Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sims 3

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

makiavelli747

моя любимая игра

СУЛАРИУС
В 28.07.2021 в 21:48, makiavelli747 сказал:

моя любимая игра

Жаль, что с оптимизацией у игры полная беда :023:

makiavelli747
40 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Жаль, что с оптимизацией у игры полная беда :023:

Надо устанавливать только несколько расширений и паков за рас, тогда все летает. 

За одну партию все равно всё не нужно, а хорошая оптимизация в этой игре это многое. 

СУЛАРИУС
6 часов назад, makiavelli747 сказал:

Надо устанавливать только несколько расширений и паков за рас, тогда все летает. 

За одну партию все равно всё не нужно, а хорошая оптимизация в этой игре это многое. 

Все равно у игры осталось проблема от второй части в виде большого размера сохранения. А в третьей части из-за большого количества информации размер еще больше, когда на карте скапливается много застрявших объектов. Давно мне советовали специальный мод, который удаляет те самые объекты, но все равно игре становится плохо даже с модом из-за очень длительной игры. Народ пишет, что проблема в самом движке, поэтому проще начинать новые партии, чем насиловать старое сохранение. Ясно, почему разработчики отказались от большого города в 4 части, ведь они не смогли решить данную проблему :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 957

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

3

• makiavelli747

2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн