HighFleet
Лучшие авторы в этой теме
-
Devin 14 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
Uzu 3 сообщений
-
Avros 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
zmeyvoitel 1 сообщение
-
kalyada 1 сообщение
-
mama_nzi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Devin
новое слово в кораблестроении еще вариант
Uzu
Игра от создателя Hammerfight. Пилилась им почитай 7 годков. И лишь недавно он подался к издателю. То что к игре ставят тэги вроде - рогалик, инди, не должно вас смущать. Хотя сама по себе игра о
Noobozadrot
Дата выпуска: 27 июля 2021 Разработчик: Konstantin Koshutin Издатель: MicroProse Software Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Стратегии Платформы: Windows Язык: русский и английский
Devin
после некоторой практики разработал бюджетный корабль для борьбы с вражескими УГ. 6 орудий позволяют делать это без особых проблем, скорость достаточная, чтобы занять выгодную позицию и уворачиваться
Avros
Ну с учётом того, что это инди и это лишь один из элементов геймплея, бои сделаны весьма атмосферно и зрелищно. Единственный серьезный минус, на мой взгляд, уж очень маленькая карты для боя, то и дело
Devin
переделывать "Севастополь" - увлекательная задачка каждой новой кампании. Однако, решение есть: нужно снять 4 элемента корпуса, прикрепленных к мостику, и сделать нормальный корабль.
Devin
да, я всё же залип, как муха. Что до сложности, достаточно сказать, что тут почти реалистичный радар, и у противника есть ядерки.
Devin
Смотря что хочешь сделать. Манчкинский вариант: переоборудовать флагман в боевой корвет (это недолго), прокачать в простеньких боях, а потом построить на его основе крейсер - если не лень Я так пока н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.