Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 9 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
harrion karstark
3 минуты назад, cc31 сказал:

Ну по логике в войска запихают, что есть логично.

Может и так. Но я думаю что под флот сделают отдельное dlc. Они умеют

MeniaTytNet
Цитата

Это позволит создать еще более проработанную игру как для старых, так и для новых игроков!

Вот эта фраза из дневника больше всего настораживает. Обычно так называют лютое оказуаливание

9 часов назад, Москаль сказал:

Да-да-да, гражданку в США устроили пламенные демократы. Угу.

Вообще-то так и есть, только у них, как в Древней Греции и Риме, демократия только для своих.

4 часа назад, ryazanov сказал:

Может кто-нибудь переведет? 9_9

Используйте гугл переводчик или поставьте переводчик страниц - очень удобно.

Ursus Mursus

Кому нужно, вот перевод полотна с реддита, на дтф выложили.

Вся доступная на данный момент информация по Виктории 3 — Игры на DTF

Desidur
10 часов назад, Imper сказал:

Так это понятно почему, в вике2 из-за того, что 1 тик 1 день, 100 лет моментально пролетают, не успеваешь поиграть нормально, а время уже кончилось.

У меня наоборот и это на хорошем ПК... Сто лет в Вике капают слишком долго.

Наконец-то... Дождались :smile5:

Изменено пользователем Desidur

Такое чувство, что как минимум для Анно 1800, Endzone - A World Apart, CK 3 и, собственно,  Виктории 3 интерфейс делал один и тот же человек.

4 минуты назад, Krokus сказал:

Такое чувство, что как минимум для Анно 1800, Endzone - A World Apart, CK 3 и, собственно,  Виктории 3 интерфейс делал один и тот же человек.

Больше ассоциаций с интерфейсом еу4.

barrage007

у меня одного скриншоты карты вызвали какое-то отторжение?

при том, что первые скрины императора и ск3, наоборот, привели в восторг

надеюсь, это просто скриншоты неудачные, а не карта такая страшная, ну как в тотал воре каком-нибудь

FrostyEve

На первый взгляд, в Виктории 2 карта и интерфейс мне больше нравится. Более что ль атмосфЭрно, тут какой-то тыць-пыздыць.

Dimka2010

на Реддите нафантазировали на "159" строчек

Изменено пользователем Dimka2010

MaXimuS
1 час назад, Krokus сказал:

1 час назад, had сказал:

Больше ассоциаций с интерфейсом еу4.

Вообще то визуально интерфейс абсолютная калька с цивилизации, да и карта похожа, и то и другое для меня лично минус.

Отсутствие партий тоже такое себе.

И за что...ЗА ЧТО пародоксы в последних играх так ненавидят миникарту?!

Больше всего настораживают слова о желании сделать игру «доступной» для аудитории,опять все оказуалят и попилят на кучу длс лет на 10..эх.Но анонсу все равно рад,помню как лет 11 назад начал играть в в2 еще в школе..эх,молодость:bye:

von_Wilngar

Их ориентированность на внутренние рынки и социалочку, а также обещания сохранить и углубить систему попов делают игре честь. Самые страшные опасения не оправдались, в сердце прокралась надежда получить достойное продолжение.

Отдельное спасибо, что не допустили до игры йохана. Его вообще пора выгнать из параходов после его шизы с маной и стремлением делать тупые раскраски.

25 минут назад, MaXimuS сказал:

Так это наоборот хорошо. Можно иметь всеобщие равные выборы, которые ничего не решают.

DarthFelus

Вот это вы конечно к карте прикопались, карта как карта. А говорить что интерфейс похож на циву или анно это вообще уже за гранью.

Cyanide

ооо, родили 9_9

так-с.. метнемся в будущее на следующий день после релиза ( парадоксо фоннат моде он )

151020145836__86207670_594b3284-98ef-4b3

Так, я все могу понять почему я должен искать кнопки интерфейса и на черт знает каком году существования компании? Абсолютно неинформативные иконки в рандомном порядке набросанные по экрану в моем 2022 году? Рили?

Карта слишком большая, кому нужны эти стопиццот провок? Дабы микроменеджментом занять игрока, замылив этим пустоту игрового процесса? Добавим к этому запутанное технологическое древо. 

Цветовая гамма ужасна, все сливается. Вместо выдержанного викторианского стиля какая-то мультяшность :(

Да и вообще, вместо того чтоб ориентироваться на эталон, ведьмак 3, разработчики снова потчуют нас графикой из 90х, очень жаль.

Сама игра не блещет контентом, в ней совершенно нечего делать. Три вида домиков - и это все?  Дипломатия отсутствует как класс, интересных для игры стран прискорбно мало. Боевые действия примитивны

Но самая главная проблемв это баланс. Его нет. Nuff said

Поиграл полчаса за Пруссию и удалил. Будем ждать ДЛЦ

(парадоксофоннат моде офф )

Изменено пользователем Cyanide

MrNoobomnenie

Вообще, типов POP'ов в игре, похоже, будет даже больше, чем во 2-й Вике. В инфе с Реддита говорится следующее:

Цитата

Example POP types I saw (not exhaustive): Capitalists, Laborers, Machinists, Farmers, Shopkeepers, Engineers, Aristocrats, Clergymen, Officers, Bureaucrats, Academics, Servicemen, Clerks

Итак, из тех, кто перекочевал из предыдущей части: Рабочие, Крестьяне, Чиновники, Священники, Служащие, Офицеры, Капиталисты, Аристократы

Новые типы POP'ов: Машинисты/Механики, Лавочники, Инженеры, Академики, Слуги

Оба списка, судя по всему, неполные. Причём по одному из скриншотов видно, что в шахтах работают не только Рабочие, но и Машинисты с Инженерами. И так как от закона о безопасности Машинисты, как и Рабочие, получают -2% к смертности, а Инженеры - только -1%, делаю вывод, что Машинисты - бедный класс, а Инженеры - средний. Также рискну предположить, что Слуги относятся к бедному классу, а Лавочники и Академики - к среднему.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

naiscriil
35 минут назад, MaXimuS сказал:

Вообще пока не особо понятно, как это будет работать, мне кажется, что система с влиянием различных групп населения более логична, т. к. явно при даже самой демократической демократии у сверх она того человека будет больше влияния, чем у обычного крестьянина, и на этом можно построить интересный геймплей с лавированием между этими группами. Тем более, что идеологии в них как-то будут проявляться, при этом не монолитно. А так существованию партий эти группы не мешают, так что мне кажется, их в каком-нибудь дом довезут

Alterus

13 часа назад, Дон Андрон сказал:

Что-то не очень хорошо стало выглядеть... :Ugly:

Под спойлер его, такого вредного. Движок стройки так и не приспособили за эти годы центрировать видео с ютуба...

7 часов назад, ryazanov сказал:

Может кто-нибудь переведет? 9_9:blush:

Ещё вчера здесь выкладывали перевод после анонса: https://shazoo.ru/2021/05/21/110258/victoria-3-anonsirovana-mnogo-detalej-ob-igre

@Москит Выложи, пожалуйста, или закрепи где-нибудь в теме дневников ссылку, чтобы форумчане ознакомились.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

Москит
11 минуту назад, Alterus сказал:

@Москит Выложи, пожалуйста, или закрепи где-нибудь в теме дневников ссылку, чтобы форумчане ознакомились.

В "новости и дневники" выложил.

P.S. Когда ход?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692193

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kritak220

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...