Обсуждение награждений и представлений к наградам - Страница 14 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение награждений и представлений к наградам

Рекомендованные сообщения

Космогоник
i

Тема предназначена для обсуждения представлений к форумным наградам, кандидатов на получение наград и решений о вручении наград.

Закреплённые сообщения
UBooT
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Предлагаю наградить всю команду спасения.

Предлагаю наградить всю команду спасения два раза.:winner:

СУЛАРИУС
14 часа назад, Муцухито сказал:

почему меня к наградам не представляют?

меня топили топили, да не потонул :madness: и вообще сколько людей довел

а сколько тем создал, конкурсы те же

партию же, модером был

давайте сразу почетного - даже Бренна меньше депортировали

Теперь пиши больше в игровых без всякой политики в украинской ветке :lyulka:

image.jpeg

3 часа назад, Noobozadrot сказал:

bdstratgum.jpg?ex=651ce886&is=651b9706&hm=41be9b7038605fb7bb03fbb41592c048865ef4736cbd7f3e03fdf1c8c8655369&

All credits to Darkest

Считаешь, что Платон одобряет гачимучи скрепы? :madness:

Vladian

Знавал я одного модератора (теперь уже бывшего), который трудился магистром на благо форума в течении 5 сроков (качественно рассматривал жалобы и выдавал преды, провел большую работу по упорядочиванию/сортировке тем в Политическом и Тематическом форумах, конструктивно участвовал в обсуждении вопросов Коллегии Магистров и др.), но при этом по мнению окружающих не внес абсолютно никакого вклада в развитие форума... Мда, бывает и такое... :/

Изменено пользователем Vladian

Noobozadrot

К тоже это может быть

snafu-iroha.gif

Vladian

@enot1980 Спасибо. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хотя сейчас я уже фактически забил на форум, утратив желание что-либо тут делать (и даже просто общаться).

8 минут назад, Noobozadrot сказал:

А ну ещё, выдайте Владиану медаль ветеран-префект - проработал 5 сроков.

Да, технически по закону мне еще и эта медаль полагается, но до этого дня всем было пофиг. Благодарю, что заметили.

Муцухито
9 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Считаешь, что Платон одобряет гачимучи скрепы?

скажем так... древние греки были еще теми... хлопцами

UBooT
10 минут назад, Муцухито сказал:

скажем так... древние греки были еще теми... хлопцами

:boy-cleanglasses: С мускулистым мозгом ?

Меxаник
19 часов назад, Noobozadrot сказал:

Представляю Алексиса к награде "Ударник модераторского труда" потому что, внезапно, не ясно почему у него её нет.

А ну ещё, выдайте Владиану медаль ветеран-префект - проработал 5 сроков. 

Ничего не имею против кандидатур, но вы "внезапно", по-ходу опять собрались вступать в партию.

1.jpg

UBooT
2 часа назад, Меxаник сказал:

Ничего не имею против кандидатур, но вы "внезапно", по-ходу опять собрались вступать в партию.

:smile37:А в какую партию он решил вступить внезапно ? Набор в КПСС затруднён по причине прибывания генсека в Германии, бывает наездами и редко... Можна не успеть до учреждения совета императоров...

Noobozadrot
4 часа назад, Меxаник сказал:

1.jpg

Ни куда вступать я не собираюсь. Те с кем мне было интересно ушли, а те кто остались больше в эту большую лужу вступать не буду. А сама по себе форумная политика меня не интересовала никогда.

Мне порофлить немного хочется. 

Olgard
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Ни куда вступать я не собираюсь. Те с кем мне было интересно ушли, а те кто остались больше в эту большую лужу вступать не буду. А сама по себе форумная политика меня не интересовала никогда.

Мне порофлить немного хочется. 

Так те, которые внезапно ушли, эту партию и разрушили. Причем им никто не помогал. Всё сами. :)

UBooT

:boy-cleanglasses: Кстате, если Сулар пойдёт мне навстречу и представит Игрока к званию император бескровных, а моя мысль о присвоении еноту ордена почётнаго легиона самоудовлетворицца в законном порядке, то фактически отпадёт нужда в суете, связанной с учреждением совета императоров, нынешний кабмин подойдёт практически полностью, ведь Публиус, как не крути уже император, и давно... Александрович может ротироваться императорами БД, шта определённо покажет определённую меру бескровной демократичности и приверженность принципам Мира и Благоденствия...

UBooT

Да дайте уже Еноту императорский орден, ёпт... За бескорыстное служение, куда когда родина стройка пошлёт...

SRvnS.png

СУЛАРИУС

@Дoбро кто там нынче отвечает за выдачу лайковых медалек? :drink:

9a1d0ddc830cb1430f2ffa505b6db25ec5aaf347

Blackfyre Kreis
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Дoбро кто там нынче отвечает за выдачу лайковых медалек? :drink:

9a1d0ddc830cb1430f2ffa505b6db25ec5aaf347

Мне кажется или это надо ещё пинговать Алексиса.  Вроде как как тех.поддержка обычно выставляет фактическую статистику без ошибочности.

СУЛАРИУС
52 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Мне кажется или это надо ещё пинговать Алексиса.  Вроде как как тех.поддержка обычно выставляет фактическую статистику без ошибочности.

Алексис должен все знать :boy-cleanglasses:

Vladian
Цитата

В соответствии с законом № 9 «О наградах», решением Вице-Президента представляю кандидата к награждению:

@Vladian - орден «За вклад в развитие форума I степени»

@Дoбро Спасибо за столь высокую оценку моей деятельности. Я бы даже сказал, что чересчур высокую, поэтому считаю, что нужно снизить степень награды до 2-й. Мне хватит и этого.

Также прошу внести кое-какие коррективы в представление:

Цитата

@Vladian - пользователь на протяжении 12 лет осуществляет полезную деятельность на благо Форума.

На самом деле это не так, потому что моя активная и полезная деятельность на форуме началась только с середины 2021 года, когда я впервые стал магистром.

Цитата

Провел масштабную работу по упорядочиванию/сортировке тем в Политическом и Тематическом форумах

В данный момент уже не только в Политическом и Тематическом форумах, так что можно просто обобщить: в нижних разделах форума.

Цитата

В соответствии с пунктом 5-1 статьи 3 закона № 9 «О наградах», Парламент рассмотрит вопрос о награждении кандидата через 5 дней.

В данном случае Парламент можно избавить от лишней работы, потому что:

Цитата

5-1. Вице-Президент имеет право своим решением представить список кандидатов на получение ордена "За вклад в развитие форума I-III степени". Вице-Президент обязан обнародовать список в теме Награждения. Текст представления должен содержать отчёт по результатам активности представленных к награждению пользователей, с указанием конкретных достижений и разделов, в развитие которых был внесён вклад. В течение 5 суток после публикации списка Вице-Президент имеет право вносить в него корректировки. По истечении 5 суток Вице-Президент обязан предоставить окончательный список на рассмотрение Парламента. В случае невыполнения Вице-Президентом данного обязательства, эта обязанность возлагается на Спикера Парламента. Голосование в Парламенте проводится по всему списку целиком согласно регламенту Парламента. Для принятия списка к награждению необходимо не менее 66,67 политических очков.

Данный порядок предоставления к наградам не распространяется на награждение членов Коллегии Магистров и членов Коллегии Префектов, которых Президент и Вице-Президент могут наградить единолично орденом "За вклад в развитие форума" (степень вручаемых наград определяется выносящим решение о награждении).

Впрочем, если все-таки хотите через Парламент, то я не возражаю.

Изменено пользователем Vladian

Noobozadrot
2 минуты назад, Vladian сказал:

@Дoбро Спасибо за столь высокую оценку моей деятельности. Я бы даже сказал, что чересчур высокую, поэтому считаю, что нужно снизить степень награды до 2-й. Мне хватит и этого.

Владиан, все ок. Силар пребывал в коллегии в виде коврика несколько сроков подряд и смог залутать почет и уважения. Так что ты более чем заслуживаешь. 

Blackfyre Kreis

@Vladian Вы полностью заслуживаете данную награду. Поэтому не скромничайте. 

СУЛАРИУС
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Силар пребывал в коллегии в виде коврика несколько сроков подряд и смог залутать почет и уважения.

Куда уж мне до мафиозных подстилок :drink:

47de008028d79e03e5ce0947b5b11ff16421bbe3

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26599

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

57

• UBooT

27

• Blackfyre Kreis

24

• Noobozadrot