Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 31 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Кодекс
Только что, Aurelius36 сказал:

Можно будет создать криминал :)

а не как сейчас в процентах указывается

Кстати неплохая идея для мода, возьму себе на заметку, как-то эту сторону разработчики постоянно обходят, мафию, бандитов, контробанду, работорговцев, вышел бы достойный DLC, если бы им ещё их коллеги с Impire of Sin помогли с идеями.

1 час назад, Arzazel сказал:

Я бы на их месте выпускал DLC для великих держав, которые добавляют события, новые национальные юниты, новые товары (новые цепочки производства) и расширение геймплея и к этому DLC цеплял мелкие страны на которых эта страна исторически влияла, ну раз теперь и портреты есть, то и их сюда запихать.

А потом выпускать 100500 патчей чтобы все это пофиксить - им (вам) это надо? Нет, так что только визуальные длс.

Изменено пользователем cc31

Gil-galad
8 часов назад, zamanuxa сказал:

Может я чего-то не понимаю, но о каком "оказуаливании" люди говорят

Скорее всего выдуманном. XD Всё его встретить пытаюсь, но как-то не получается.

Просто много тех, кто просто выработал "привыкание" к тотальному охардкоривание и челенджированию всего и вся, и теперь им всегда мало.

Изменено пользователем qwerty2099

Алeксeй
3 часа назад, Arzazel сказал:

сказали, что будут и женщины, если провернуть гендерные законы, прям почувствовал, как будет симуляция феминизма в игре, надеюсь ошибаюсь, но в CK3 они двигают гомосексуализм, в виктории может будет феминизм? :)

Так как раз во времена игры женщинам будет разрешаться больше професий, у них будет появляться доход, больше работоспособного населения вообщем. 
Как по мне сильное влияние на экономику. Так что как раз в тему 

Кодекс
48 минут назад, Алeксeй сказал:

Так как раз во времена игры женщинам будет разрешаться больше професий, у них будет появляться доход, больше работоспособного населения вообщем. 
Как по мне сильное влияние на экономику. Так что как раз в тему 

Это был сарказм, не претензия к разработчикам, я конечно с вами согласен, если хотя бы 50% событий или законов сделают из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , уже успех.

MrNoobomnenie
2 часа назад, Алeксeй сказал:

А ещё во времена игры была Александра Коллонтай ;)

Теперь у меня появилась игра, выхода которой можно ждать (эх, только бы не получилось, как с West vs East). Надеюсь, можно будет ж/д на карте самому строить, как дороги в Императоре. Очень мне это понравилось, уж не знаю почему :)

Изменено пользователем FDA

RockyBalboa
1 час назад, FDA сказал:

...(эх, только бы не получилось, как с West vs East). 

Определенно, с 3 Викторией не должно быть так, т.к. игра в серии, да и безумно ожидаемая фанатами. Если ее отменят - это будет наивысший репутационный удар для компании. Этот вашъ Левиафан покажется просто небольшим конфузом, однако. Но вообще, да ЕvW очень хотелось бы видеть, хотя ХВ и упрощение не так сильно вяжутся, нужно учесть тонны нюансов.

От Виктории 3 лично мне хочется видеть вменяемый переход от битв традиционных к позиционке. Очень и очень надеюсь, что их молчание по военке как раз и вызвано тем, что нужно клаузевица научить "перепрыгивать" с первого на второе. И да, очень интересно, что они понимают под "поощрением, если игрок следует историческим событиям" (как-то так)

29 минут назад, RockyBalboa сказал:

Определенно, с 3 Викторией не должно быть так, т.к. игра в серии, да и безумно ожидаемая фанатами. Если ее отменят - это будет наивысший репутационный удар для компании. Этот вашъ Левиафан покажется просто небольшим конфузом, однако. Но вообще, да ЕvW очень хотелось бы видеть, хотя ХВ и упрощение не так сильно вяжутся, нужно учесть тонны нюансов.

От Виктории 3 лично мне хочется видеть вменяемый переход от битв традиционных к позиционке. Очень и очень надеюсь, что их молчание по военке как раз и вызвано тем, что нужно клаузевица научить "перепрыгивать" с первого на второе. И да, очень интересно, что они понимают под "поощрением, если игрок следует историческим событиям" (как-то так)

Для того что бы изменить военку нужны годы, так же перелопатить все наработки игры. Если они предъявят это сразу в основном проекте V3, то мы станет бесплатными бетатестерами. Не будут парадоксы так рисковать сейчас, а значит в V3 мы увидим всё лучшее что было сделано за годы EU4. В серии игр - Victoria всегда закрывала собой эпоху. К слову, помнится перед EU4 парадоксы выкатили Наполеоновских орлов для обкатки новых приёмов на малом проекте. Для этого целую игру запустили. Так что уверен, что военку не изменят.

Думаю, боёвку они вряд ли сильно изменят, а вот наём и структуру войск могут. Ну, что-то вроде такого: кликаешь в меню «создать корпус» и выбираешь, какие полки/бригады/дивизии там будут. Может и готовые шаблоны сделают. Было бы неплохо, как по мне.

Белый офицер

Я лично буду рад даже если Параходы  боевку вообще не изменят. Лишь бы не было как в СК3.

Shamilboroda
5 часов назад, MrNoobomnenie сказал:

А ещё во времена игры была Александра Коллонтай ;)

И королева Виктория.

RockyBalboa
1 час назад, Helion сказал:

Для того что бы изменить военку нужны годы, так же перелопатить все наработки игры. Если они предъявят это сразу в основном проекте V3, то мы станет бесплатными бетатестерами. Не будут парадоксы так рисковать сейчас, а значит в V3 мы увидим всё лучшее что было сделано за годы EU4. В серии игр - Victoria всегда закрывала собой эпоху. К слову, помнится перед EU4 парадоксы выкатили Наполеоновских орлов для обкатки новых приёмов на малом проекте. Для этого целую игру запустили. Так что уверен, что военку не изменят.

Здравый взгляд. По факту - соглашусь, не думаю, что они пойдут на риск в таком проекте и предложат что-то новое кардинально. Остаются лишь надежды на ДЛС, но на моей памяти не было таких, которые бы на настолько глубинную механику могли повлиять (разве что другая система колонизации в Vic2 HOD, и то, настолько ли?). Так что видимо моя боль по созданию адекватного представления ПМВ (которую жду не в рамках мода на ХОЙку, ибо есть свои нюансы) так и останется таковой. Если и вправду рассматривать В3 как венец "поколения", как было с ЕУ и В2, то напрашивается не столь прекрасный вывод в отношении боевки. 

3 часа назад, Helion сказал:

В первой Виктории такой переход, пусть немного криво и через модификаторы, был реализован. В начале партии сражения были армия на армию а под конец из-за диких модификаторов на оборону в окопах война превращалась в траншейную и прорывать вражеский фронт приходилось огромными армиями.

Изменено пользователем Roge

21 час назад, zamanuxa сказал:

Может я чего-то не понимаю, но о каком "оказуаливании" люди говорят? 1 вику не запускал, а 2 является 1 и единственной игрой которую играл у параходов и она далеко не идеальна, а по факту она кривой Франкенштейн в которую без модов играть невозможно, но люди как зомбированные повторяют, вот бы 3 часть не испортила величайшую 2, и не произошло "упрощения" великих механик 2 вики, мне кажется что мертво умереть не может, и любой вариант экономики 3 вики будет на 2 головы выше чем этот обрубок во 2 части. P.S. всем удачных якобинцев на стеклозаводе.

Вторая Вика - очень сложная игра, по меркам Парадоксов. Только Стелларис сопоставима. Там много сложных механик. Которые хотя и криво часто работают, но хотя бы стремятся к реалистичности симуляции социальных\экономических процессов, пусть и с недостатками. C PDM\PoD игра вообще хороша, хотя и выходит на предел своих возможностей, где, всё равно, косяки остаются.

Оказуаливание хорошо видно, например, по HoI3-4. HoI3 была более сложной и имела более самостоятельный ИИ, более "живые" изменения отношений и действий между странами. HoI4 перевели на рельсы прописанных цепочек решений, упростили разработку технологий, внесли и ряд других упрощений. Игра визуально стала красивее и доступнее, но в плане ИИ и механик на порядок примитивнее, очень разочаровала. По Крестоносцам 3-м пока не могу понять (так и не запускал пока), но по обзорам кажется, что и тут экранов с полезной\содержательной инфой стало меньше, а экранов с "красивыми картинками" и всякой интерфейсной мишурой, имеющий мало отношения к стратегии - больше. Вместо того, чтобы хотя бы к 3-й итерации сделать нормальный реалистичный ИИ и реалистичное развитие мира, остановить постоянную бредовую чересполосицу провинций и быстро возникающий изврат с границами государств, они просто раздувают картинку, упрощают интерфейс и вуаля: новая версия.

Но хочется надеяться, что, может, хотя бы новый конвейер DLC (которого не было в те времена) поставит на поток более сложные механики и постепенно продвинет новую Вику до более интересного состояния. Посмотрим. Всё-таки, много уроков уже накопилось за эти годы, опыт которых можно использовать. Но опыт HoI4, всё равно, заставляет беспокоиться по главным механикам и ИИ.

Изменено пользователем Dax20

Shamilboroda
15 часов назад, RockyBalboa сказал:

моя боль по созданию адекватного представления ПМВ

Сам жажду. Походу, пока все надежды на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и его 

.

Gil-galad
11 час назад, Dax20 сказал:

и тут экранов с полезной\содержательной инфой стало меньше

Ну получается игру усложнили уменьшив количество доступной информации.

остановить постоянную бредовую чересполосицу провинций и быстро возникающий изврат с границами государств

Что конечно очень легко сделать при наличии заранее заготовленных графств.

Вместо того, чтобы хотя бы к 3-й итерации сделать нормальный реалистичный ИИ и реалистичное развитие мира,

Что конечно очень легко сделать. X2

Мутабор
29 минут назад, qwerty2099 сказал:

Что конечно очень легко сделать при наличии заранее заготовленных графств.

29 минут назад, qwerty2099 сказал:

Что конечно очень легко сделать. X2

Ну да, сложно, и что с того? Если они действительно хотят сделать хорошую игру, то придётся делать сложные вещи, а как иначе? Или тебе это так сложно понять? 

Kapellan
1 час назад, Shamilboroda сказал:

Сам жажду. Походу, пока все надежды на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и его 

.

Хорошая игра про ПМВ давняя мечта.

RockyBalboa
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

.

О, не замечал подобный проект. Пока интригует, хотя осознавая, как часто проекты моддеров в серьезной и крупной обертке не доходят до релиза. В любом случае - это лучшее из того, что есть сейчас 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650555

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d5724ced8feb5a4ce

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...