Расовые теории Средиземья и других фентезийных миров
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 63 сообщений
-
Avros 21 сообщений
-
Александрович 18 сообщений
-
Vladian 13 сообщений
-
Gil-galad 9 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
wadwad 3 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Мутабор 2 сообщений
-
Redbell 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Зачем повторять бредни, померещившиеся профессиональным борцам с расизмом? Толкин - человека на которого опыт Первой Мировой войны принес Толкину настолько сильную травму, что он макисмально огородил
Venc
))) я над тобой не издеваюсь, я ж к тебе хорошо отношусь) _________ добавлено 1 минуту спустя А в книге нет внятных объяснений - там он зло просто потому что зло, а по факту мужик хочет
Vladian
Справедливости ради должен отметить, что под такое описание больше подходят горные тролли. Они могли выступать как в качестве бронетехники, так и в роли мордорских богатырей, в зависимости от тактичес
Александрович
Конкретно здесь обсуждается Толкин, который писал свою книгу вдохновляясь эпосом. Во-первых, Островная империя на то и островная, что расположена не на континенте, а на островах. И ничто не меш
Avros
Всё что ты сделал, продемонстрировал своё умение перевирать. Ни от какого арийского духа Толкин в восторге не был, точно так же нет никаких расистских мотивов во Властелине Колец - всё это плод твоего
Avros
Как же забавно читать здесь про аналогии Мордор = CCCР/Россия в книге у Толкина, ввиду того, что сам Толкин сие отрицал и попытки подобных сравнений жестко критиковал.
Avros
Какая поддержка наци, что ты там себе навыдумывал? Толкин естественно не глупый, а вот насчёт тех, кто пытается выстраивать абсурдные аналогии у меня большие сомнения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.