Перейти к содержимому
Strategium.ru

Боинг рейса МН17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Похоже на набор домыслов, типа того что раз двигатель не оставил ямки, значит это провокация против РФ. То, что ты называешь ляпами это просто несоответствия в твоих домыслах.

К примеру ведь нет информации, фото двигателя было сделано в месте где его нашли, или его перетаскивали. Тобой же делаются какие-то выводы.

Виновниками могут быть как донецкое ополчение с поддержкой РФ, так и Украина.

В наших СМИ было полно вранья вроде версии с летчиком Волошиным.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 02.08.2021 в 11:48, Gulaev сказал:

Сделаю всего лишь один вывод - если самолеты "исчезают" значит это кому-нибудь нужно.

Я тоже сделаю:

Если Гулаев тут что то пишет, значит кому-то, кроме самого Гулаева, это выгодно :smile5:

А по существу. Виновная сторона просто пытается отмазаться и обвинить в уничтожении боинга другую сторону. 

Изменено пользователем mopdas
  • biggrin (+1) 1

Disa_
18 минут назад, mopdas сказал:

А по существу. Виновная сторона просто пытается отмазаться и обвинить в уничтожении боинга другую сторону. 

ты не читал штоле? не было никакого Боинга, выдумки всё

7 минут назад, Disa_ сказал:

ты не читал штоле? не было никакого Боинга, выдумки всё

Ага и не было никакого Гулаева ...

Я прочитал, и высказал свое мнение. 

Gulaev
В 15.08.2021 в 17:40, mopdas сказал:

раз двигатель не оставил ямки, значит это провокация против РФ

Могу повторить для "особобыстросоображающих". Раз двигатель не оставил ямки - значит он не падал с высоты 9км.

То, что ты называешь ляпами

А что я называю ляпами? Я так называю вранье, которое настолько глупо, что это заметно сразу.

нет информации, фото двигателя было сделано в месте где его нашли, или его перетаскивали

Отсутствие следа от падения с высоты позволяет уверенно говорить о том, что двигатель именно перетаскивали. Привезли со свалки самолетов и бросили тут. А потом и подпалили траву вокруг для антуражу. А вот кто и зачем это делал...

Виновниками могут быть как донецкое ополчение с поддержкой РФ, так и Украина

Поскольку не установлен факт события преступления, то говорить о чьей-либо виновности глупо. Если ты не агитатор-пропагандист.

В наших СМИ было полно вранья

Вот это глупое вранье я и называю "ляпами"

Виновная сторона 

Виновная в чем?

В 15.08.2021 в 18:00, Disa_ сказал:

выдумки всё

Все выдумки. И ты тоже.:)

Olegard
В 27.09.2021 в 14:34, Gulaev сказал:

Могу повторить для "особобыстросоображающих". Раз двигатель не оставил ямки - значит он не падал с высоты 9км.

лучше бы вспомнили, как быстро убрали диспетчера ( с концами ) украинских авиалиний... Чтоб не раскололась случайно?

США до сих пор несет фотки со спутников ( и это в ситуации, когда эти снимки играли бы против их ненавистной РФ)... Дальше можно просто махнуть рукой.

Gulaev
2 часа назад, Olegard сказал:

Дальше можно просто махнуть рукой.

Эта история - пример глобального вранья. Врут все

• Like (+1) 1

Disa_

Гуляев, кроме железок там ещё и трупы были, мужские женские детские

если топить за провокацию не проще таки "уронить" реальный Боинг?

чем везти тонны железа в зону боевых действий и художественно раскладывать, плюс порядка трехсот трупов неизвестно как и где взятых

и всё сделать чтобы никто не заметил

врут может и все но подобная версия рассчитана уж на совсем кромешных идиотов

и слава богу что она здесь не набирает кучу комментариев

PonyCraft
В 05.10.2021 в 20:15, Olegard сказал:

лучше бы вспомнили, как быстро убрали диспетчера ( с концами ) украинских авиалиний... Чтоб не раскололась случайно?

Диспетчер Карлос в 2021:o_0:

Форум и вправду застрял в 2014.

PonyCraft
(изменено)
В 05.10.2021 в 20:15, Olegard сказал:

лучше бы вспомнили, как быстро убрали диспетчера

На всякий случай про Карлоса "украинского диспетчера"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

...

Телеканал РТ (раша тудей) представил его как "Карлоса" – испанца, "уже пять лет работающего авиадиспетчером в Украине"

Однако надежность @spainbuca как источника сразу же оказалась под сомнением. Почему испанский диспетчер работает в Киеве? Имеются ли хоть какие-то доказательства, подтверждающие его слова? Почему он вернулся в Киев после того, как заявил в эфире RT, что бежал из Украины?

это был Хосе Карлос Барриос Санчес, отсидевший срок в испанской тюрьме, которого в августе 2013 года румынские власти задержали по подозрению в мошенничестве и экстрадировали на родину.

Санчес утверждает, что в сумме получил $48 000 из России за то, что выдавал себя за "испанского диспетчера Карлоса".

В RT отрицают, что делали такие платежи.

...

Диспетчером он не был, в Украине не работал.

Изменено пользователем PonyCraft

Gulaev
В 06.10.2021 в 06:52, Disa_ сказал:

подобная версия рассчитана уж на совсем кромешных идиотов

Про какую версию ты говоришь? Я никаких версий не выдвигал:)

PonyCraft

Тем временем в суде:

По версии обвинения, боевики, неся потери от ударов украинской авиации, запросили у России средства ПВО. В Донецкую область из российской военной части в Курске была направлена установка «Бук». Обвинение восстановило маршрут «Бука» от российской границы до предполагаемого места пуска ракеты по «Боингу»

Впоследствии боевики обсуждали вывоз «Бука» обратно в Россию, куда он и был вывезен.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...