Переход в новую реальность - Страница 28 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Переход в новую реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых нам всем посчастливилось быть, тоже практически для большинства проходят мимо и остаются незамеченными или непонятыми.  
Однако, подумав, решил хотя бы осветить немного это направление. Возможно, для кого то это станет толчком для понимания происходящего вокруг и начала нового пути к обретению другого мировоззрения.

Итак, в  различных темах, я вскользь иногда упоминаю, что мы живем в уникальное время, и это далеко не громкие слова и преувеличение. Условия, в которых мы сегодня существуем, по истине уникальны. Об этом есть множество различной литературы, но не буду сейчас пока давать каких-то ссылок, а постараюсь привести лишь общие понятия для тех кто совсем не в курсе того, о чем я собираюсь тут писать.

Великий Переход  или просто Переход - это процесс изменения планетарного комплекса и всего человечества, переходящего на новую ступень эволюции. Именно поэтому мы наблюдаем сегодня резко увеличивающееся количество всевозможных природных явлений, аномалий  и катастроф в виде наводнений, ураганов, смерчей и т.п. Происходит очистка пространства Земли от старых энергий. То же самое мы видим и в обществе. Все что веками, тысячелетиями скрывалось  во тьме, сейчас выходит на всеобщее обозрение и показывает себя во всей красе. 

Сам человек, как биологическое существо, тоже претерпевает трансформации своего тела и сознания. Это все очень глубокие процессы, которые не могут быть одномоментными. Они длятся годами и десятилетиями.  

Возможно, кто-то из читающих эти строки смог ощутить на себе что-то подобное из перечисленных ниже в ролике признаков. 

Так или иначе, на мой взгляд, это самая важная тема, которая никак не освещается в СМИ. А ведь это по сути грандиознейшее событие, которое человечеству еще ни разу не приходилось переживать.. По крайней мере нашей пятой цивилизации то уж точно.

Планета Земля заканчивает свое пребывание в пространстве Космического Дна(участок поверхности Солнечного тора между внешней и внутренней поверхностью) и готова к вхождению во внутренние сферы Солнечного Тора, где меняется сама энергетика существования. 

Об этом тоже уже неоднократно писал в разных темах. Речь об переориентации самого вектора пространства.
Мы все привыкли жить в условиях земного тяготения, которое является как раз одним из подтверждений преобладания центростремительных сил в нашей реальности. Смена этого вектора на противоположный приведет к преобладанию центробежных сил и изменению условий существования на Земле. Понятно, что это не завтра произойдет, но процесс идет и результаты его ощутят наши потомки.  

Меняются также и наши тела, меняется генетика. В отдаленной перспективе человек станет существом Света, лишившись плотной оболочки. 

Тема достаточно обширная и затрагивает практически все сферы нашего пребывания на этой игровой площадке под названием Земля. В этом заглавном посте лишь слегка наметил направления по которым можно дискутировать. Постараюсь в теме давать более развернутые ответы на обозначенные вопросы. 

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 1
  • facepalm 3
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar

Почему глубинное государство хочет уничтожить 90% населения, если они так зависят от нашей энергии?

Известный андромедиаиский контактер Алекс Коллиер говорит, что это потому, что мы находимся в конце цикла 26000 лет и они рассчитывают, что геноцид перенесет Землю в негативную полярность четвертого измерения. Но не только поэтому. Вот как Коллиер объяснил:

«Они изобрели технологии, взяли некоторые продвинутые инопланетные технологии Они сами хотят трансгуманизироваться и надеются жить по тысяче лет. И теперь у них есть все эти машины, которые могут делать все, что они хотят, все, что им нужно. Поэтому им не нужно население, чтобы оно делало что-то для них. В принципе, им и деньги не нужны. Единственный смысл денежной системы был в том, чтобы поработить нас».

И людей уже заменяют. Например, главный редактор государственного телеканала RT Маргарита Симоньян вчера заявила, что «значительной части ведущих» телеканала не существует — они созданы искусственным интеллектом 

От себя добавлю, что упомянутый выше цикл - часть большего цикла примерно в 75000 лет(1/3). Это периоды жатвы, когда собирается урожай "созревших" Душ с планеты. Предыдущие периоды жатвы совпадали с глобальными катастрофами и большими потерями в населении.

Здесь также стоит упомянуть, что жатва предыдущих этапов была очень скудна. Кол-во Душ, достигших уровня перехода было совсем незначительным. 

Сегодняшняя ситуация отличается тем, что кол-во "созревших" Душ стало значительно больше. 

Обо всем этом говорила в ченнелинговых посланиях высокодуховная сущность, именующая себя совокупностью общественной памяти под именем Ра в фундаментальном исследовании "Материалы Ра Закон Одного".

Т.е. культ в курсе глобальных перемен и желает их использовать в свою пользу, заманивая в ловушки доверчивые молодые Души. Дальнейшая их судьба незавидна: или они пойдут в виде корма инфернальной изнанке или как топливо для кораблей технократических цив Космического Дна. И в том и другом случае это безславный конец духовной сущности.

Изменено пользователем Almar

Disa_
40 минут назад, Almar сказал:

Почему глубинное государство хочет уничтожить 90% населения, если они так зависят от нашей энергии?

Известный андромедиаиский контактер Алекс Коллиер говорит, что это потому, что мы находимся в конце цикла 26000 лет и они рассчитывают, что геноцид перенесет Землю в негативную полярность четвертого измерения. Но не только поэтому. Вот как Коллиер объяснил:

«Они изобрели технологии, взяли некоторые продвинутые инопланетные технологии Они сами хотят трансгуманизироваться и надеются жить по тысяче лет. И теперь у них есть все эти машины, которые могут делать все, что они хотят, все, что им нужно. Поэтому им не нужно население, чтобы оно делало что-то для них. В принципе, им и деньги не нужны. Единственный смысл денежной системы был в том, чтобы поработить нас».

И людей уже заменяют. Например, главный редактор государственного телеканала RT Маргарита Симоньян вчера заявила, что «значительной части ведущих» телеканала не существует — они созданы искусственным интеллектом 

От себя добавлю, что упомянутый выше цикл - часть большего цикла примерно в 75000 лет(1/3). Это периоды жатвы, когда собирается урожай "созревших" Душ с планеты. Предыдущие периоды жатвы совпадали с глобальными катастрофами и большими потерями в населении.

Здесь также стоит упомянуть, что жатва предыдущих этапов была очень скудна. Кол-во Душ, достигших уровня перехода было совсем незначительным. 

Сегодняшняя ситуация отличается тем, что кол-во "созревших" Душ стало значительно больше. 

Обо всем этом говорила в ченнелинговых посланиях высокодуховная сущность, именующая себя совокупностью общественной памяти под именем Ра в фундаментальном исследовании "Материалы Ра Закон Одного".

Т.е. культ в курсе глобальных перемен и желает их использовать в свою пользу, заманивая в ловушки доверчивые молодые Души. Дальнейшая их судьба незавидна: или они пойдут в виде корма инфернальной изнанке или как топливо для кораблей технократических цив Космического Дна. И в том и другом случае это безславный конец духовной сущности.

и как не попасть в ловушку, делать то что надо?

KolenZo
4 минуты назад, Disa_ сказал:

Очевидно же: качать навык "ловушки" или "наблюдательность"

Disa_
8 минут назад, KolenZo сказал:

Очевидно же: качать навык "ловушки" или "наблюдательность"

ну может наш эксперт всё же даст практические советы, хотя он и сам вроде как законопослушный запутинец, то есть слуга темных сил

чем его душа отличается от моей?

UBooT
15 минут назад, Disa_ сказал:

вроде как законопослушный запутинец

А... Так тут стремительным домкратом ?..

Almar

Стоит ли бояться Вознесения?

Уже многие люди слышали о Вознесении, но почему-то боятся этого процесса (видимо, из-за глубокой привязанности к старому миру). Известный исследователь Лора Эйзенхауэр вспомнила об удивительном пророческом сне из детства, когда ей было 10 лет, который, вероятно, показал ей будущие события:

«Это был просто невероятный свет божественной силы, который снизошел, и мне было нечего боятся. Это не было чем-то разрушительным. Это была солнечная вспышка, которая просто распространилась по всей сети планетарной решетке и по всей Земле. И произошло удаление всех сетей и ограждений, они просто исчезли. Некоторые люди не смогли этого вынести, но другие люди откинулись назад и позволили этим "кодам" войти и интегрироваться, а затем встали и внезапно поняли, что они становятся продвинутыми людьми. Они соединились с высшими энергиями Земли. С тех пор воспоминание об этом сне никогда не покидало меня».

Похоже, что о будущих изменениях знают и главы основных религиозных конфессий. Например, в 2021 году Патриарх Кирилл заявил, что люди смогут проходить сквозь стены и телепортироваться:

«У тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения... Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам». Он привел в пример Христа, который «мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства». То есть, по сути, он описал возможности тела Света Вознесенного существа.

Almar
В 30.10.2024 в 09:21, Disa_ сказал:

Справедливости ради, часть из необходимого ты уже делаешь: читаешь инфу этой ветки :D

А другая часть - это работа над собой, повышение осознанности и изменение отношения к миру. По большому счету это переход на другой уровень восприятия.

Этот переход способствует повышению вибраций тел человека и он по сути становится не интересен социальным паразитам, таким образом выбывая из игры. 

Almar
В 30.10.2024 в 09:36, Disa_ сказал:

хотя он и сам вроде как законопослушный запутинец, то есть слуга темных сил

Тебя все продолжает неудержимо нести... :basket:
Ты слишком зациклен на каких то мелких акцентах проявлениях нашей реальности и делаешь неверные выводы. 
Учись смотреть ширше и глыбже! :boy-cleanglasses:

Не Путин определяет наши жизни. Не перекладывай ответственность. Мы сами их строим, согласно нашим знаниям и умениям. У кого-то получается лучше, у кого-то похуже, но мы же сюда за тем и пришли, чтобы учиться творить свою собственную реальность. 

Существующий строй и правители - это все по большому счету декорации, среда обитания. Она может быть более или менее благоприятной, но определяющим является собственное духовное развитие. 

Про слугу темных сил совсем смешно. Даже комментировать лень. Отмечу только то, что часто именно темные силы пытаются обвинить другую сторону в служении тьме, тем самым пытаясь перевести внимание с себя.

Для начала обрати взгляд внутрь и задай себе ряд извечных вопросов: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение? 
Первым шагом на пути взросления будет выход за рамки ограничивающих убеждений и способность рассуждать здраво, безэмоционально, не делая поспешных выводов и не давая оценок. 

Disa_
42 минуты назад, Almar сказал:

Не Путин определяет наши жизни.

по твоим утверждениям Путин участвует в уничтожении россиян путем распыления ядов с самолетов

куда уж больше влиять на жизнь

44 минуты назад, Almar сказал:

Отмечу только то, что часто именно темные силы пытаются обвинить другую сторону в служении тьме, тем самым пытаясь перевести внимание с себя.

вот именно

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Справедливости ради, часть из необходимого ты уже делаешь: читаешь инфу этой ветки :D

А другая часть - это работа над собой, повышение осознанности и изменение отношения к миру. По большому счету это переход на другой уровень восприятия.

Этот переход способствует повышению вибраций тел человека и он по сути становится не интересен социальным паразитам, таким образом выбывая из игры. 

одна вода, херовый из тебя проповедник

человеческим языком можешь общаться или за что купил за то и продаешь, и сам не очень врубаешься?

практики какие, пофигизм чтоли развивать, эгоизм, хрен ложить на общество?

Almar
4 минуты назад, Disa_ сказал:

по твоим утверждениям Путин участвует в уничтожении россиян путем распыления ядов с самолетов

В очередной раз ты понимаешь мои слова по своему.
Сколько раз уже писал, что Путин не Бог и не царь. У него полномочия сильно ограничены. Плюс наличие разных группировок во властных структурах, имеющих свои интересы.

Тему полосочек в небе вполне возможно в ближайшее время будут поднимать и на госуровне. Есть подвижки.

10 минут назад, Disa_ сказал:

вот именно

Так ты же меня причисляешь к служителям тьмы, а не я тебя. 
С больной головы на здоровую... Ну и манипулянт же ты! :108196:

Disa_
49 минут назад, Almar сказал:

В очередной раз ты понимаешь мои слова по своему.
Сколько раз уже писал, что Путин не Бог и не царь. У него полномочия сильно ограничены. Плюс наличие разных группировок во властных структурах, имеющих свои интересы.

Тему полосочек в небе вполне возможно в ближайшее время будут поднимать и на госуровне. Есть подвижки.

одно дело деньги делить и другое участвовать в геноциде

можешь предположить и описать последствия для него если Путин издаст указ запрещающий распылять яды с самолетов?

есть ссылки в подтверждение "подвижек"? хотелось бы посмотреть на придурка пытающегося запретить самолетам оставлять инверсионный след

Almar
23 часа назад, Disa_ сказал:

одна вода

твой приемник на другой частоте

херовый из тебя проповедник

Моя цель не проповедь. Я размещаю здесь частички мозаики, дающие представление о другой, скрываемой реальности. Принимать этот мир или нет - выбор каждого.

человеческим языком можешь общаться или за что купил за то и продаешь, и сам не очень врубаешься?

Опять на базарный стиль общения перешел. Меняй тон и проявляй уважение, если хочешь продолжать дискуссию. Мне такое обращение претит и совсем не интересно. Из любого диалога стороны должны выносить пользу. Какую пользу я могу вынести от общения с тобой? Подумай.

Я тебе выше написал, что у тебя не та частота приемника. Ты не в состоянии понять многое из того о чем я здесь пишу. 
Как первокласснику невозможно объяснить высшую математику, так и я не смогу тебе донести то, что для меня уже давно ясно и понятно. 

К любой информации нужно быть готовым внутренне. Ты не готов. Но... Все течет, все меняется. И вполне возможно, что спустя какое-то время, и ты созреешь до понимания. Это обычный процесс повышения уровня осознанности и обретения вселенской мудрости, духовная эволюция. И я когда-то был на таком уровне восприятия. 

практики какие, пофигизм чтоли развивать, эгоизм, хрен ложить на общество?

Вот что Юрий Лир (автор канала Астролионика) советует:

"Мыслить позитивно, конструктивно, созидательно. Не вовлекаться мысленно в сценарий разрушения, противостояния, войны и всего того, что нам навязывает старый уходящий разрушающийся мир. Не вовлекаться в это! Оно само будет отпадать как полагается.

Нам надо учиться мыслить созидательно. И в этом созидательном будущем мы и будем себя проявлять как сотворцы. Вся природа нам уже помогает. Что такое изменение Солнца в этом смысле я уже об этом говорил: светило фактически переходит в режим функционирования в 4D. За этим туда же переходят все планеты солнечной системы."

22 часа назад, Disa_ сказал:

участвовать в геноциде

Я склоняюсь к тому, что глава государства пока не может дать отпор на этом уровне. Баланс сил еще пока не на нашей стороне, но он имеет тенденцию к положительному изменению. Нам противостоит серьезный противник. Вместе с тем нам тоже помогают на тонких планах. 

можешь предположить и описать последствия для него если Путин издаст указ запрещающий распылять яды с самолетов?

Сложатся условия - закон будет проведен через Думу. 

есть ссылки в подтверждение "подвижек"?

С 20.20 

хотелось бы посмотреть на придурка пытающегося запретить самолетам оставлять инверсионный след

Продолжай сидеть, засунув голову в песок. 
Уже все на официальном уровне подтверждено. Есть куча видео, показания пилотов, врачей, юристов. Есть масса исследований. Даже патенты в открытом доступе давно.

Изменено пользователем Almar

Disa_
46 минут назад, Almar сказал:

Я склоняюсь к тому, что глава государства пока не может дать отпор на этом уровне. Баланс сил еще пока не на нашей стороне, но он имеет тенденцию к положительному изменению. Нам противостоит серьезный противник. Вместе с тем нам тоже помогают на тонких планах. 

религиозные фанатики, вроде тебя, оправдают что угодно, геноцид например, следующим этапом будет и самому поучаствовать

поэтому от деструктивных сект избавляются и загоняют всех в старые добрые "официальные религии" находящиеся под контролем светских властей

когда-нибудь и до вас доберутся, если берега потеряете и от пустой болтовни перейдете к каким-то действиям

KolenZo
1 час назад, Disa_ сказал:

религиозные фанатики, вроде тебя, оправдают что угодно, геноцид например, следующим этапом будет и самому поучаствовать

поэтому от деструктивных сект избавляются и загоняют всех в старые добрые "официальные религии" находящиеся под контролем светских властей

когда-нибудь и до вас доберутся, если берега потеряете и от пустой болтовни перейдете к каким-то действиям

Я предполагаю, что руководители данных движений вполне удовлетворены своей работой и не будут пытаться "раскачивать лодку". Их устраивает этот зыбкий баланс между количеством их сторонников и незаинтересованностью властей. 

Возможно отчасти поэтому интересные факты о патентах на фантастические устройства перекликаются с откровенными подделками, вбросами фейков и манипуляцией. Таким образом дистиллируются чистые фанатики, которые и закидывают деньги, ведь их не жалко для "правды" и "настоящих ученых". Ну количество "прозревших" говорит само за себя.

Disa_
8 часов назад, KolenZo сказал:

Я предполагаю, что руководители данных движений вполне удовлетворены своей работой и не будут пытаться "раскачивать лодку". Их устраивает этот зыбкий баланс между количеством их сторонников и незаинтересованностью властей. 

Возможно отчасти поэтому интересные факты о патентах на фантастические устройства перекликаются с откровенными подделками, вбросами фейков и манипуляцией. Таким образом дистиллируются чистые фанатики, которые и закидывают деньги, ведь их не жалко для "правды" и "настоящих ученых". Ну количество "прозревших" говорит само за себя.

теория что всё происходит с дозволения Кремля весьма вероятна, не зря он ссылается на какого-то хрена в Думе

и вот пожалуйста - чел осознает что Путин участвует в геноциде россиян (не важно правда это или нет) однако оправдывает его и вполне спокоен, мозг промыт и ему можно вкладывать в башку вообще что угодно - критическое мышление отсутствует напрочь

это ладно он тут один такой явный, но фиг знает сколько таких по России

Изменено пользователем Disa_

Almar

Almar

"То, что называют "Страшным судом", действительно для каждого произойдет в его время и тогда он понесёт ответственность за каждое свое слово и поступок, и мысли, конечно. И если слова были клеветой, не проверенными обвинениями, это станет иногда неподъемной тяжестью. Тем более, когда непроверенные обвинения разбрасываются ради ажиотажа, привлечения "сторонников" или по любой причине, не имеющей целью раскрытия правды и справедливого воздаяния. Обвиняя кого-то (если это несправедливо), мы взваливаем на себя и возможные "грехи" (есть ли те, кто без греха, без ошибок?) того, кого обличаем Эта ответственность выражается в качестве вибраций ( повышение или понижение уровня) существа, человека"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не просто так обращал и продолжаю обращать  внимание на чистоту наших помыслов и действий. Это крайне важный фактор успешности Перехода в новое состояние на обновленной Земле.  

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

"То, что называют "Страшным судом", действительно для каждого произойдет в его время и тогда он понесёт ответственность за каждое свое слово и поступок, и мысли, конечно. И если слова были клеветой, не проверенными обвинениями, это станет иногда неподъемной тяжестью. Тем более, когда непроверенные обвинения разбрасываются ради ажиотажа, привлечения "сторонников" или по любой причине, не имеющей целью раскрытия правды и справедливого воздаяния. Обвиняя кого-то (если это несправедливо), мы взваливаем на себя и возможные "грехи" (есть ли те, кто без греха, без ошибок?) того, кого обличаем Эта ответственность выражается в качестве вибраций ( повышение или понижение уровня) существа, человека"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не просто так обращал и продолжаю обращать  внимание на чистоту наших помыслов и действий. Это крайне важный фактор успешности Перехода в новое состояние на обновленной Земле.  

какой ещё суд всплыл?

Земля это же "тренировочная площадка" для Душ где оправдано всё - негативный, преступный опыт это всё равно опыт, сам же писал

кидает тебя из стороны в сторону, стержня нет в тебе

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

денег заслал мужику? там для спонсоров отдельные видео

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31165

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

354

• Disa_

70

• UBooT

46

• sojnyshkotanya

27

• wadwad

19

• Chestr

17

• Муцухито

14

• Vladian

13

• Noobozadrot

8

• KolenZo

7

• Daniel13

3

• Флавий Аниций

3

• Kapellan

1

• Igrok23

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• Olgard

1

• WolfRus

1

• Arrey

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых

Devin

в результате ядерного взрыва.   @Almar  веди нас, говори что делать! p.s. денег не дам.  

Almar

Глобальная элита "Опасается, что назревает восстание"   По словам генерального директора одного из крупнейших в мире строителей бункеров судного дня для элиты, те, кто в настоящее время нахо

Almar

КОМУ И С КЕМ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. 08.11.2021 11:00     https://cont.ws/@Ardjyna/2126839 Единство без справедливости. Это с кем же я должен объединятся? В  обществе давно уже ест

Флавий Аниций

Звучит как сюжет для фильма из серии Star Wars. А ещё нам нужны джедаи, и нужно больше золота.  Короче, только объединившись с зелёными человечками, криптонцами, вулканцами и марсианами, мы сможем

UBooT

Ессно... Ибо, по моему глубокому убеждению, только трансформация сознания может привести к лишению плотной оболочки... Опыты это доказывают... Конечно всё происходит не одномоментно, и начинается с ос

Chestr

Так я говорю про жизнь в целом, а не свою. Она идёт и всё тут.  А Тёмные, которые не хотят чтобы человеку было лучше. Светлые котоые хотят, но не могут. Выглядит всё как фантазии дешёвого фантаста и н

Noobozadrot

Если бы я хотел узнать больше о пришельцах, всемирных заговорах и всяком другом, то зомбо-ящик был бы последним местом поиска достоверной информации. Это же гнездо этих самых темных, где процветает ло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...