Переход в новую реальность - Страница 8 - Общество - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Переход в новую реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых нам всем посчастливилось быть, тоже практически для большинства проходят мимо и остаются незамеченными или непонятыми.  
Однако, подумав, решил хотя бы осветить немного это направление. Возможно, для кого то это станет толчком для понимания происходящего вокруг и начала нового пути к обретению другого мировоззрения.

Итак, в  различных темах, я вскользь иногда упоминаю, что мы живем в уникальное время, и это далеко не громкие слова и преувеличение. Условия, в которых мы сегодня существуем, по истине уникальны. Об этом есть множество различной литературы, но не буду сейчас пока давать каких-то ссылок, а постараюсь привести лишь общие понятия для тех кто совсем не в курсе того, о чем я собираюсь тут писать.

Великий Переход  или просто Переход - это процесс изменения планетарного комплекса и всего человечества, переходящего на новую ступень эволюции. Именно поэтому мы наблюдаем сегодня резко увеличивающееся количество всевозможных природных явлений, аномалий  и катастроф в виде наводнений, ураганов, смерчей и т.п. Происходит очистка пространства Земли от старых энергий. То же самое мы видим и в обществе. Все что веками, тысячелетиями скрывалось  во тьме, сейчас выходит на всеобщее обозрение и показывает себя во всей красе. 

Сам человек, как биологическое существо, тоже претерпевает трансформации своего тела и сознания. Это все очень глубокие процессы, которые не могут быть одномоментными. Они длятся годами и десятилетиями.  

Возможно, кто-то из читающих эти строки смог ощутить на себе что-то подобное из перечисленных ниже в ролике признаков. 

Так или иначе, на мой взгляд, это самая важная тема, которая никак не освещается в СМИ. А ведь это по сути грандиознейшее событие, которое человечеству еще ни разу не приходилось переживать.. По крайней мере нашей пятой цивилизации то уж точно.

Планета Земля заканчивает свое пребывание в пространстве Космического Дна(участок поверхности Солнечного тора между внешней и внутренней поверхностью) и готова к вхождению во внутренние сферы Солнечного Тора, где меняется сама энергетика существования. 

Об этом тоже уже неоднократно писал в разных темах. Речь об переориентации самого вектора пространства.
Мы все привыкли жить в условиях земного тяготения, которое является как раз одним из подтверждений преобладания центростремительных сил в нашей реальности. Смена этого вектора на противоположный приведет к преобладанию центробежных сил и изменению условий существования на Земле. Понятно, что это не завтра произойдет, но процесс идет и результаты его ощутят наши потомки.  

Меняются также и наши тела, меняется генетика. В отдаленной перспективе человек станет существом Света, лишившись плотной оболочки. 

Тема достаточно обширная и затрагивает практически все сферы нашего пребывания на этой игровой площадке под названием Земля. В этом заглавном посте лишь слегка наметил направления по которым можно дискутировать. Постараюсь в теме давать более развернутые ответы на обозначенные вопросы. 

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 1
  • facepalm 3
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Chestr
  В 26.08.2021 в 05:27, Almar сказал:

Каждый выбирает свой путь. Ты, к примеру, выбираешь ускоренную самоликвидацию через добровольное отравление алкоголем и это сугубо твое личное решение. 

Развернуть  

Может он пытается с помощью него перейти в новую реальность. Он говорил что уже был близок как-то. :teleskop:

Изменено пользователем Chestr

Disa_
  В 27.08.2021 в 07:22, Almar сказал:

Вариантов не так много. Или пойдут в качестве энергии для обеспечения жизни представителей цивилизаций Космического дна(это реальный конец существования, переработка бракованного материала) или продолжать свое существование на других планетах до очередного контрольного срока

Развернуть  

жестоко как-то - отправлять больных в биореактор или космические концлагеря

попахивает самыми черными земными режимами

казалось фантазия в высших сферах должна быть интересней чем повторение мрачных обычаев землян

Almar
  В 27.08.2021 в 08:56, Disa_ сказал:

жестоко как-то - отправлять больных в биореактор или космические концлагеря

попахивает самыми черными земными режимами

казалось фантазия в высших сферах должна быть интересней чем повторение мрачных обычаев землян

Развернуть  

Разве? 
Кон Свободы Выбора неукоснительно соблюдается. Если Душа выбирает деградацию, то это её выбор. 
Кстати, у тебя акцент на землян смещен, а реально все, что мы имеем на Земле, лишь повторяет жизнь в тонких мирах. Еще раз повторю, на планете мы гости, настоящий наш дом с той стороны.

Disa_
  В 27.08.2021 в 09:08, Almar сказал:

Разве? 
Кон Свободы Выбора неукоснительно соблюдается. Если Душа выбирает деградацию, то это её выбор. 
Кстати, у тебя акцент на землян смещен, а реально все, что мы имеем на Земле, лишь повторяет жизнь в тонких мирах. Еще раз повторю, на планете мы гости, настоящий наш дом с той стороны.

Развернуть  

ты или сам не до конца понял или обьясняешь не правильно

обидно за потусторонний мир где по твоим толкованиям всё тоже самое

социальный расизм какой-то, в лучший мир возьмут только молодых и здоровых?

sojnyshkotanya
  В 27.08.2021 в 07:04, Almar сказал:

Не верю глазам своим. С одной стороны ты поднимаешь тему мужского здоровья и тут же выступаешь в защиту алкоголя. Когнитивный диссонанс...

Развернуть  

:D Не стоит так сильно раскачивать маятник, сгущая краски. В жизни стоит придерживаться золотой середины. Всё гораздо проще. Посмотрите ролик, разверните ракурс видения.

Таких публикаций много. И от тех, кто пережил клиническую смерть.

Almar
  В 27.08.2021 в 09:24, Disa_ сказал:

ты или сам не до конца понял или обьясняешь не правильно

Развернуть  

Возможно не совсем понятно объясняю.

обидно за потусторонний мир где по твоим толкованиям всё тоже самое

Развернуть  

Не знаю, что ты подразумеваешь под "то же самое". Я имел в виду схожесть социальных структур. Например образование. С той стороны тоже есть школы и классы, где Души проходят соответствующее обучение под руководством продвинутых Душ более высокого ранга. В этом плане система обучения на Земле фактически повторяет процесс обучения с той стороны. Только предметы и способы разные.

социальный расизм какой-то, в лучший мир возьмут только молодых и здоровых?

Развернуть  

Давай рассмотрим такой пример. Селекционер выводит новый сорт пшеницы с определенными качествами. Как он поступает? Из урожая он будет выбирать только те зерна, которые попадают под его критерии качества. Остальное будет отбраковываться. Что-то похожее и с Душами. Единственное отличие в том, что удовлетворяющие критериям отбора "семена" идут дальше по эволюционной лестнице, а не удовлетворяющие могут продолжить свое развитие. Ну и часть Душ попадает в переработку, как выше писал. Это абсолютно нормальное явление на мой взгляд. 
Я даже больше тебе сообщу. Такой процесс масштабируется на целые цивилизации. Во Вселенной не каждая цивилизация добивается развития и выхода на космические просторы. Достаточно посмотреть на нас. Мы совсем недавно стояли на пороге самоуничтожения. Если бы не помощь извне и важность человечества, то мы бы также могли уйти с исторической арены как и многие другие цивы. Когда цивилизация перестает жить в условиях агрессии и доминирования, когда общее сознание выходит из игр 3д реальности, тогда она может продолжить свое развитие в новом качестве - в качестве полноправного члена космического содружества.  

Almar
  В 27.08.2021 в 10:19, sojnyshkotanya сказал:

Не стоит так сильно раскачивать маятник, сгущая краски.

Развернуть  

В каком месте я сгущаю? Только лишь обратил внимание на явное противоречие одного материала другому.

В жизни стоит придерживаться золотой середины.

Развернуть  

Не думаю, что в отношении алкоголя данное высказывание имеет смысл. Исследований хватает. Тут каждый сам решает. Я свой выбор сделал давно и менять его точно не намерен.

Посмотрите ролик, разверните ракурс видения.

Развернуть  

Мой ракурс давно уже перерос представленный в ролике взгляд и он гораздо шире :) Но за ролик все равно спасибо. 

Almar

ПРОСВЕЩЕНИЕ ГАРМОНИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА

Что означает ПРОСВЕЩЕНИЕ? Каковы его основные цели и задачи?

Просвещение – это специальные меры для того, чтобы все тёмные стороны жизни человека на Земле получали освещение и обновление с целью постоянного продвижения вперед. Просвещение не может быть единовременным событием, как это бывало иногда в тёмную эпоху.  Ренессанс – для темной эпохи всегда был явлением необычным, кратковременным и обязательно заканчивался тяжёлыми последствиями для просветителей. Система Тьмы не могла позволить себе держать в своих недрах источники Света, а значит, всегда гасила их в самом зачатке. Исключением были те времена, когда на престол Власти приходила фигура великого просветителя – царя или короля.

Либо если за спиной правителя стоял мудрец, подталкивающий монарха к просветительской деятельности. В России  таким периодом ренессанса был период правления Екатерины Второй, когда абсолютно ВСЕ зачатки будущего просвещения были опробованы и обкатаны в государственной системе. Так, впервые были использованы совершенно иные экономические законы, нежели те, что существовали в Европе до этих пор. Так же была дана полная свобода науке, искусствам и культуре. Даже войны,  которые велись в период царствования Екатерины Второй, всегда велись именно за то,  чтобы мракобесие системы не вторгалось на территорию России, а значит, в ней зрела особая атмосфера для закладывания зерна Новой государственности, которое дало свои ростки только   почти через три столетия.

Явление Просвещения - это всегда создание таких условий в общественной иерархии, которые позволяют выстраивать только СВЕТЛЫЕ условия для восходящих в них человеческих Духов. Если в начале 21 века в мире практически нет просвещённых социальных построений по причине главенства алчности и наживы  при создании любой социально значимой социумной  единицы, то в эпоху Огня, общественная иерархия не сможет иметь какого-либо другого свойства, кроме как светлого.

Всякое тёмное построение будет шатать и корежить новая энергетическая ситуация, и так до тех пор, пока она не будет разрушена до основания. Если в прежние времена можно было манипулировать общественным сознанием и создавать видимость или иллюзию каких-то просветительских действий для чёрных замыслов и наживы по сути и содержанию своему, то в наступившей Эпохе Огня такие манипуляции просто безсмысленны и  даже опасны.

Вся Новая государственная Общественная Иерархия - явление ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ деятельности, поскольку все её разумно-информационные поля увязаны с Иерархией Света в Безпредельности. Восходя в таких полях, человеческое сознание принимает условия постоянной эволюции и просвещения, и это становится её потребностью и единственным условием её благополучия.

Так же, как в системе Тьмы процветает в настоящее время только человек с грязной совестью и порочной душой, точно так же в системе Света будет процветать только человек с чистой совестью и светлыми устремлениями. Всё порочное  и нежизнеспособное в системе Света осядет на Дне общественной иерархии, а значит, будет  постепенно отсеиваться и исчезать  погубленное собственными пороками и болезнями, притянутыми своим же образом поведения и жизни.  Просвещение имеет цель и задачу только выявления всех тёмных сторон жизни с целью их промывания, очищения, выламывания сорняка и бурелома. К просветительским  творческим источникам относятся Наука, Культура,  Искусство, Средства Массовой Информации, Воспитание и Образование. Это - инструменты для реализации просветительской деятельности во всех последующих этапах.

Другие вопросы (Открыть)

sojnyshkotanya

Вот два видео и информация в них совершенно противоположная. А загружена эта информация на ютуб почти одновременно. Так всё-таки "вы выиграли" или "наступают тяжёлые времена"?

sojnyshkotanya
  В 27.08.2021 в 13:21, Almar сказал:

Мой ракурс давно уже перерос представленный в ролике взгляд и он гораздо шире

Развернуть  

9_9 Вам нравится мечтать, находясь в иллюзиях утопий. Может быть таким образом вы поддерживаете определённое состояние своей души, чтобы чувствовать себя комфортно, это ваше право. Но для меня утопия - это поза страуса на песчаном пляже. 

А вот это больше походит на правду. И о вибрациях в этом фильме тоже есть.

Vladian
i

Беседа о вреде алкоголя была выделена в отдельную тему. Попрошу участников дискуссии, касающейся перехода в новую реальность, больше не оффтопить на отвлеченные темы.

Almar

Тема бы не была полной, если не освещать еще один аспект - общение с другими цивилизациями.

Вокруг инопланетян ходит много слухов и легенд. Часто считается, что все они на миллионы лет опережают землян. Но на самом деле в космосе существует много цивилизаций, которые по уровню развития сопоставимы с жителями Земли, либо незначительно опережают, либо незначительно отстают. И многие из инопланетян являются людьми, они выглядят как люди, живут на планетах, условия на которых очень похожи на земные. Они просто освоили технологии мгновенного перемещения в космосе и свободную энергию. Именно с такими инопланетными цивилизациями и работают секретные космические программы, и в основном именно такие "пришельцы" работают вместе с людьми на секретных подземных и космических базах. Именно с такими цивилизациями, после полного раскрытия, и будут происходить основные публичные контакты: земляне более свободно смогут посещать их, а они землян.

Говоря о "Вознесении" многие предполагают, что оно случится скоро и значительная часть людей перейдет в мир "4D" или "5D", а остальные покинут эту планету. Когда-нибудь так и будет, но это не самое ближайшее будущее. "Вознесение" означает, что человеку будет не нужно физическое тело, он будет существовать в теле Света. И сначала только очень эволюционировавшие духовно люди смогут пройти через этот процесс, таких людей будет очень не много. Остальные же будут получать помощь от них, от других духовных наставников, от инопланетных групп, избавятся от бедности и болезней, смогут построить справедливое общество, и на это потребуется время. В этот период люди станут более широко контактировать с другими цивилизациями - в первую очередь, примерно с такими же. И в период всех этих изменений и преобразований, постепенно, все больше людей смогут "Вознестись" (все, кто захочет), за этот период сама планета (вместе со всей Солнечной системой и соседними системами) эволюционирует благодаря приходу иных энергий.

В этом новом видео речь пойдет о двух человеческих мирах в созвездиях Кассиопея и Альфа Центавра. Безусловно, эти системы плотно заселены и в них живут разные цивилизации. Мы рассказываем о двух, о тех, кто нам более близки.

UBooT
  В 03.09.2021 в 06:40, Almar сказал:

В этом новом видео речь пойдет о двух человеческих мирах в созвездиях Кассиопея и Альфа Центавра.

Развернуть  

Это прекрасно... Особенно об Кассиопеи... Можешь, валяй... Пора уже слетать на ту сторону...

Almar
  В 30.08.2021 в 18:31, sojnyshkotanya сказал:

Вам нравится мечтать, находясь в иллюзиях утопий.

Развернуть  

Утопия и мечты не имеют под собой веских оснований. Я же изучил множество различного рода информации, что мне позволяет делать соответствующие выводы.
Поэтому не стоит причислять меня к мечтателям только лишь на основании того, что тебе кажется недостоверной информацией. Здесь ты, как и многие другие попадают в ловушку невежества, считая, что уж нам то точно известна настоящая правда. Человечество развивается. Все, что вчера казалось фантастикой, сегодня стало нашей реальностью. Будь сдержанней. Если размещаемая мной инфа не резонирует с твоим сознанием, просто не обращай на нее внимания.

Может быть таким образом вы поддерживаете определённое состояние своей души, чтобы чувствовать себя комфортно, это ваше право.

Развернуть  

Для меня мозаика мироздания долго складывалась из различных разрозненных кусочков информации. В результате, я на сегодняшний день обладаю вполне логичной и подтвержденной из множества источников картиной мира. Можно считать это определенным этапом развития сознания. Ведь  премудрость Божья заключена в том, что каждому уровню мировоззрения подвластен тот участок Абсолютной Истины, который соответствует развитию сознания на каждом из этапов эволюции. 
Именно поэтому всегда напоминаю всем, кто отвергает и не принимает моих постов, что вы пока не готовы воспринимать определенные знания. Человек должен созреть, выйти на некий новый уровень мироощущения. Сам проходил через такую ситуацию, когда первоначально счел преподносимую мне инфу не стоящей внимания, но через некоторое время вернулся к её рассмотрению и с энтузиазмом погрузился в изучение огромного массива данных.

Но для меня утопия - это поза страуса на песчаном пляже.

Развернуть  

Утопией для тебя выглядит то, что не укладывается в твою картину мира. Однако, если ты выйдешь за рамки ограничивающих убеждений, для тебя откроется множество откровений.
Очень рекомендую почитать "Материалы Ра, Закон Одного".  Данный материал на мой взгляд является одним из самых серьезных исследований огромного множества интересующих землян вопросов и дает базовую основу для понимания мироустройства  

Almar
  В 03.09.2021 в 06:54, UBooT сказал:

Можешь, валяй... Пора уже слетать на ту сторону.

Развернуть  

Да я бы с радостью! Не берут! Не заслужил наверно... :D 

UBooT
  В 03.09.2021 в 07:21, Almar сказал:

Да я бы с радостью! Не берут! Не заслужил наверно... :D 

Развернуть  

:pioneer: Нет нет, ты заслуживаешь... Осталось немного... НОД нам поможет...

Almar
  В 03.09.2021 в 07:26, UBooT сказал:

Нет нет, ты заслуживаешь.

Развернуть  

Мне конечно льстит твоя оценка, но с той стороны явно виднее :)

UBooT
  В 03.09.2021 в 07:34, Almar сказал:

но с той стороны явно виднее 

Развернуть  

Ну да, осталось узнать кому... С той стороны... Но только не пость ролики об этом...

Almar
  В 03.09.2021 в 07:41, UBooT сказал:

Но только не пость ролики об этом...

Развернуть  

Почему же? Я ведь не только лично для тебя здесь пощу. Не хочешь смотреть - твое право, не смотри. 

UBooT
  В 03.09.2021 в 07:44, Almar сказал:

Почему же? Я ведь не только лично для тебя здесь пощу. Не хочешь смотреть - твое право, не смотри. 

Развернуть  

Да нет, я же ничего твоего не отрицаю... Просто лично не согласен, да...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31898

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

356

• Disa_

70

• UBooT

46

• sojnyshkotanya

27

• wadwad

19

• Chestr

17

• Муцухито

14

• Vladian

13

• Noobozadrot

8

• KolenZo

7

• Daniel13

3

• Флавий Аниций

3

• Kapellan

1

• Igrok23

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• Olgard

1

• WolfRus

1

• Arrey

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых

Devin

в результате ядерного взрыва.   @Almar  веди нас, говори что делать! p.s. денег не дам.  

Almar

Глобальная элита "Опасается, что назревает восстание"   По словам генерального директора одного из крупнейших в мире строителей бункеров судного дня для элиты, те, кто в настоящее время нахо

Almar

КОМУ И С КЕМ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. 08.11.2021 11:00     https://cont.ws/@Ardjyna/2126839 Единство без справедливости. Это с кем же я должен объединятся? В  обществе давно уже ест

Флавий Аниций

Звучит как сюжет для фильма из серии Star Wars. А ещё нам нужны джедаи, и нужно больше золота.  Короче, только объединившись с зелёными человечками, криптонцами, вулканцами и марсианами, мы сможем

UBooT

Ессно... Ибо, по моему глубокому убеждению, только трансформация сознания может привести к лишению плотной оболочки... Опыты это доказывают... Конечно всё происходит не одномоментно, и начинается с ос

Chestr

Так я говорю про жизнь в целом, а не свою. Она идёт и всё тут.  А Тёмные, которые не хотят чтобы человеку было лучше. Светлые котоые хотят, но не могут. Выглядит всё как фантазии дешёвого фантаста и н

Noobozadrot

Если бы я хотел узнать больше о пришельцах, всемирных заговорах и всяком другом, то зомбо-ящик был бы последним местом поиска достоверной информации. Это же гнездо этих самых темных, где процветает ло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/21/2025 8:46:29 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...