Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 4 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Alterus

Не зря эта тема уже почти 8 лет существует :D

CityLove
1 минуту назад, Darth Selena сказал:

К анонсам долгожданных игр надо относиться с опаской

Как говорится, главное - движок, а остальное через годик ДЛС допилят. 

Вильгельм II Гогенцолерн

Наконец-то. А теперь осталось подождать года 2-3 пока они будут её до ума ДЛЦшками доводить).

MrSega13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mother of democracy

Пошла вода по трубам. а есть примерная дата релиза?

Убо Рщик
1 минуту назад, Alterus сказал:

Поздравляю всех с анонсом Виктории 3!

Теперь можно официально начинать хейтить!

Я начну.

Абсолютно тупая нелогичная система населения, мутант огрызок Вики 2 и Императора. Количество доступных промышленных производств и ресурсов слишком мало, явно виден задел под dlc. Последствия от изменений законов внутренней политики не очевидны, очередные тупые +1 и -1 к показателям. Политика партий эрзац вариант из второй части с добавлением идеологий из Хои 3, так же явно виден задел под расширение дополнениями. Сражения оказуалены, все решает кубик и рандом. Дипломатия редуцирована, по сути все сведено к начать войну и заключить мир плюс пара бесполезных опций. Я ждал большего.

Я закончил :smile117:

• Like (+1) 1
  • wacko 1
  • popcorn 2
  • biggrin (+1) 3

имеет смысл играть eu4->vi2->hoi4?

до этого играл кампанию с железной волей,из за этого правильно не конвертировался файл сохранения,японию вывел в топ по техам,А в вике был осталой,от армии осталось ничего,флот превратился в рыбацкие лодки,бюджет просел и мне давали звезды кто только мог,особенно китайцы часто напоминали про старые обиды

Кодекс
В 20.04.2021 в 15:11, Chestr сказал:

Принимаю, так для прикола. Сумма небольшая, а будет ли анонс сложно сказать, вдруг выиграю. :boss:

@Chestr торчишь мне 200 виров :smile5: :)

Assassin777
(изменено)
9 минут назад, harrion karstark сказал:

Ааа, ура. Осталось дождатся только Ветра Зимы

Тем временем Джордж Мартин видео старое, но с тех пор мало что изменилось.

Спойлер

Изменено пользователем Assassin777

Форум лагает от наплыва посетителей - все на вику выползли) Всем виртуального шампанского :relax:  за счет Ёхана

Aurelius36
В 24.04.2021 в 18:14, Sanuis сказал:

Я немного пропустил этот момент: вику 3 анонсировали ?

В 24.04.2021 в 18:19, Aurelius36 сказал:

Не, просто надеемся на это :)

Да :smile173:

Assassin777
Только что, Weyer сказал:

Форум лагает от наплыва посетителей - все на вику выползли) Всем виртуального шампанского :relax:  за счет Ёхана

Чему удивляться? Столько лет ждали, надеялись и даже критика за казуал и "очередные плюс 100-500 ДЛС от Паркадоксов для того чтобы сыграть в нормальную игру" - ничего не изменит... Да и главное, чтобы ДЛС делали не ребята ответственные за Европу Левиафан, а остальное выдержим.

Alterus
(изменено)

Скриншоты со стима, можно начинать обсуждать :18:

Спойлер

ss_1c61cf3516a3b596fbf65ee16db176c4b14d8

ss_fd86b053d89a1c38d20bd9f26172c5c4d0469

ss_83c1de186ecfc2af6e6bec4a4910a77fb415b

ss_a47c42afa97af8345141284ac939c9a3a41a1

ss_7f86424afe70125ff5135a56d092426d740c6

Старт будет в 1836 (окончание игры в 1936), карта похожа на третьи Кресты, видны различные сословия, ресурсы, торговые пути, а также будут представлены правители (очков монарха пока не заметил).

Изменено пользователем Alterus

JonMarder
(изменено)

Ну как тут кто-то предсказывал правителей сделали и добавили им трейты. И кажется теперь вместо партий в парламенте будут сразу представлены группы населения весьма странно

Изменено пользователем JonMarder

Assassin777
1 минуту назад, Alterus сказал:

Судя по всему старт будет в 1836, карта похожа на третьи Кресты, видны различные сословия, ресурсы, торговые пути, а также будет представлены правители (очков монарха пока не заметил).

Вот и ладушки. Мне лично нравится персонализированная версия, как в крестах, а не в Европке. Даёт чувство что-ли принадлежность. Вдобавок в 19 веках именно отдельные персоналии решали. 

(изменено)

А тут можно кидать ссылку на другие ресурсы, не форумные, а скорее новостные?
мне просто оч впадлу пилить все в пост сюда 

Спойлер

Изменено пользователем zasera

Кодекс

UI кусок говна

Геополитикал симулятор изнасиловал пятую цивилизацию

RockyBalboa

Неужели? Не прошло и, а нет прошло :o_0: 8 лет. Так и не понял, они переход к позиционной войне и фронтам то осуществят, или будем а-ля ЕУ4 в каждой провке биться толпами?

Alterus
2 минуты назад, zasera сказал:

А тут можно кидать ссылку на другие ресурсы, не форумные, а скорее новостные?
мне просто оч впадлу пилить все в пост сюда 

Конечно можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 704873

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• Error101

95

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ecbd677d3da8b4fa8

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...