Проблема с загрузкой сейвов в БВ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с загрузкой сейвов в БВ

Рекомендованные сообщения

prinigo

Столкнулся со странной вещью: не хотят грузиться сейвы.

Зашёл в игру, нажал на сейв - вместо карты (на момент сохранения) игра вылетела и выдала ошибку. Попробовал загрузить с autosave - та же самая история, и oldautosave - то же вылетает.

Показал карту и загрузился только olderautosave, при этом ради интереса тут же записался (ни чего вообще не сделав в игре) - новая сохранёнка вылетает.

При этом если начать игру заново, то сохраняется и загружается всё нормально.

Год 1504, то есть с начала игры прошло 105 лет (на момент загружаемого автосейва), размер всего 16 Мб....

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Закреплённые сообщения
prinigo

И что с такой проблемой больше никто не сталкивался?

Лично я из-за этого (так хорошо шла игра и тут такое :rolleyes: ) даже не знаю стоит ли теперь играть в БВ до появления патча...

Yankee

Вы сейв редактировали?

Нимор
Вы сейв редактировали?

Ага, в Византии у меня такое появлялось из-за кривого редактирования сейва.

У меня было что-то похожее.

Только игра вылетала без ошибок.

За Неаполь не могу играть- вылетает через 20-40 лет игры.

За Бретань тоже не могу- вылетает в 1540-1560 годах.

Нимор

Ещё одна недоработка этого "замечательного" дополнения. Не понимаю, они его вообще не тестировали? Или тестировать должны мы?

Изменено пользователем Расситер

Dramon

Попробуйте в крайнем случае игру переустановить,если ошибки в ней то это на 100% неисправит )

Изменено пользователем Dramon

У меня такое было. Но аутосейв загрузился спокойной.

у меня все сейвы нормально грузились, играю уже третью партию.

prinigo
Вы сейв редактировали?
Ага, в Византии у меня такое появлялось из-за кривого редактирования сейва.

В том то и дело, что не редактировал. Повторяю ситуацию: запустил игру, хотел загрузиться (как обычно), вдруг - вылет (не при загрузке, а после выбора сейва). Попробовал автосейв - тоже самое, олдавтосейв - аналогично. :rolleyes:

А олдеравтосейв нормально грузится, но если тут же записаться (ни чего даже не сделав в игре) в тот же день - так же при нажатии на сейв игра немного "думает", а потом вместо того, чтобы показать карту на дату сохранения вылетает.

Ошибку иногда пишет, а иногда просто вылет в виндовс без сообщения об ошибке.

у меня такая проблема была. я систему переустановил - запустил игру, поиграл за францию до 1420 года и вышел, потом ни сохранение, ни автосейв, ни olderautosave не загружались. пришлось заново начинать.

prinigo
у меня такая проблема была. я систему переустановил -

я ни в системе ни в игре не чего не менял.

(именно неожиданность такого и поразила :rolleyes: )

запустил игру, поиграл за францию до 1420 года и вышел, потом ни сохранение, ни автосейв, ни olderautosave не загружались. пришлось заново начинать.

а потом всё было нормально? больше не случалось?

а потом всё было нормально? больше не случалось?

пока что все нормально - видимо просто какой то глючный модификатор врубился, поэтому и не пашет...

Такая же ерунда была когда отыграв более 100 лет за Неаполь и неплохо развившись (уже нацеливался на создание "итальянской нации") не смог загрузиться ни с одного сейва. :mad:

Из-за этого играть в игру пропадает интерес - развиваешься, развиваешься и тут такое. :001:

Помогите пожалуйста!

В Европе 3 Divine wind играл за Москву с 1399. Дожил до 1450 года, и вдруг.... Не могу загрузить ни одного сэйва с датой 1450 и далее. При выборе в меню загрузки нужного сохранения, мне показывают Африку и не указывают что я играл за Москву. После ручного выбора Москвы, или любого другого государства, я вижу что ни у кого нет формы правления и правителя, нет ни войн, ни союзов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При попытке загрузки игры я получаю абсолютно чистое государство - без истории, накопившейся инфляции, армии, и всего остального. При этом действительно мир со всеми. НО поскольку на момент сохранения я занимался колонизацией Золотой Орды, то все ее территории контролируются мной. Короче одно расстройство!

Помогите советом что происходит и что делать!!! Очень хочется доиграть, но не могу сохраниться для последующей загрузки.(((((

post-24129-1294959594_thumb.jpg

prinigo

i 

Подобные проблемы уже обсуждались. Потому тема объединяется с существующей.

Хочу еще раз обратить внимание на мою проблему - ИГРА ЗАГРУЖАЕТСЯ, НО КОРЯВО. Кто-нибудь с этим сталкивался? Пока все что прочитал - это игра не загружалась. А у меня грузится, но криво. Если кто знает, помогите! Заранее спасибо!

Аркесс

Игра русифицированная? Откуда скачана? Игровых файлов много, 1 файл при закачке битый - соответственно вылетает игра. Переустанавливать то вы ее переустанавливаете, но возможно с 1го источника?

Я качал "Наследника" и "БВ" архивом с восстановлением, так как изначально установленная версия у меня периодически беспричинно вылетала.

Играю 4ю партию - ни одного пока вылета.

Изменено пользователем Аркесс

Игра русифицированная? Откуда скачана? Игровых файлов много, 1 файл при закачке битый - соответственно вылетает игра. Переустанавливать то вы ее переустанавливаете, но возможно с 1го источника?

Скачивал не помню точно откуда. "Битый" любой файл, сохраненный после 1450 года. Попробовал скачать с этого сайта, кинул туда сохранение за год до вылета (он загружается без проблем), дошел до 1450 года и попробовал сохраниться. И та же ерунда... При этом обе игры русифицированы.

Invulnerable

Аналогичная проблема была за Катилию в БВ, после 1424 ничего не грузиться. Обидно тем что в войне с Марокко забрал Фес и Ифни+колонизировал еще 1 прову в Африке а оно вылетает и вылетает. Решения небыло найдёно но текущая игра за Россию идёт нормально, без вылетов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33949

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

6

• sergeanttlt

5

• NikSer

5

• Нимор