Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 44 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
MrNoobomnenie

Тизер завтрашнего дневника:

Спойлер

Aurelius36

Это уже интересно :drink:

Получается реализуют тип товара и вид товара в зависимости от "метода" его получения :smile121:

Метод я так понимаю заключается в виде товара, климат условиях и регионе :18:

Константин Дмитриевич

По последнему дневнику

А в игре вообще будут ли электростанции различных типов, и учёт производства-потребления электричества как ресурса? Я чот упоминаний этого не припоминаю.

GunganKnight
1 час назад, Константин Дмитриевич сказал:

По последнему дневнику

А в игре вообще будут ли электростанции различных типов, и учёт производства-потребления электричества как ресурса? Я чот упоминаний этого не припоминаю.

Вроде не упоминалось, но можно будет легко замоддить, т.к. механика товаров, которыми нельзя торговать уже есть для товара "услуги".

ryazanov
2 часа назад, Константин Дмитриевич сказал:

По последнему дневнику

На какой-то картинке вроде проскальзывала Электростанция. Посмотрите в соседней теме где вся информация собрана.

Константин Дмитриевич
1 час назад, ryazanov сказал:

На какой-то картинке вроде проскальзывала Электростанция. Посмотрите в соседней теме где вся информация собрана.

Нашёл-таки, да. Power Plants, но если я правильно понял, это значит, что у них единый тип электростанций, а не разные.

И да. Странное дело - на картинках проскакивали, а вот ни в дневниках, ни даже в вопросах от игроков вообще не упоминались. Странно, неужели никто про них не спрашивает у разрабов?

Вообще, где им вопросы задают?

3a29ac749b2c.jpg 

Miles
39 минут назад, Константин Дмитриевич сказал:

Нашёл-таки, да. Power Plants, но если я правильно понял, это значит, что у них единый тип электростанций, а не разные.

Вид электростанции может быть отображён в виде метода производства как раз. Думаю могут потреблять уголь, нефть или свободную землю (гидроэлектростанции).

MrNoobomnenie
1 час назад, Константин Дмитриевич сказал:

Странно, неужели никто про них не спрашивает у разрабов?

На Плазе уже спросили:

Цитата

Will artillery go from using iron or bronze as input to using steel as input? And perhaps most importantly: will factories (as well as POPs) begin to use electricity?!

Yes steel eventually replaces many iron inputs and electricity is used by factories later on

Константин Дмитриевич
13 минуты назад, MrNoobomnenie сказал:

На Плазе уже спросили:

Мне больше интересно, как реализована постройка электростанций. Если электр. существует как одно здание, которое можно по ходу игры переключить на другой тип производства (переоборудовать ТЭС в ГЭС, например), то мне это определённо не нравится, так как они принципиально различны и в трудоёмкости\затратах материалов постройки, и в оптимальном месте постройки. Если это одно здание с переключаемым методом производства, то это выглядит как бессмысленная игровая условность, убивающая погружение.

Если кто на Плазе есть, спросите их об этом.

Или дайте мне ссылку на тему, может, зарегистрироваться, что ли, чтобы самому спрашивать

Сквайр Трелони
50 минут назад, Константин Дмитриевич сказал:

Или дайте мне ссылку на тему, может, зарегистрироваться, что ли, чтобы самому спрашивать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Константин Дмитриевич

Попробовал спросить там. Буду ждать.

Сквайр Трелони
52 минуты назад, simonov-89 сказал:
Pashahlis:
То есть, предположим, у Швеции имеется настолько много дерева, что цена на него на шведском рынке намного ниже, чем, скажем, в Британии, что значительно снижает стоимость производства древесины и далее мебели. Соответственно, Швеция может заполонить британский рынок дешёвой мебелью, и таким образом обанкротить британских производителей мебели?

lachek:
Именно.

Pashahlis:
И как тогда я как игрок могу этому противостоять?

lachek:
Мы расскажем об этом в будущем дневнике, посвящённом товарам, но возможности защитить себя от таких грабительских практик всегда есть.

субсидии и санкции? или что там еще может быть

ryazanov
34 минуты назад, a3ov сказал:

субсидии и санкции? или что там еще может быть

Пошлины и эмбарго.

Пока что рисуется картина все более и более вкусной игры. Чорт, а ведь ещё целый год ждать. 

Злодей
13 минуты назад, xqtone сказал:

Чорт, а ведь ещё целый год ждать. 

Да иногда думаешь что лечшеб вообще не знал о ней. А теперь приходится ждать и мучаться.

Aurelius36

@Fester обсуждение будущей игровой механики у нас в этой теме :smile121:

Aurelius36
10 часов назад, simonov-89 сказал:

Мартин Анвард о модах на товары Victoria 3.

Немного странная формулировка :) 

Сталь которую он производит дешевая на рынке, а не завод производит дешевую сталь :smile121:

simonov-89
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Сталь которую он производит дешевая на рынке, а не завод производит дешевую сталь :smile121:

Доложу, куда следует) 

Aurelius36
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Доложу, куда следует) 

Это во всём виноват этот буржуйский язык. Вот не может он правильно передать смысл  :smile117:

Изменено пользователем Aurelius36

Кшиштоф Пшебижинский
25 минут назад, Aurelius36 сказал:

ну а вдруг завод и вправду гонит очень дешёвый и говяный сплав

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650302

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 590a3c681c1321feb

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...