New Nations&Balance Mod - Страница 42 - New Nations&Balance Mod - Strategium.ru Перейти к содержимому

New Nations&Balance Mod

Рекомендованные сообщения

Маринеско

Мод вырос из проекта Marinesko Mod

Мод объединён с Chronology mod от камерада Truvor

Мод предназначен для версии 1.4

Предыдущие версии:Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Список изменений по версиям:Нажмите здесь!

Версия 0.8

- Исправлены неработающие эвенты об образовании Арабского Халифата и Индонезии

- Распилена Франция: добавлены новые нации (окситанцы, бургундцы,

нормандцы, бретонцы, пикардийцы, корсиканцы) и государства (Окситания,

Бретань, Нормандия, Иль-де-Франс, Шампань, Бургундия, Корсика)

- Добавлены государства: Бахрейн, Мали, Мавритания (существуют изначально); Катар, Ливия, Мальта, Судан, Эритрея (можно создать)

- Подправлены цвета некоторых стран на карте мира

- Монголии даны корки на Внутреннюю Монголию

- Провинция Сучава передана региону Восточная Галиция

- Провинции Дюнкерк и Лилль переданы региону Фландрия, Фландрии добавлены корки на них

- Провинция По передана региону Баскония-Арагон

- Арагон и Страна Басков больше не имеют корок на Аквитанию

- Хорватии даны корки на Боснию

- Маньчжоу-го даны корки на Хайшенвей

Версия 1.1

- Исправлены баги

- Добавлены государства Бенгалия, Цейлон (Шри-Ланка), Мальдивы

- Подкорректированы флаги

- Империя Моголов теперь имеет корки на большую часть Северной Индии

- Добавлено несколько эвентов для Византии, Турции, России

Версия Final beta 3

- Изменён баланс: теперь кавалерия становится более

сильной и дорогой с переходом к новым типам формирования; гвардия и

танки также стали сильнее и дороже.

- Добавлены государства: Сенегал, Гамбия, Сомали

- Изменено несколько флагов

- Исправлены мелкие баги и ошибки

Версия 1.2:

- Проработаны политические партии некоторых стран

- Добавлены государства Гайана и Белиз

- Подкорректированы флаги

- Исправлены найденные мной баги

Версия 1.3

- Проработана система пан-националистов

- Добавлен эвент для Китая (Синьхайская революция)

- Исправлена куча багов

Версия 1.4:

- Добавлены государства Черноземье, Рейнланд, Померания, Силезия, Ассам.

- Клике Гуаньси даны корки на провинцию Хайнань.

- Клике Шаньси даны корки на регион Чжунджин.

- В Туве непонятно откуда взявшиеся татары заменены монголами.

- Исправлены баги и огрехи перевода

Версия 1.5:

- Добавлены государства Магриб, Амазония, Гренландия, Фареры

- Добавлено изначально существующее государство Канем-Борну

- Исправлены эвенты на создание Арабского Халифата и Скандинавии

- Провинция Сучава передана Молдавии

- Выделены регионы Кола и Ионические острова

- Греции даны корки на Кипр

- Мод объединён с Chronology Mod v0.4

Версия 1.6:

- Добавлено государство Тироль

- Словении даны корки на регион Каринтия-Штирия

- Исправлена Страна Басков

- Исправлена Амазония

- Исправлены эвенты на создание стран

- Выделен регион Семипалатинск

Версия 1.66:

- Добавлено государство Речь Посполитая (может быть основано Польшей, Литвой, Беларусью, Украиной, Рутенией и Краковом)

- Добавлено государство Дунайская Федерация (может быть основано Австро-Венгрией, Югославией и Румынией)

- Выделены регионы Карпаты и Южная Македония

- Профиксены баги

Версия 1.7:

- Исправлен баг с образованием Речи Посполитой.

- Добавлено государство Балтийское Герцогство (Может быть образовано Эстонией, Латвией и Литвой)

- Добавлено решение "Балтийская Уния" для Пруссии, СГС и Германии (Образовать Балтийское Герцогство как сателлит)

- Добавлены балтийские и посполитские пан-националисты.

Версия 1.8:

- Изменены условия для образования Великой Колумбии

- Добавлены государства Феррара, Дурранийская Империя (может быть создана Афганистаном)

- При образовании Арабского Халифата, Магриба, Дурранийской Империи происходит вестернизация

- Подправлены цвета некоторых стран на карте мира

- Подкорректирован баланс: стартовые условия Великобритании, Франции, Испании и США несколько ухудшены, стартовые условия Нидерландов и Мексики - улучшены

- Профиксены баги

- Мод объединён с Chronology Mod v.0.5

Версия 1.9:

- Добавлено государство Каскадия

- Чероки теперь цивилизованное государство.

- Изменено соотношение этнических групп на Кавказе на более приближенное к реальности 1836 года.

- Подкорректирован баланс игры.

- Профиксена куча багов

- В состав мода включён Global Revolutions от камерада Nii

Версия I.X.

- Добавлены государства Перуанско-Боливийская Конфедерация, Латиноамериканский Союз, Луизиана

- Изменены стартовые условия США и Мексики на приближенные к реальности 1836 года

- Молдова и Валахия больше не являются саттелитами Оттоманской Империи и входят в сферу влияния России

- Реализовано Великое Княжество Финляндское как сателлит Российской Империи

- Выделено множество регионов в Латинской Америке и США, регионы Астурия-Кантабрия, Мурсия, Восточная Венгрия, Краина, Баня-Лука, Сикоку, Рюкю, Лигурия

- Претензии большинства государств изменены в соответствии с историческими, провинции перераспределены между регионами

- Исправлена куча багов

Версия I.XI.

- Добавлены государства Ла-Плата и Ангола

- Латиноамериканский Союз временно изъят (на доработку)

- Подкорректировано решение "Императрица Индии", теперь при его принятии, кроме престижа и снижения агрессии все индийские сателлиты входят в состав ВБ (в последствии через это решение будет реализовано восстание сипаев).

- Кении даны корки на Момбасу и Рифтовую долину

- Исправлена куча багов

Вышла версия I.XII.

- Добавлено государство Иберия

- Латиноамериканский Союз возвращён в строй

- Границы Парагвая приближены к историческим на 1836 год, добавлено событие и решение

- Переработаны решения об образовании Кавказа и Туркестана

- Исправлены обнаруженные баги

Выражаю благодарность тов. Alma Latina, egorus и Константину Дмитриевичу за помощь в разработке мода

Вышла версия I.XIII.

- Добавлено государство Риу-Гранди-ду-Сул

- Реализовано решение о потери Бразилией корок на Риу-Гранди-ду-Сул в случае победы последней

- Кавказу даны корки на Тебриз

- Кавказ, Иберия и ЛАС получили статус культурных союзов

- Бирма больше не находится в сфере Великобритании

- Добавлены решения об англо-бирманских войнах

- Решение "Императрица Индии" теперь присоединяет Гваиляр и Кач

- Реализовано восстание сипаев (привязано к решению "Императрица Индии")

- Исправлены обнаруженные баги

Вышла версия I.XIV

- Добавлено множество африканских государств (Аро, Ашанти, Буганда, Калабар, Дагомея, Дамагарам, Дарфур, Массина, Мосси, Мозамбик, Ойо, Свазиленд)

- Добавлены государства Асир, Кувейт, Поволжье, Мэнцзян

- Удалены корки Идель-Урала на Поволжье

- Арабский Халифат получил статус культурного союза-

- Бирма возвращена в сферу Великобритании ввиду её постоянного распила Китаем

- Добавлены исторические решения для Испании и Норвегии

- Добавлен альтернативный вариант вестернизации Персии

- Добавлена возможность основания Вавилона за Ирак

- Исправлены найденные баги

Вышла версия I.XV

- Изменён баланс между ВД

- Изменены флаги некоторых государств

- Отключены латиноамериканские пан-националисты

- Туркестан теперь имеет статус культурного союза

- Добавлено государство Уйгурстан

- Увеличены потери населения от ведения военных действий

- Добавлен регион Карс

- Исправлен баг с образованием Италии

[Cкрыть]

Отдельная благодарность камерадам Alma Latina, Eugin88 и Константину Дмитриевичу.

Вышла версия 3.0

- Добавлены государства Бурская Федерация, Восточный Тимор, Коми, Калмыкия, Татария, Башкирия, Чувашия, Удмуртия, Оренбуржье, Алтай, Бурятия

- Изменены границы государств Северорусия, Идель-Урал, Урал, Курдистан

- Перекроена карта регионов

- Перекроена карта национальностей

- Империи имеют корки только на национальные территории

- Националисты теперь не восстают в национальных провах, а революционеры - в колониях

- Либертарианцы больше не восстают при демократических формах правления

- В состав мода включён Bonnie Blue Mod от камерада venigo

- Добавлены решения для Скандинавии, Греции, Персии, расширяющие их претензии (за основу взято решение "Великая Италия")

- Изменены флаги некоторых государств

- Профиксено множество багов

Выражаю благодарность тов. Alma Latina, egorus, venigo и Константину Дмитриевичу за помощь в разработке мода

Скачать:

Изменено пользователем Маринеско

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
Ну все все события не надо описывать, особенно бессмысленно описывать когда кто-то изменил мнение о ком-то или дискредитировал кого-то, а также банкротство всяких мелких стран. :)

Я считаю надо описывать:

1)решения принятые странами и события в них случившиеся. Скажем "Революция в России" или "Сербия приняла судебник"

2)Объявление войны, новые требования стран в войне и подписания мира. Причём белый мир можно писать лишь когда Страна А атаковала страну Б, против неё выступили другие страны, в итоге она целей не достигла. Я сначала все белые миры писала, а потом подумала, что это глупо. То есть белый мир пишем только когда вся война полностью закончилась, а белые миры между союзниками не приведшие к окончательному завершению войны не надо описывать.

3)Аннексии, революции

4)Все события касающиеся Японии, разумеется не надо перечислять все построенные фабрики и железные дороги)))) В общем примерно посмотрите как у меня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и то даже меньше можно :) Я обычно играю всегда на максимальной скорости, если только не очень сложная война. А в тот момент когда надо отдать приказы или записать отчёт о событии - ставлю паузу. Поэтому Вы тоже можете использовать этот принцип.

Ясно, поставил ваше последнее дополнение(на данный момент) и затем ваш сейв скачал проверить будет ли работать, поставил всё за работало никаких конфликтов, значит то что я описал выше всё правда и значит не смертельно. блин немного смущает играть одной страной а в друг меня что-то не устроит или вас при моем правлении?

Alma Latina
Ясно, поставил ваше последнее дополнение(на данный момент) и затем ваш сейв скачал проверить будет ли работать, поставил всё за работало никаких конфликтов, значит то что я описал выше всё правда и значит не смертельно. блин немного смущает играть одной страной а в друг меня что-то не устроит или вас при моем правлении?

На этот счёт можете совершенно не волноваться - каждый из нас совершенно независимо правит, представьте, что Вы - император Нинко, который сейчас (1841 год) правит в Японии, и правьте так словно моё правление было правлением другого императора до Вас, (хотя я тоже правила от лица императора Нинко), а Вас только что короновали, просто правьте - прошлое уже не изменить. Можно поменять императора, но с какими условиями написано в шапке. Очень рада, что у Вас всё заработало. И, пожалуйста, отпишитесь, в теме, что Вы приняли сейв, чтобы если кто-то дальше захочет продолжить он подождал, а не играл параллельно с Вами в одно и то же время.

Millenarian Emperor
На этот счёт можете совершенно не волноваться - каждый из нас совершенно независимо правит, представьте, что Вы - император Нинко, который сейчас (1841 год) правит в Японии, и правьте так словно моё правление было правлением другого императора до Вас, (хотя я тоже правила от лица императора Нинко), а Вас только что короновали, просто правьте - прошлое уже не изменить. Можно поменять императора, но с какими условиями написано в шапке. Очень рада, что у Вас всё заработало. И, пожалуйста, отпишитесь, в теме, что Вы приняли сейв, чтобы если кто-то дальше захочет продолжить он подождал, а не играл параллельно с Вами в одно и то же время.

Что-ж я бы сказал власть Императоров, я просто проверял сейв, не бойтесь я загрузил проверил вышел и даже не сохранялся так что Товариши кто еще скачивал начинайте проходить а я как нибудь потом, чтобы вас не смущало и даже не злило я удалю ваш Сейв.

Alma Latina
Что-ж я бы сказал власть Императоров, я просто проверял сейв, не бойтесь я загрузил проверил вышел и даже не сохранялся так что Товариши кто еще скачивал начинайте проходить а я как нибудь потом, чтобы вас не смущало и даже не злило я удалю ваш Сейв.

Очень жаль, что не получилось у Вас... Но меня ничего не смущает и тем более не злит, с чего Вы это взяли? Возможно, я неправильно выразилась... Но я не понимаю почему.

Mihaello

Незнаю баг это и комп такой тупой, но вот что у меня случилось.

Я начал играть за бразилию и создал ЛАС за почти 50 лет вывел её в мировые лидеры по всем показателям от США осталась територия примерно 13 колоний оставил только европейские огрызки и Канаду, 1800+промышленности при либерал анархистской правящей партии партии. Мне стало скучно и я решил перейти за арабов и создать халифат. Играю я значит два года 1886 год на дворе смотрю на великие державы, а первая Франция смотрю ЛАС 2-я, а промышленность 180 0_о.

КАК??!!!

Зашёл за ЛАС смотрю всё закрыто притом что настройки комп не менял, да и как при рыночной экономике он смог бы что то сделать, КАК можна уменьшить промышленность в 10 раз?

Изменено пользователем Mihaello

Alma Latina
Незнаю баг это и комп такой тупой, но вот что у меня случилось.

Я начал играть за бразилию и создал ЛАС за почти 50 лет вывел её в мировые лидеры по всем показателям от США осталась територия примерно 13 колоний оставил только европейские огрызки и Канаду, 1800+промышленности при либерал анархистской правящей партии партии. Мне стало скучно и я решил перейти за арабов и создать халифат. Играю я значит два года 1886 год на дворе смотрю на великие державы, а первая Франция смотрю ЛАС 2-я, а промышленность 180 0_о.

КАК??!!!

Зашёл за ЛАС смотрю всё закрыто притом что настройки комп не менял, да и как при рыночной экономике он смог бы что то сделать, КАК можна уменьшить промышленность в 10 раз?

Это не баг! Это комп такой тупой! Я тоже недавно играла, создала ЛАС, вывела его в лидеры, бросила и стала играть за Японию! Через некоторое время смотрю - ЛАС - 6-й!!! Потом зашла за ЛАС и увидела, что комп умудрился ... ОБАНКРОТИТЬ его! Он сбрасывает все налоги на 0, и вместо сверхприбылей в размере несколько тысяч в день, были сверхубытки в таком же размере, к тому же на Панамский Канал, как Вы знаете тратится приличная сумма, но для меня эти пара миллионов были бы копейками, но комп умудрился растратить ВСЕ 15 млн, что я накопила и ОБАНКРОТИЛ ЛАС! И по-моему даже дважды - т.к. у страны стояло 2 модификатора о долгах и один из них - "Безнадёжный должник". Это ж надо было так сделать... Я вообще поражаюсь идиотизму ИИ.

Изменено пользователем Alma Latina

Millenarian Emperor
Очень жаль, что не получилось у Вас... Но меня ничего не смущает и тем более не злит, с чего Вы это взяли? Возможно, я неправильно выразилась... Но я не понимаю почему.

Мало ли а то подумаете скачал и свалил как вор, по этому я удалил и не стал тянуть время для других игроков.

Millenarian Emperor
Это не баг! Это комп такой тупой! Я тоже недавно играла, создала ЛАС, вывела его в лидеры, бросила и стала играть за Японию! Через некоторое время смотрю - ЛАС - 6-й!!! Потом зашла за ЛАС и увидела, что комп умудрился ... ОБАНКРОТИТЬ его! Он сбрасывает все налоги на 0, и вместо сверхприбылей в размере несколько тысяч в день, были сверхубытки в таком же размере, к тому же на Панамский Канал, как Вы знаете тратится приличная сумма, но для меня эти пара миллионов были бы копейками, но комп умудрился растратить ВСЕ 15 млн, что я накопила и ОБАНКРОТИЛ ЛАС! И по-моему даже дважды - т.к. у страны стояло 2 модификатора о долгах и один из них - "Безнадёжный должник". Это ж надо было так сделать... Я вообще поражаюсь идиотизму ИИ.

Вот на счёт всего этого меня тоже это поражает, вот нельзя было нормально ИИ сделать а то вечно налоги сбрасывает на 50 ну или 0 в крайнем, корочь я в шоке от такой политики или как это еще назвать.

Вот на счёт всего этого меня тоже это поражает, вот нельзя было нормально ИИ сделать а то вечно налоги сбрасывает на 50 ну или 0 в крайнем, корочь я в шоке от такой политики или как это еще назвать.

Похоже, что ИИ самый демократичный правитель в мире Виктории :D  Я не полагаю, что это будет исправлено в грядущем аддоне. Поправьте меня, если это не так...  

Изменено пользователем MaDeR

Alma Latina
Мало ли а то подумаете скачал и свалил как вор, по этому я удалил и не стал тянуть время для других игроков.

Что Вы! И в мыслях не было! :o К тому же какое это воровство! Это же файл выложен специально, чтобы его скачивали! Вы же не взломали мой компьютер, чтобы его тайно скачать. :)

Похоже, что ИИ самый демократичный правитель в мире Виктории :D Я не полагаю, что это будет исправлено в грядущем аддоне. Поправьте меня, если это не так...

В аддоне это вряд ли будет исправлено, к сожалению :unsure: , т.к. это надо менять где-то в самой игре... Так что надо надеяться, что парадоксы это исправят в "Доме Разделённом" и это можно оттуда позаимствовать. Вообще, что вы думаете о "Доме Разделённом"? Мне кажется, новшества, которые они хотят внести в игру интересны, но перспектива начать в 1861 году, чтобы закончить в 1936 - нет... Это может быть интересно лишь любителям Гражданской Войны в США... В целом мир не изменился кардинально с 1861 по 1914, разве что Африку разделили. Поэтому эта стартовая дата мне не нравится - не даёт никакой альтернативы.

Millenarian Emperor
Похоже, что ИИ самый демократичный правитель в мире Виктории :D Я не полагаю, что это будет исправлено в грядущем аддоне. Поправьте меня, если это не так...

Да вы правы, скорее не исправят эх блин Демократия :wacko: что б тебе густо было :blink:

Millenarian Emperor
Что Вы! И в мыслях не было! :o К тому же какое это воровство! Это же файл выложен специально, чтобы его скачивали! Вы же не взломали мой компьютер, чтобы его тайно скачать. :)

В аддоне это вряд ли будет исправлено, к сожалению :unsure: , т.к. это надо менять где-то в самой игре... Так что надо надеяться, что парадоксы это исправят в "Доме Разделённом" и это можно оттуда позаимствовать. Вообще, что вы думаете о "Доме Разделённом"? Мне кажется, новшества, которые они хотят внести в игру интересны, но перспектива начать в 1861 году, чтобы закончить в 1936 - нет... Это может быть интересно лишь любителям Гражданской Войны в США... В целом мир не изменился кардинально с 1861 по 1914, разве что Африку разделили. Поэтому эта стартовая дата мне не нравится - не даёт никакой альтернативы.

Да ну извини не хотел затронуть вас, ну да в принципе не взламывал вас и не собираюсь и не хочу.

В Доме разделенным будут полезные фичи, ну и то что возможно будет играть уже за КША :rolleyes: а это плюс, ну а так ничего особого не будет и да играть станет короче жаль.

Дата - это просто историческая усовность, которую надо соблюдать в аддоне. Уверен, что мир в 1861 г. будет другим: изменят состав и количество населения, количество бригад армии, построят много новых заводов, реализуют исторические границы стран после некоторых войн, как Вы заметили - поделят африканские кусочки (Франции - Алжир, GB - Аден, Йемен, Оман, а также небольшие "пустые" провинции) и многое другое... Даже ивенты, я полагаю, добавят не только Северу и Югу, а многим государствам. А что, Вы бы хотели в "House Divided" кампанию только за КША и США? Это отнюдь не привлечёт покупательский контингент. А сами нововведения - очень замечательны. Только чтобы они не разочаровали игроков при близком ознакомлении с ними. :)

Извините конечно, но что за чушь?! Кто сказал что игра сокращается? Хотите играйте с 61 года, хотите с 36 - все фичи, добавленные в аддоне, будут и в сценарии 36 года. Как вообще можно было считать что они просто взяли и сократили игру. Еще раз прошу прощения - это сообщение лишь для того чтоб вы не жалели о том чего не будет. А и Дом Разделенный это и есть аддон.

Я разместил ссылку на AAR за Швецию по Дому Разделенному - и он начинается с 1836 года со всеми нововведениями.

Изменено пользователем eugin88

Alma Latina
Извините конечно, но что за чушь?! Кто сказал что игра сокращается? Хотите играйте с 61 года, хотите с 36 - все фичи, добавленные в аддоне, будут и в сценарии 36 года. Как вообще можно было считать что они просто взяли и сократили игру. Еще раз прошу прощения - это сообщение лишь для того чтоб вы не жалели о том чего не будет. А и Дом Разделенный это и есть аддон.

Я разместил ссылку на AAR за Швецию по Дому Разделенному - и он начинается с 1836 года со всеми нововведениями.

О! Если так, то это хорошо! Значит, нам теперь надо будет адоптировать мод к аддону...

Millenarian Emperor

Ладно ладно поверим вам на слово. :rolleyes:

Это я пишу Eugin88.

Изменено пользователем Sith_Dead

Я, кстати, в теме по аддону разместил уже 22 маленьких факта о AHD из официальной группы Victorii II на Facebook, и один из первых был о том что стартовой датой выбран 1836 год. Там еще было продолжение этого же факта, что можно будет играть за Техас.

И зачем верить на слово, если можно зайти в тему по A House Divided в разделе Виктория II и перейти по моей ссылке на paradoxplaza, где подтверждение моим словам?

Маринеско

Вышла версия I.XIV

- Добавлено множество африканских государств (Аро, Ашанти, Буганда, Калабар, Дагомея, Дамагарам, Дарфур, Массина, Мосси, Мозамбик, Ойо, Свазиленд)

- Добавлены государства Асир, Кувейт, Поволжье, Мэнцзян

- Удалены корки Идель-Урала на Поволжье

- Арабский Халифат получил статус культурного союза-

- Бирма возвращена в сферу Великобритании ввиду её постоянного распила Китаем

- Добавлены исторические решения для Испании и Норвегии

- Добавлен альтернативный вариант вестернизации Персии

- Добавлена возможность основания Вавилона за Ирак

- Исправлены найденные баги

Работа над модом приостанавливается до порта на аддон.

Отдельная благодарность камерадам Alma Latina, Eugin88 и Константину Дмитриевичу.

Изменено пользователем Маринеско

Работа над модом приостанавливается до выхода и русификации аддона.

Имеется в виду AHD? Если так, то он же уже вышел, да и русификация есть.

P.S. Очень бы хотелось поскорее получить новую версию мода на 2.1

cleaner13

Вот предлагаю ввести этот флаг для Америки при.... ну вы поняли - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фото отдельно флага - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 173874

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан