Sims - Симулятор жизни - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sims

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

274px-Ea-the-sims-pc.jpg

Год выхода: 31 января 2000
Жанр: Социальный симулятор с экономическими элементами
Разработчик: Maxis

Платформа: PC и консоли
Язык: Русский и т.д

Спойлер

Sims+2019.png

scale_1200

1431004456_387825-800px_thesims.jpg

The Sims — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в жанре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разработанная командой разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под руководством геймдизайнера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и изданная компанией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Игра вышла Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Помимо этого, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. состоялся выпуск другой версии игры для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В отличие от базовой игры, The Sims для консолей имеет полноценный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Игрок управляет одним или несколькими персонажами — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , заботится об их благополучии, развивает их навыки, укрепляет связи с другими персонажами, продвигает по карьерной лестнице и обустраивает их жилой дом. В игре отсутствует сюжетная линия, и теоретически в игру можно играть «вечно».

В цифровых магазинах игру не продают, поэтому можно смело делать "йо-хо-хо, и бутылка рому!"

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС

Самая ламповая часть, где нужно находить баланс между работой и бытовухой. Только здесь еще вылазили танцовщицы из торта, пока суровая цензура не добралась до них в следующих частях :smile121:

Devin

фу в такое играть!

_________
добавлено 0 минут спустя

хотя... если танцовщиц из торта сделают в современной графике...

СУЛАРИУС
9 минут назад, Devin сказал:

фу в такое играть!

_________
добавлено 0 минут спустя

хотя... если танцовщиц из торта сделают в современной графике...

В такое сейчас даже сложно сыграть из-за плохой совместимости. Лучшей же игрой серии пока считаю Sims 2, где как раз есть аддон про бизнес :burzhuy:

СУЛАРИУС

The Sims уже 22 года (история серии)  :pink:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

Вышли переиздания The Sims и The Sims 2 для Windows 10/11

webp

Их можно приобрести и в Steam.

EA выпустила переиздания первых двух частей The Sims для Windows 10 и 11. Обновлённые версии игр уже появились в продаже в Steam, Epic Games Store и приложении EA.

В цифровых магазинах для покупки доступны обе игры по отдельности и комплект «25-летие The Sims», в который также входят дополнительные материалы для The Sims 4. Стоимость этого бандла — 40 долларов.

Цена The Sims составляет 20 долларов, а The Sims 2 — 30 долларов. Оба переиздания включают в себя ряд дополнений, которые не потребуется приобретать отдельно.

Судя по описанию игр, разработчики не внесли в них никаких серьёзных улучшений. Обе части The Sims адаптировали для стабильной работы на актуальных операционных системах.

Релиз оригинальной The Sims состоялся в 2000 году, а вторая часть вышла в 2004-м. За 25 лет франшиза симуляторов жизни стала одной из самых популярных в истории видеоигр.

Суммарные продажи всех частей серии превышают 200 миллионов копий.

Blackfyre Kreis

Ля какая скамовая шляпа. Лучше бы эта студия уже закрылась, симсы не нужны. Гачисимсы востребованнее :Strong:

Captain_Izolenta

В ленте Стима у меня  уже поплевались на реализацию, говорят уровень хуже гта ремастеров

СУЛАРИУС
57 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

В ленте Стима у меня  уже поплевались на реализацию, говорят уровень хуже гта ремастеров

Меня больше волнует работоспособность первой части, ибо вторая до сих пор нормально запускается :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
В 02.02.2025 в 02:46, СУЛАРИУС сказал:

Меня больше волнует работоспособность первой части, ибо вторая до сих пор нормально запускается :boy-cleanglasses:

Меня они так себе интересуют.. Вот Spore бы! Так-то я снес симс 4, папку модов на хард с разбора ноута чьего-то закинул и теперь спокоен за Симс:Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1011

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

6

• Captain_Izolenta

2

• Devin

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Вышли переиздания The Sims и The Sims 2 для Windows 10/11     Их можно приобрести и в Steam.   EA выпустила переиздания первых двух частей The Sims для Windows 10 и 11. О

СУЛАРИУС

Год выхода: 31 января 2000 Жанр: Социальный симулятор с экономическими элементами Разработчик: Maxis Платформа: PC и консоли Язык: Русский и т.д     The Sims — afdb2055ac93

СУЛАРИУС

The Sims уже 22 года (история серии)    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

Меня больше волнует работоспособность первой части, ибо вторая до сих пор нормально запускается 

СУЛАРИУС

Самая ламповая часть, где нужно находить баланс между работой и бытовухой. Только здесь еще вылазили танцовщицы из торта, пока суровая цензура не добралась до них в следующих частях

Devin

фу в такое играть! _________ добавлено 0 минут спустя хотя... если танцовщиц из торта сделают в современной графике...

СУЛАРИУС

В такое сейчас даже сложно сыграть из-за плохой совместимости. Лучшей же игрой серии пока считаю Sims 2, где как раз есть аддон про бизнес

Blackfyre Kreis

Ля какая скамовая шляпа. Лучше бы эта студия уже закрылась, симсы не нужны. Гачисимсы востребованнее 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...