальности игрового процесса. И что даже имеющиеся детализированные механики, могут не играть роли по сути. 

А что вообще есть оказуаливание? Все про него говорят, но мало кто приводит примеров. И получается что-то вроде "вот раньше был золотой век, а сейчас кончился". Но что происходит.. :smile37:

romarchi
10 минут назад, Daniel13 сказал:

А что вообще есть оказуаливание? Все про него говорят, но мало кто приводит примеров. И получается что-то вроде "вот раньше был золотой век, а сейчас кончился". Но что происходит.. :smile37:

Ну в общем понимании казуальность - для широкой аудитории. 

Ну скажем если первая вика (условно) была сложна и неказиста для школоты. И была уделом узкого круга ценителей. То давайте сделаем её доступным и для них - попроще, да поярче... как то так.

Daniel13
Только что, romarchi сказал:

Ну в общем понимании казуальность - для широкой аудитории. 

Ну скажем если первая вика (условно) была сложна и неказиста для школоты. И была уделом узкого круга ценителей. То давайте сделаем её доступным и для них - попроще, да поярче... как то так.

Ну, попроще в чем? В механиках? Так маны, например, не будет ведь

romarchi
6 минут назад, Daniel13 сказал:

Ну, попроще в чем? В механиках? Так маны, например, не будет ведь

А в чем проще - это уже кому как... Тут вопрос субъективного понимания просто\сложно. 

Ну посмотрим в общем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 670383

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. cf0cb9d2f6d01726b

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...