Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 40 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Invulnerable
2 минуты назад, xqtone сказал:

Графика больше стелларис напоминает, нежели предыдущую игру серии

Для такой игры графика это вторично :) . Но тем не менее, лично мне это выглядит приятнее глазу чем старая В2, если не брать во внимание интерфейс. Главное что бы все было информативно, много режимов карты и с работающими механиками :pirat:

Интерфейс как из мобильной игры, с двушкой не идет ни в какое сравнение.

Константин Дмитриевич
1 час назад, autr сказал:

Интерфейс как из мобильной игры, с двушкой не идет ни в какое сравнение.

Эффект утёнка.

Ursus Mursus
1 час назад, Константин Дмитриевич сказал:

Эффект утёнка.

Та да, начал я осваивать Викторию два и первые впечатления: очень интересно, но ничерта не понятно. Сложно поначалу уцепиться, чтобы размотать этот клубок.

То, что показывают в третьей похоже на новую циву. Выглядит не особо, но если будет интуитивнее, все прощу.

1 час назад, Константин Дмитриевич сказал:

Эффект утёнка.

Упоминание эффекта утенка давно пора запретить в любом приличном обществе

Dark_Hunter
Только что, Ursus Mursus сказал:

первые впечатления: очень интересно, но ничерта не понятно

Такие же впечатления испытывал тогда, когда впервые начал играть в игры Парадоксов, причём в любые.

Ust del Kani

Мне интересно как они реализуют постоянные смены власти в странах Латинской Америки.

Chestr
6 минут назад, Ust del Kani сказал:

Мне интересно как они реализуют постоянные смены власти в странах Латинской Америки.

Наверняка как-нибудь простенько. А глубоко уже в ДЛС каком-нибудь, ЮА это целое раздолье для крупного ДЛС. :boy-cleanglasses:

Ust del Kani

2 минуты назад, Chestr сказал:

Наверняка как-нибудь простенько. А глубоко уже в ДЛС каком-нибудь, ЮА это целое раздолье для крупного ДЛС. :boy-cleanglasses:

Да ... Если подумать, то они могут DLC чуть-ли не по каждой тогда существовавшей стране делать. Вот боюсь, что будет вместо DLC аля " Центральная Америка " отдельное DLC для Мексики или какого-нибудь Гондураса. А если продолжить мысль, то и DLC для отдельного периода у разных стран. Это сколько золотых придётся потратить

Chestr
4 минуты назад, Ust del Kani сказал:

Да ... Если подумать, то они могут DLC чуть-ли не по каждой тогда существовавшей стране делать. Вот боюсь, что будет вместо DLC аля " Центральная Америка " отдельное DLC для Мексики или какого-нибудь Гондураса.

Думаю всё примерно как в ЕУ4 будет. Патч с ДЛС называется Мексика, а в нём также переработаны соседние страны, Гондурасы и прочая. ДЛС по каждой стране разумеется не будет. 

Ursus Mursus
14 минуты назад, Ust del Kani сказал:

Да ... Если подумать, то они могут DLC чуть-ли не по каждой тогда существовавшей стране делать. Вот боюсь, что будет вместо DLC аля " Центральная Америка " отдельное DLC для Мексики или какого-нибудь Гондураса. А если продолжить мысль, то и DLC для отдельного периода у разных стран. Это сколько золотых придётся потратить

Вряд-ли они планируют поддерживать игру сто лет, учитывая скорость выхода длц.

Ust del Kani
8 минут назад, Chestr сказал:

Думаю всё примерно как в ЕУ4 будет. Патч с ДЛС называется Мексика, а в нём также переработаны соседние страны, Гондурасы и прочая. ДЛС по каждой стране разумеется не будет. 

Так это же парадохи. Они будут стараться максимально монетизировать любое своё действие. Да ещё с учётом того, что прошлая часть по сути включала только одно реальное DLC, которое добавляла в игру нечто новое (гражданку в США), а остальные были про модельки, музыку и одно расширение, которое вообще должно было быть изначально в игре. То есть у них нет морального ограничения на DLC как в случае с крестами и потенциальной ЕУ5. Да и как говорили в дневниках игра будет длится по ощущениям лет 400. То DLC можно выпускать сколько хочешь. 

2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Вряд-ли они планируют поддерживать игру сто лет, учитывая скорость выхода длц.

Это тоже пугает. Но это всё зависит от количества игроков. Вот прошлая часть на этом и закончилась, из-за того, что в неё благодаря сложным механикам никто не играл.

Ursus Mursus
38 минут назад, Ust del Kani сказал:

Так это же парадохи. Они будут стараться максимально монетизировать любое своё действие. Да ещё с учётом того, что прошлая часть по сути включала только одно реальное DLC, которое добавляла в игру нечто новое (гражданку в США), а остальные были про модельки, музыку и одно расширение, которое вообще должно было быть изначально в игре. То есть у них нет морального ограничения на DLC как в случае с крестами и потенциальной ЕУ5. Да и как говорили в дневниках игра будет длится по ощущениям лет 400. То DLC можно выпускать сколько хочешь. 

Я понимаю, что параходы много длц выпускают, но иногда их чрезмерно демонизируют. Будет так же, как с нынешней хойкой, стеларисом и третьими крузами. ДЛЦ с моделькой и музыкой уже не актуальны и от них компания явно отошла, это все будет идти вместе с новыми ивентами и механиками. Думаю, будет такое же деление на длц и флаворы.

Dark_Hunter
Только что, Ust del Kani сказал:

Думаю, как какие-нибудь крупные восстания, которые невозможно будет подавить, или через события.

Изменено пользователем Dark_Hunter

Invulnerable
5 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Я понимаю, что параходы много длц выпускают, но иногда их чрезмерно демонизируют. Будет так же, как с нынешней хойкой, стеларисом и третьими крузами. ДЛЦ с моделькой и музыкой уже не актуальны и от них компания явно отошла, это все будет идти вместе с новыми ивентами и механиками. Думаю, будет такое же деление на длц и флаворы.

В данном случае - посмотрите на ЕУ4. Какой была базовая игра и какой она стала спустя 11 или сколько-там мажорных ДЛЦ. Без них играть было, скажем так, скучно. Так вот такого бы не хотелось, 3-4-5 ДЛЦ с новыми механиками, которые не успели в релиз, детальнее проработать не основные регионы и хватит) 

Ust del Kani
31 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

22 минуты назад, Invulnerable сказал:

В данном случае - посмотрите на ЕУ4. Какой была базовая игра и какой она стала спустя 11 или сколько-там мажорных ДЛЦ. Без них играть было, скажем так, скучно. Так вот такого бы не хотелось, 3-4-5 ДЛЦ с новыми механиками, которые не успели в релиз, детальнее проработать не основные регионы и хватит) 

Я не против большого количества DLC. Пусть хоть по 10 штук на каждую страну и механику выпускают, я только за буду. Просто я не хочу, чтобы получилось так, что нормального геймплея из-за порезанности на DLC приходилось ждать 2-3 года, как это случилось с HOI4.

Изменено пользователем Ust del Kani

7 минут назад, Ust del Kani сказал:

Я не против большого количества DLC. Пусть хоть по 10 штук на каждую страну и механику выпускают, я только за буду. Просто я не хочу, чтобы получилось так, что нормального геймплея из-за порезанности на DLC приходилось ждать 2-3 года, как это случилось с HOI4.

Выбор между ждать игру 4 года или ждать длс 4 года

Pacific Coast Highway
44 минуты назад, Ust del Kani сказал:

А так и будет, скорей всего. Парадоксы уже давно вошли во вкус, самое интересное оставлять на ДЛС. А релизить игру лишь как платформу для них.

2 часа назад, Ust del Kani сказал:

А что не так с hoi4 было?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 680574

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...