Greater Flavor Mod (GFM)
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 8 сообщений
-
dertas 6 сообщений
-
IceMan 1 сообщение
-
rz012 1 сообщение
-
xxebelfaust 1 сообщение
-
DonLinck 1 сообщение
-
Лютый казах 1 сообщение
-
kvopper 1 сообщение
-
Balbes_1 1 сообщение
-
kuzmich774 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Greater Flavor Mod (GFM) Глобальная модификация. В игре более 500 стран. Проработанные решения и события. Скачать мод: Greater Flavor Mod (GFM) Зеркало Язык: English
xxebelfaust
Мод внешне приятный, но меня не впечатлил: начав за Россию в сценарии 1992 года, кризис вообще не ощутил, как и ценность денег, т.к. сразу же у неё вторая или четвёртая промышленность мира и вся Москв
Aurelius36
Ну не знаю. Не люблю когда их много.. Я сторонник когда только очень важные в игре. А так по мне наверное интереснее когда много ивентов происходит. Но для такого количества стран разнообразные и
Aurelius36
Еще странность у меня была в игре за Украину. Со Старта объявил войну Крыму, провел мобилизацию, и половина мобилизированных армий просто самораспустилась.. так как армии из трех тысяч стали нулевыми
Aurelius36
Я заходил туда, на разведку Пока сам посмотрю что к чему, а потом уже пойду расспрашивать Пусть сначала Китай переделают
dertas
Должно быть. Он основан на NWO,он был лучше по мне(тем более он обновляется часто(последняя переделка была у СССР и Румынии)+добавлены центристские партии
Aurelius36
Установить мод нужно в папку mod которая в папке с игрой, а не в документах. Там должен быть файлы с расширением .mod и папка с самим модом. Не забудьте включать мод в лаунчере.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.