Общение писателей AAR'ов и их читателей
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
@Chestr, вышла 21 ed, в общем. и раз ты меня гонишь гонять за Венесуэлу, тебе и говорить, в каком направлении мне развиваться хотя поиграть в ближайшее время не выйдет, видимо... кхм... чт
Raizel
низя кокаин. всм можно, но я на него никак не влияю. а вот канабис можно ладно, попробую еще раз
Raizel
@Chestr пока разные мыши залипали в билеты по ПДД, скатал во второй раз результат тот же. две проблемы. или одна, и из нее вытекает вторая по какой-то причине увеличиваются выплаты по кредит
Raizel
i Здесь писатели могут общаться между собой на тему ААРов, а читатели задавать им вопросы по этой теме.
Chestr
Насколько я помню там уровень преступности ужасный просто. Надо понижать. И повысить уровень жизни людей в 2 раза. Плюс убрать тамошнию гиперинфляцию, чем не задачи. Там она и так ппц полный, х
Raizel
да это и ежу понятно. где-то еще фоном задачи типа "провести хотя бы телефонную связь по всей территории" (вроде бы, там не вся территория с gsm) и "нарастить силы национальной обороны", ибо ИИ США с
Chestr
Свои продукты уже неплохо. В Венесуэле даже своей туалетной бумаги не хватает. А потом можно потяжелее. Вообще хорошая цель обогнать по уровню жизни и всем показателям соседнию Колумбию для нача
Raizel
а для этого - разрешить выращивать канабис и обложить это дело налогом окей, значит, вложимся в основные культуры. пшеница, овощи, картошка. рапс, животных кормить своим кормом. а там пог
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.