Республика должна превозмогать (ААР)
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 37 сообщений
-
Raizel 10 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
-
Elf78 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SteelDog
FINAL CUT. окончилась очередная пятилетка. и видимо - последняя. партия объявила на новый курс - перестройку. по итогу года. 1) в Сталингаде был построен Завод Шестеренок (со складами само со
SteelDog
обижаешь. лошадь - пережиток прошлого. я индустриализовался и на смену крестьянской лошадке пришел стальной конь а по поводу начинать продолжать. даже и хз. там новых обновлений вижу много вышло,
SteelDog
"Сталингадский Вестник" был сделан еще один маленький шажок к идеалам чучхе и огромный скачек для Ежеславской Народной Республики. а именно выполнен план по возведению собственного сталелитейного к
SteelDog
вобщем успехи БГ в индустриализации и достижении светлого коммунистического будущего настроили меня тоже вступить на стезю социалистической стройки. вот только уйма денег строй шо хошь даже на самом
Raizel
@SteelDog появишься когда нибудь и снова будешь играть - вот тебе мод, для большей реалистичности. машины закупать - читерство, наша республика не может их себе позволить! юзаем коняшек!
Raizel
я полагаю, из нового там изменили механику лояльности и добавили тайную полицию... да и кто тебе мешает скачать старую версию, на которой играл раньше? в свойствах, бета-весрия, old_versio
SteelDog
так а може что хорошее вечное и доброе добавили? например косяки всякие с остановками и пустыми бетономешалками так-то я ее и не обновлял с тех пор...
Raizel
я проклял остановки и ставлю автостанции. хотя станции тоже проклял, буду пробовать трамваи ниет. если я правильно понял, о чем ты ну... стим обновляет в добровольно-принудительном поряд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.