Переход в новую реальность - Страница 23 - Общество - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Переход в новую реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых нам всем посчастливилось быть, тоже практически для большинства проходят мимо и остаются незамеченными или непонятыми.  
Однако, подумав, решил хотя бы осветить немного это направление. Возможно, для кого то это станет толчком для понимания происходящего вокруг и начала нового пути к обретению другого мировоззрения.

Итак, в  различных темах, я вскользь иногда упоминаю, что мы живем в уникальное время, и это далеко не громкие слова и преувеличение. Условия, в которых мы сегодня существуем, по истине уникальны. Об этом есть множество различной литературы, но не буду сейчас пока давать каких-то ссылок, а постараюсь привести лишь общие понятия для тех кто совсем не в курсе того, о чем я собираюсь тут писать.

Великий Переход  или просто Переход - это процесс изменения планетарного комплекса и всего человечества, переходящего на новую ступень эволюции. Именно поэтому мы наблюдаем сегодня резко увеличивающееся количество всевозможных природных явлений, аномалий  и катастроф в виде наводнений, ураганов, смерчей и т.п. Происходит очистка пространства Земли от старых энергий. То же самое мы видим и в обществе. Все что веками, тысячелетиями скрывалось  во тьме, сейчас выходит на всеобщее обозрение и показывает себя во всей красе. 

Сам человек, как биологическое существо, тоже претерпевает трансформации своего тела и сознания. Это все очень глубокие процессы, которые не могут быть одномоментными. Они длятся годами и десятилетиями.  

Возможно, кто-то из читающих эти строки смог ощутить на себе что-то подобное из перечисленных ниже в ролике признаков. 

Так или иначе, на мой взгляд, это самая важная тема, которая никак не освещается в СМИ. А ведь это по сути грандиознейшее событие, которое человечеству еще ни разу не приходилось переживать.. По крайней мере нашей пятой цивилизации то уж точно.

Планета Земля заканчивает свое пребывание в пространстве Космического Дна(участок поверхности Солнечного тора между внешней и внутренней поверхностью) и готова к вхождению во внутренние сферы Солнечного Тора, где меняется сама энергетика существования. 

Об этом тоже уже неоднократно писал в разных темах. Речь об переориентации самого вектора пространства.
Мы все привыкли жить в условиях земного тяготения, которое является как раз одним из подтверждений преобладания центростремительных сил в нашей реальности. Смена этого вектора на противоположный приведет к преобладанию центробежных сил и изменению условий существования на Земле. Понятно, что это не завтра произойдет, но процесс идет и результаты его ощутят наши потомки.  

Меняются также и наши тела, меняется генетика. В отдаленной перспективе человек станет существом Света, лишившись плотной оболочки. 

Тема достаточно обширная и затрагивает практически все сферы нашего пребывания на этой игровой площадке под названием Земля. В этом заглавном посте лишь слегка наметил направления по которым можно дискутировать. Постараюсь в теме давать более развернутые ответы на обозначенные вопросы. 

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 1
  • facepalm 3
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Муцухито
  В 10.01.2024 в 09:23, Almar сказал:

@Муцухито , еще фрагмент из видео, где говорится что собой представляет современная система образования(1.20.00). Целиком поддерживаю автора.

Развернуть  

ролики мне неинтересны - тебе трижды нужно пояснять?

пасту выше разберу, когда будет меньше работы

Disa_
  В 10.01.2024 в 09:23, Almar сказал:

еще фрагмент из видео, где говорится что собой представляет современная система образования(1.20.00). Целиком поддерживаю автора.

Развернуть  

парень болтает в интернете, рядом компьютер, сидит в теплом, освещенном доме и при этом отрицает нужность высшего образования

это же идиотизм

UBooT
  В 10.01.2024 в 13:21, Муцухито сказал:

пасту выше разберу

Развернуть  

:don-t-mention: Да пасту размазывать нада, по чистой скатерти, а не разбирать, не двигатель жа внутреннего сгорания...

Almar

ролики мне неинтересны - тебе трижды нужно пояснять?

Развернуть  

Твое патологическое нежелание использовать для просвещения визуальный ряд мне непонятно. Человек на 80% получает информацию через глаза, т.е. через зрительные образы. И потом, иной раз достаточно одного взгляда, чтобы понять суть обсуждаемого явления, тогда как текстом ты будешь долго и уныло все это описывать.
Твое право, но ты сам себя ограничиваешь от большого объема различного рода информации.  По сути твой взгляд однобок и значит далек от объективности.
Если же ты считаешь, что ролики - это недостойный твоего внимания канал информации, в виду частых подлогов и лжи размещаемых в них, то спешу тебя разочаровать: в научной среде этого не меньше. Чего только стоят различные хвалебные заказные статьи по вакцинации в респектабельных научных журналах типа "Ланцет". Сейчас же все больше и больше информации о заказных характерах этих статей и и том что на самом деле ситуация с лжепандемией и вакцинацией имела совсем другие причины и цели.
Огромное кол-во врачей сегодня признают ошибочность своих убеждений 2-х летней давности, а люди продолжают массово умирать. И вот "неожиданность", самые большие показатели смертности как раз в странах с наибольшей долей вакцинированных.

пасту выше разберу

Развернуть  

И что же ты вкладываешь в понятие "паста"?
На мой взгляд чувствуется некая негативная коннотация. Напрашивается аналогия с лапшой. 
Паста - это или национальное итальянское блюдо либо консистенция вещества. Иного не дано.

Almar
  В 10.01.2024 в 13:42, Disa_ сказал:

парень болтает в интернете, рядом компьютер, сидит в теплом, освещенном доме и при этом отрицает нужность высшего образования

это же идиотизм

Развернуть  

С чего вдруг? 
Он говорит о том, что современное образование убивает творческий подход, унифицирует людей, делает из них послушных рабов. 
Однако, техническую сторону прогресса мы игнорировать пока не в состоянии. Наша цивилизация пошла(или навязали) по техногенному пути развития. Значит мы, живя пока в этой парадигме, вынуждены играть по правилам НТП. 
Поэтому нет никакой нужды отказываться от удобств, принесенных прогрессом, но и молиться на него тоже нет необходимости. 
Вообще, техногенный путь развития по сути тупиковый. Он смещает акцент с собственного развития человека во вне. Здесь рядом трансгуманизм обитает с его "привлекательными" возможностями. Но это все ложь и увод внимания. 
По настоящему человек должен развивать свои способности. А они у нас у всех присутствуют в зачаточном состоянии. Телепатия, телекинез, путешествия вне тела и т.д. и т.п - все это нам доступно, но... в силу определенных обстоятельств всячески подавляется существующей системой. 
Вот об этом речь.

Almar

Появление физических кораблей Сил Света в небе будет означать окончание карантина 

Многие люди не понимают, почему освобождение планеты занимает так много времени и почему их жизнь такая сложная. Причина в том, что планета была сильно изолирована. В Движении сопротивления рассказали о физической и энергетической структуре карантина, о том, что на самом деле происходит сейчас и как он будет устранен:

«Карантин на планете Земля был создан 26 000 лет назад, когда темные силы решили сделать эту планету своим оплотом. Они полностью закрыли поверхность планеты и контролировали ее. Они использовали очень мощные передовые технологии, основанные на электромагнитном поле и скалярном поле для контроля физического и нефизического планов. Они закрыли все межпространственные порталы, чтобы Силы Света не могли вмешаться. Они изгнали все реальные Силы Света с поверхности планеты. Таким образом, Силам Света пришлось либо уйти в подполье, либо подняться в воздух.

Химеры (или Архонты-пауки) 26 000 лет назад дали Чёрному Дворянству мандат на управление делами планеты. Семьи Чёрного Дворянства стали администраторами населения поверхности. С тех пор они управляют политической и финансовой системой в какой бы форме они ни существовали.

Каждый, кто входил на планету, должен был получить разрешение от темных сил, в противном случае каждый мог подвергнуться риску уничтожения или захвата. По этой причине контакты с внеземными цивилизациями резко сократились за последние 26 000 лет. Они все еще продолжались в определенной степени вплоть до 5000 лет назад, но за последние 5000 лет контакты с внеземными цивилизациями были очень редкими. Космические расы все еще в определенной степени влияют на население поверхности, но очень редко вступают в физический контакт. Чаще это происходит через духовное руководство, такое как вдохновение, сны, видения.

Этот механизм контроля был усилен в 1996 году, когда большинство сил Ориона прибыло на планету Земля. Они внедрили дополнительные технологии, основанные на электромагнитном и скалярном полях, чтобы усилить карантин. Возможно, некоторые из вас помнят, что в период до 1996 года, например, в 94-95 годах, у нас было гораздо больше контактов с инопланетянами, как физических, так и нефизических.

Поскольку мы приближаемся к концу цикла, этот карантин должен быть демонтирован. Большинство технологий темного контроля были удалены, но большая часть поверхности планеты все еще находится под контролем темных сил. Теперь, когда группа Химер устранена, Чёрное Дворянство является основным фактором, остающимся на физическом плане и препятствующим освобождению планеты.

Кабал – это всего лишь небольшая группа. Вся группа иллюминатов – это примерно 2 миллиона человек, их лидеры – всего 200 человек. Но это не главная проблема. У нас есть примерно пол-миллиарда человек, которые могут создать проблемы, когда произойдет Событие. Эти люди могут сойти с ума и устроить саботаж, и это будет полный хаос. Будет не ядерная война, а полный хаос энергетический и физический, людям придется выживать без электричества, воды, еды. Это будет сектор Газа по всему миру. На данный момент такой сценарий не рекомендуется.

По этой причине Силы Света ждут подходящего момента для решительных физических действий. И есть еще один фактор, который более важен, но гораздо менее понятен – это субквантовая аномалия и Скрытень (Люркер). Сначала необходимо устранить достаточное количество аномалий. Если устранить достаточное количество аномалий, все может пройти гладко. Поэтому Силам Света следует быть очень осторожными на поверхности планеты, чтобы не вызвать слишком серьезных последствий. Мы все еще в положении заложников.

Когда достаточное количество аномалий будет удалено, Силы Света могут начать физическое вмешательство, это означает физическое появление кораблей Света в небе. Это будут не движущиеся точки света, а хорошо видимые космические корабли. Это будет окончанием карантина».

Noobozadrot
  В 15.01.2024 в 03:38, Almar сказал:

Карантин на планете Земля был создан 26 000 лет назад, когда темные силы решили сделать эту планету своим оплотом

Развернуть  

Надеемся, что скоро его снимут и я смогу свалить из этого дурдома.

UBooT
  В 15.01.2024 в 05:11, Noobozadrot сказал:

Развернуть  

Лапа, свалить отсюда не выйдет. Такая х...я...

Almar
  В 15.01.2024 в 05:11, Noobozadrot сказал:

Развернуть  

А ты не задавался вопросом: "Как я сюда попал?"

Многие Души мечтают воплотиться в эти времена на Земле. С той стороны очереди на воплощение. Если ты воплотился здесь, значит твоя Душа этого сильно желала и значит ей нужен опыт пребывания тут. Подумай над этим. 

Noobozadrot
  В 15.01.2024 в 06:11, Almar сказал:

А ты не задавался вопросом: "Как я сюда попал?"

Развернуть  

Ну, когда мне нечего делать и хочется промотать время. Обмазываться этими гипотезами порой довольно интересно.

В 15.01.2024 в 06:11, Almar сказал:

Многие Души мечтают воплотиться в эти времена на Земле. С той стороны очереди на воплощение. Если ты воплотился здесь, значит твоя Душа этого сильно желала и значит ей нужен опыт пребывания тут. Подумай над этим. 

Развернуть  

Похоже ей очень хотелось играть в видео игры и сидеть в телефоне - не могу за подобное порицать.

Хотя странно, что она пожелала воплотиться именно в этот промежуток времени, когда земля у нас оплот сил тьмы(ну, по информации, которая чуть выше). Может быть так, что я здесь для их поддержки. Так что берегитесь силы света!

tenor.gif

Ударим всем что нас есть.

Изменено пользователем Noobozadrot

Almar
  В 15.01.2024 в 07:54, Noobozadrot сказал:

Обмазываться этими гипотезами порой довольно интересно.

Развернуть  

Конечно ты можешь "обмазываться", но не забывай, что у каждой Души есть определенные задачи на воплощение. Именно через реинкарнацию идет ускоренный процесс набора опыта и духовного роста... или наоборот регресса. Тут кто куда идет. Свободу Выбора никто не отменял.

Хотя странно, что она пожелала воплотиться именно в этот промежуток времени, когда земля у нас оплот сил тьмы

Развернуть  

Захват силами тьмы нашей планеты не такое уж и редкое явление в космосе. А вот процесс Великого Перехода, который мы все дружно сейчас переживаем, явление достаточно уникальное. Как раз поэтому и существует повышенный интерес к воплощению именно сейчас. Многие Души хотят пройти этот опыт, быть в гуще происходящих событий.

Может быть так, что я здесь для их поддержки. Так что берегитесь силы света!

Развернуть  

А почему бы и.... да!  Как выше писал, у нас один из непреложных Конов - это Кон Свободы Выбора.  Силы Света не затягивают к себе. Этим как раз больше грешат силы тьмы. 
Только вот в своих лживых обещаниях земных благ, они скромно умалчивают о том, что ждет продавшуюся тьме Душу в дальнейшем. А там, я тебе скажу, все очень печально. В иерархии тьмы, в отсутствии подключения к божественному источнику энергии, все вынуждены искать подпитку извне. Отсюда Душа, как ценный энергетический ресурс, может быть просто употреблена в качестве пищи вышестоящими( на самом деле нижестоящими, т.к. иерархия перевернута с ног на голову) членами. Таким образом это будет реальный конец существования.
Хочешь ли ты такого финала?  

UBooT

Disa_
  В 15.01.2024 в 08:26, Almar сказал:

Конечно ты можешь "обмазываться", но не забывай, что у каждой Души есть определенные задачи на воплощение. Именно через реинкарнацию идет ускоренный процесс набора опыта и духовного роста... или наоборот регресса. Тут кто куда идет. Свободу Выбора никто не отменял.

Захват силами тьмы нашей планеты не такое уж и редкое явление в космосе. А вот процесс Великого Перехода, который мы все дружно сейчас переживаем, явление достаточно уникальное. Как раз поэтому и существует повышенный интерес к воплощению именно сейчас. Многие Души хотят пройти этот опыт, быть в гуще происходящих событий.

А почему бы и.... да!  Как выше писал, у нас один из непреложных Конов - это Кон Свободы Выбора.  Силы Света не затягивают к себе. Этим как раз больше грешат силы тьмы. 
Только вот в своих лживых обещаниях земных благ, они скромно умалчивают о том, что ждет продавшуюся тьме Душу в дальнейшем. А там, я тебе скажу, все очень печально. В иерархии тьмы, в отсутствии подключения к божественному источнику энергии, все вынуждены искать подпитку извне. Отсюда Душа, как ценный энергетический ресурс, может быть просто употреблена в качестве пищи вышестоящими( на самом деле нижестоящими, т.к. иерархия перевернута с ног на голову) членами. Таким образом это будет реальный конец существования.
Хочешь ли ты такого финала?  

Развернуть  

интересно как ты увязываешь свои мистические воззрения с идеей множественности обьединенных миров?

у рептилоидов тот же Бог что и у нас, и наши души одинаковы и можно реинкарнироваться в ящера или там некий расизм с разделением?

да и в Библии нет ничего подобного, врут земные религии?

UBooT

Almar
  В 15.01.2024 в 10:11, Disa_ сказал:

интересно как ты увязываешь свои мистические воззрения с идеей множественности обьединенных миров?

Развернуть  

Начнем с того, что мои воззрения далеко не мистические. Они основаны на штудировании огромного объема различного рода информации, изучения всевозможных фактов и анализа протекающих явлений. Так что мистикой здесь и не пахнет. 
Теперь, что касается множественности объединенных миров. Если я тебя правильно понял, ты не веришь не просто в инопланетян, но и в то, что среди различных цивилизаций существуют всевозможные союзы. Дело твое, верить или нет. Я уже давно не просто верю, я знаю. Эти союзы могут иметь как военный, так например и торговый характер. Часто практикуется обмен или продажа технологий. 
В силу того, что человечество еще очень молодая цивилизация, принято решение в оказании помощи в освобождении от паразитических цивилизаций Космического Дна. Встречалась как-то инфа, что Земля - специфическое место и наша восходящая цива в дальнейшем окажет очень существенное влияние на развитие целого сектора галактики. Поэтому высшие силы так заинтересованы в том, чтобы мы себя сами не угробили и не превратились в техногенную бездуховную цивилизацию биороботов. Поэтому то в середине 2000-х в Солнечную систему пожаловала целая армада кораблей сфер огромных размеров. Об этом даже ученые высказывались, не понимая смысла происходящего.
Придет время (и оно уже не за горами) когда человечество официально вольется в Союз Восходящих Миров Светлого Разума и станет полноправным членом космического братства. 

у рептилоидов тот же Бог что и у нас, и наши души одинаковы и можно реинкарнироваться в ящера или там некий расизм с разделением?

Развернуть  

Если рассматривать нашу реальность, то да, Высший Творец её един. Души могут воплощаться в разных телах. Не обязательно, кстати, антропоморфных. Тут могут быть и птицеподобные и дельфиноподобные и кошачьи... В общем все что у нас представлено в животном мире, где то имеет высшую разумную форму воплощения. А бывают и просто энергетические тела. Разнообразие оболочек для разума безконечно.   
В каких телах воплощаться - это вопрос развития Души. Одно тело дает один опыт, другое другой. В купе нарабатывается уникальный опыт различных воплощений.
Хотя по тем же исследованиям регрессий в прошлые жизни, люди в основном помнят свои людские воплощения. Но правда, это не всегда может быть Земля.

Рептильные расы используют человеческие тела для решения своих задач управления и контроля над человечеством. Согласись, если бы сейчас мы вместо элит видели рептильных сущностей, то это явно бы вызывало стойкое неприятие и жгучее желание поскорее избавится от таких надзирателей. А так все чинно мирно, вроде люди как люди, только холодные, расчетливые и безсердечные. 

да и в Библии нет ничего подобного, врут земные религии?

Развернуть  

Библия полна лжи и различного рода искажений. Верить ей у меня оснований особых нет. Да и вообще религии спущены нам от тех же негативных инопланетных цивилизаций с единственной целью подчинить и держать в узде.
Наша исконная вера - это вера в пантеон славянских Богов - по сути наших родителей, заложивших основы существования белой расы на планете.

Изменено пользователем Almar

Almar

О СУДЬБЕ ДУШИ ПОСЛЕ СМЕРТИ И АНТИМИРАХ

Вопрос читателя.
 Добрый вечер. Недавно, 7 дней назад, ушёл из жизни близкий человек. Я хотел бы задать вопрос. Конечно, по этому вопросу есть множество статей, интервью и других материалов. но я думаю, что Высшие Силы могут дать 100% правильную и исчерпывающую информацию. Вопросы:
Что происходит и могло произойти в первые минуты после необратимой гибели человеческого организма, что душа видит, слышит или чувствует, когда жизнь в теле только что закончилась?

Помнит ли душа свою только что закончившуюся личность и если да... как долго она это помнит?

И куда человек идёт после смерти своего тела?

Есть ли шанс встретить души своих близких?

Спасибо.
Egils Ermanis.

Смерть физического тела не является смертью вечной сути Человека, конечно, если Душа и Дух человека не потерпели поражение со стороны Тьмы гораздо раньше, чем умерло тело. Дело в том, что в настоящее время, идёт мощный поток человеческих Душ в инфернальном направлении, под Землю, на расходные цели той тёмной изнанке, которая употребляет человеческие Души в качестве топлива для своей паразитической и агрессивной деятельности в противостоянии с Силами Света.

У Сил Света огромный и нескончаемый ресурс Абсолютного Света, который поступает без всяких перерывов с Небес на Землю. А у сил Тьмы нет такого ресурса кроме того, который содержится в жизненной силе человеческих Душ.

Поэтому для каждого умирающего в физическом Мире человека, впечатления от смерти абсолютно разные. Например, если умирает тело уже без Души, которая отдана или продана за какие-то блага силам Тьмы, то тело просто перестаёт воспринимать физическую реальность. На его телесное сознание опускается полная тьма, и всё!

Дальнейших впечатлений нет. Это сон без сновидений, вернее угасание телесное, когда каждый из органов делает свои последние импульсы, выпуская из своих пределов ту накопленную энергию, которая ещё некоторое время выплёскивается наружу. Затем из тела выходит базовая эфирная матрица, а значит, все органы теряют опору для своей активности совместно, и организм начинает разлагаться.

Открыть

Изменено пользователем Almar

Almar

Является ли активизация многих вулканов знаком приближения к чему-то важному?

То здесь, то там начали происходить извержения вулканов и землетрясения. Почему это происходит и может ли привести к цепной реакции? Представитель позитивного альянса тайных космических программ Кори Гуд объяснил:

«Это просто знак времени. Еще восемь лет назад я говорил вам, что перед солнечной вспышкой у нас будет много энергетических штормов, больше землетрясений, а в какой-то момент все вулканы по всему миру начнут извергаться и проявлять активность одновременно. И это всего лишь один из признаков.

Когда многие вулканы сейчас начинают свою активность, есть вероятность, что и супервулканы проснутся. Есть парочка под океаном, и о них больше всего стоит беспокоится, чего мы не делаем . Они могут взорваться. Мы не знаем точно, что произойдет, но если произойдет, это будет посреди всякого другого хаоса.

Люди в тайных космических программах отслеживали вулканы, потому что некоторые их представителей групп Кабалы угрожали взорвать их ядерным ударом если бы что-то о них было раскрыто общественности. Это было шантажом и вымогательством. Поэтому мы должны и сейчас внимательно следить за супервулканами».

Almar

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ЗИМНЕГО КРЕЩЕНИЯ ЗЕМЛИ 2024 ГОДА

Сегодня согласно религиозным верованиям и графикам, 18.01. происходит день Сочельника.

“Соче́льник (навечерие) – день накануне праздника Рождества Христова (Рождественский сочельник) или Богоявления (Крещенский сочельник).

Происходит от слова «сочиво» – размоченные в воде зёрна пшеницы, ржи, овса. По традиции блюдо, вкушаемое в этот день).

Это день строгого поста.

В сочельник служатся царские часы и совершается Литургия св. Василия Великого.”

azbyka.ru

Сочельник

Когда на самом деле произойдёт настоящее Крещение Земли в 2024 году, учитывая, что само событие Крещения не имеет ничего общего с Церковным праздником, но церковь часто приписывает себе явление необыкновенного свойства воды во время планетарного Крещения Космическим Лучом, ежегодно. Как Зимой, так и Летом, с обратным знаком от зимнего. То есть, зимой вода становится - “мёртвой”, от чего исцеляет многие недуги, а   а летом “живой, то есть привносит энергетический посыл ко всему живому и усиливает Силы Природы и Человека”?

Открыть

Almar

Пробуждение растет и приближает людей к реальности инопланетян

Поскольку тема пришельцев теперь муссируется в основных СМИ уже какое-то время, в США провели опрос среди 1000 человек, чтобы выяснить их отношение.

53% респондентов заявили, что верят в существование инопланетян, а 34% – нет. Мужчины несколько чаще, чем женщины, придерживаются этого убеждения (56% / 49%).

Если бы инопланетяне официально связались с нами, 43% респондентов заявили, что доверяют нашим нынешним мировым лидерам представлять Землю. [А зря!]

37 процентов людей верят, что инопланетяне тайно живут среди нас в человеческом обличье. Но 22% пока в этом сомневаются, а 41% опрошенных не согласны с этой идеей.

Когда верящих в присутствие среди людей инопланетян спросили, кто, по их мнению, может быть замаскированным инопланетянином, 39% указали на своего нынешнего босса как на возможного кандидата, а треть назвала определенную знаменитость как потенциального нечеловека.

Последняя фраза прелестна :drink:

Disa_
  В 21.01.2024 в 11:55, Almar сказал:

Когда на самом деле произойдёт настоящее Крещение Земли в 2024 году, учитывая, что само событие Крещения не имеет ничего общего с Церковным праздником, но церковь часто приписывает себе явление необыкновенного свойства воды во время планетарного Крещения Космическим Лучом, ежегодно. Как Зимой, так и Летом, с обратным знаком от зимнего. То есть, зимой вода становится - “мёртвой”, от чего исцеляет многие недуги, а   а летом “живой, то есть привносит энергетический посыл ко всему живому и усиливает Силы Природы и Человека”?

Развернуть  

а в южном полушарии стало быть наоборот? этак и запутаться недолго когда луч живой, а когда мертвый

а на экваторе вообще нет смены зима-лето

всё же идиоты сидят там где эти тексты пишутся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31918

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

356

• Disa_

70

• UBooT

46

• sojnyshkotanya

27

• wadwad

19

• Chestr

17

• Муцухито

14

• Vladian

13

• Noobozadrot

8

• KolenZo

7

• Daniel13

3

• Флавий Аниций

3

• Kapellan

1

• Igrok23

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• Olgard

1

• WolfRus

1

• Arrey

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых

Devin

в результате ядерного взрыва.   @Almar  веди нас, говори что делать! p.s. денег не дам.  

Almar

Глобальная элита "Опасается, что назревает восстание"   По словам генерального директора одного из крупнейших в мире строителей бункеров судного дня для элиты, те, кто в настоящее время нахо

Almar

КОМУ И С КЕМ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. 08.11.2021 11:00     https://cont.ws/@Ardjyna/2126839 Единство без справедливости. Это с кем же я должен объединятся? В  обществе давно уже ест

Флавий Аниций

Звучит как сюжет для фильма из серии Star Wars. А ещё нам нужны джедаи, и нужно больше золота.  Короче, только объединившись с зелёными человечками, криптонцами, вулканцами и марсианами, мы сможем

UBooT

Ессно... Ибо, по моему глубокому убеждению, только трансформация сознания может привести к лишению плотной оболочки... Опыты это доказывают... Конечно всё происходит не одномоментно, и начинается с ос

Chestr

Так я говорю про жизнь в целом, а не свою. Она идёт и всё тут.  А Тёмные, которые не хотят чтобы человеку было лучше. Светлые котоые хотят, но не могут. Выглядит всё как фантазии дешёвого фантаста и н

Noobozadrot

Если бы я хотел узнать больше о пришельцах, всемирных заговорах и всяком другом, то зомбо-ящик был бы последним местом поиска достоверной информации. Это же гнездо этих самых темных, где процветает ло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/22/2025 11:45:00 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...