Добавить юнита
Популярные дни
Популярные сообщения
Mxatma
Не прошло и полгода! Та вот даже не знаю. Хотел поиграть в старый Rise of Mankind, который ещё ДО A New Dawn из-за его очень уж упоротости, но потом пропобовав A New Dawn, назад как-то не хочется.
Vasaka
А я на этом форуме уже больше года ищу раздел по цив4. Думал его нет. Кто же мог подумать, что он в разделе цив6?! Я именно из за этого ушёл оттуда. Поменяли движок форума даже не предуп
Mxatma
Ну очевидно что он где-то должен же быть, если есть раздел по 6й. Только вот я в 5й увидел платные дороги и понял что цива - всё. Даже наверное обрадовался, можно не париться, новых версий можно не жд
Vasaka
Очевидно, что людей надо было предупредить. Хотя бы тех кто отвечал за разделы и мододелов. Чтобы они сделали бекапы нужного. Ну и то, что старый где-то сохранён и на нём можно посмотреть инфу, тоже н
Vasaka
Ну, пока вы не скинули фрагменты и есть время, могу подробней описать что не так. Про .ccp забудьте. Скорее всего там в папке лежит в открытом виде код ДЛЛ-ки, и любое изменение ни на что не повл
Vasaka
Файлы можете мне скинуть? По скриншотам сложно понимать, я поэтому текст и просил. Такие ошибки могут возникнуть, если нарушена структура xml файла. Но сами можете ещё раз попробовать
Vasaka
Вот, я же говорил, что всё должно работать. Где-то что-то вы напортачили. В будущем, чтобы избегать таких проблем, делайте полную копию мода, и назовите её, например mod_of_gandi и уже там вносит
Vasaka
Если вам ванильная цива не нужна, то можно содержимое мода слить в папку BTS, как бы получится, что вместо BTS у вас именно мод, на базе которого вы уже будете свои моды делать. В итоге у вас будет мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.