Обращение к Техподдержке о ситуации с накручиванием лайков пользователю simonov-89 - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Техподдержке о ситуации с накручиванием лайков пользователю simonov-89

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zdrajca
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Спасибо за добрые слова, кто их высказал) 

Спасибо в карман не положишь. Гони лайк!

Jeffery
51 минуту назад, Александрович сказал:

Потому, что 8 лайков в течении 10 минут. Это подозрительно.

Пару недель назад оставил ему в дневниках половину своего суточного лимита. Это подозрительно?

Upd. Кстати, времени много пошло, пойду почитаю что там новенького появилось и накручу счетчик злостному распространителю дневников!

Изменено пользователем Jeffery

simonov-89
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Куллдаун) 

Александрович
18 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну вот смотри. Читаю я твое расследование, дохожу до "доказательств" и вижу там на самом видном  земляка-беларуса и думаю, ёпрст, а ведь малыш Глипенио оказался испорченным человеком, как мне теперь ему лайки ставить и как вернуть мои поставленные ему лайки. Да. И причем здесь Симонов?

Защитная реакция "наших бьют" понятна, но ошибочна. Накрутки наказуемы с декабря 2019 года и "Герой" темы об этом в курсе. Он сам рассказывал на форуме, что был лишен плюсомета за накрутку, когда Горт начал негодовать по поводу отключения лайков. 

Таким образом, накручивая себе репутацию, о чем свидетельствуют серии плюсов тех. кто проявляет основную активность в разделах. с этими играми не связанных, данный пользователь подводит других под наказание. И скорее всего, подведенные под наказание не в курсе, о том решении ФСБ.

Как следствие:

1) Страдают пользователи. которым ФСБ отключает лайки.

2) Страдают другие пользователи, которым лайки могли бы поставить, но не поставят из-за отключения плюсюмета.

3) Под раздачу могут попасть и пользователи, которые действительно хотят отблагодарить за контент, как главного фигуранта темы, так и других форумчан.

Это справедливо. По сути дело в жажде лайков конкретного пользователя, а наказывают других?

Kreismalsarion
19 минут назад, Zdrajca сказал:

Держи свой лайк :angel:

Zdrajca
12 минуты назад, Александрович сказал:

Защитная реакция "наших бьют" понятна, но ошибочна.

Симонов совсем не наш. 

Почему бы тебе не изменить формулировку с "доказательств" на "подозрения"? Уже намекаю как могу

12 минуты назад, Александрович сказал:

Таким образом, накручивая себе репутацию, о чем свидетельствуют серии плюсов тех. кто проявляет основную активность в разделах

Если абстрагироваться от персоналий, что тебя больше всего возмущает в накрутке лайков? 

Изменено пользователем Zdrajca

Хоттабыч
2 часа назад, Avros сказал:

А где-то в обще прописаны четкие критерии, по которым можно отличить накрутку лайкой от простой оценки со стороны одного пользователя деятельности/сообщений другого пользователя? Какой временной промежуток должен быть между лайками и какое количество лайков в адрес одного пользователя допустимо ежесуточно, что бы это не считалось накруткой, а какое не допустимо?

Вопрос этот всплывает регулярно. Ответа на него нет. Нигде ничего не прописано, всё на усмотрение Техподдержки/Платона.

Zdrajca
5 минут назад, Adjudicator сказал:

Держи свой лайк :angel:

Я за Джеффри волновался

Kreismalsarion
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я за Джеффри волновался

С ним все будет хорошо. :drink:

Zdrajca
Только что, Adjudicator сказал:

С ним все будет хорошо. :drink:

Я в курсе, спасибо. Мы как бы в реале с ним встречались и бухали. И встретимся еще, когда доеду до Питера.

Kreismalsarion
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я в курсе, спасибо. Мы как бы в реале с ним встречались и бухали. И встретимся еще, когда доеду до Питера.

Отлично отдохнуть, если встреча состоится :boy-cleanglasses:

Cyanide
1 час назад, Александрович сказал:

В пару сообщений чирканул:D И реагировал на призывы СИНС идти на выборы.

когда как всем известно, что бегать призывать можно только сертифицированным патриотам со справкой, которые даже по разделам чужих партий бегают :laughingxi3: 

_________
добавлено 2 минуты спустя
35 минут назад, Jeffery сказал:

Пару недель назад оставил ему в дневниках половину своего суточного лимита. Это подозрительно?

Upd. Кстати, времени много пошло, пойду почитаю что там новенького появилось и накручу счетчик злостному распространителю дневников!

вот и я пойду. А то выговор сделают в нашем подпольном штабе :laughingxi3:

Cyanide
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Симонов совсем не наш. 

Почему бы тебе не изменить формулировку с "доказательств" на "подозрения"? Уже намекаю как могу

Если абстрагироваться от персоналий, что тебя больше всего возмущает в накрутке лайков? 

Но но, какие еще "подозрения"

органы не ошибаются!

кому как не белогвардейцам-сталинистам об этом знать :laughingxi3:

simonov-89
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Платона.

Нет) Цели и задачи протоконструктивиста шире) 

Jeffery
16 минут назад, Zdrajca сказал:

Ты давай уже, востри лыжи. К концу осени надеюсь достроить виллу, можем зависнуть :drinks:

Zdrajca
2 минуты назад, Jeffery сказал:

Ты давай уже, востри лыжи. К концу осени надеюсь достроить виллу, можем зависнуть :drinks:

Да в Июне хотели съездить на алые паруса, потом с ремонтом провисли) Я всегда тебя в уме держу, что нужно встретиться. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Лайки у меня сегодня закончились. Все на Симонова, зарразу, использовал

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Jeffery сказал:

достроить виллу,

С этого и нужно было начинать)

Jeffery

В общем, я понял тайный смысл сего топика. @simonov-89 вступил в сговор с @Александрович и на ровном месте поднял себе репутацию, ну и @Александрович'у перепало.

Впрочем, меня тоже не обидели, так что больше таких тем! :D 

Zdrajca
2 минуты назад, Jeffery сказал:

В общем, я понял тайный смысл сего топика. @simonov-89 вступил в сговор с @Александрович и на ровном месте поднял себе репутацию, ну и @Александрович'у перепало.

Впрочем, меня тоже не обидели, так что больше таких тем! :D 

Хайпанули политиканы, на электорате

Александрович
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Да всем плевать на эти лайки, это у тебя пятая точка полыхает.

Человек выставляет у нас на форуме полезную инфу по игре, не важно, копипастит или нет - мне лично плевать. Куда важнее что это всё в одном месте и легко всё это найти и прочитать. Получил лайки за дело. Я ему и за просто сообщения лайки покидаю, ибо больше одного лайка за дневник не кинуть.

Иди, докажи что я ему их кидал что бы накрутить.

Я тебе скажу больше, если бы за раз одной кнопкой можно было бы лайки закинуть, я бы ему и пару другим ребятам так и делал бы, ибо 99% времени мои лайки тупо никуда не тратяться. Если ты такой шерлок, иди посчитай, или пусть твоя тех. поддержка сама это проверит. Это вы себе ежедневно отлично лайки переливаете под каждое флудливое сообщение.

Пока я вижу только твоё полыхание и клевету на человека.

Иди сам себя суди, раз ты такой правильный, и любого на форуме готов по первой букве закона судить.

P.S. Как был противен, так и остался.

Сколько эмоций, сколько экспрессии... прямо как во времена недавней войны в Нагорном Карабахе. А по сути обычные личностные выпады:D

Александрович
38 минут назад, Zdrajca сказал:

Симонов совсем не наш. 

Я о твоем земляке.

38 минут назад, Zdrajca сказал:

Почему бы тебе не изменить формулировку с "доказательств" на "подозрения"?

Пока никто из упомянутых в списке об этом не просил.

39 минут назад, Zdrajca сказал:

В первом ообщении было написано 

Некоторые из них получили предупреждения, другим же отключили возможность проставлять лайки. что несомненно расстроило их. Однако справедлив ли такой исход? Ведь, если подумать, то все это из-за одного пользователя

И в том на кторое ты отвечал.

1) Страдают пользователи. которым ФСБ отключает лайки.

2) Страдают другие пользователи, которым лайки могли бы поставить, но не поставят из-за отключения плюсюмета.

3) Под раздачу могут попасть и пользователи, которые действительно хотят отблагодарить за контент, как главного фигуранта темы, так и других форумчан.

Все это возмущает независимо от личности объекта накрутки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10701

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

62

• Kreismalsarion

40

• СУЛАРИУС

39

• Александрович

38

• Zdrajca

37

• Chestr

25

• Aurelius36

19

• wadwad

15

• Avros

14

• enot1980

13

• Henry Piast

11

• DARKEST

7

• Glippenio

7

• ЯRopolk

7

• Noobozadrot

6

• UBooT

5

• lavpaber

5

• Cyanide

5

• Хоттабыч

5

• Octopus

5

• Сквайр Трелони

5

• Pacific Coast Highway

4

• Jeffery

4

• Eclairius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Уважаемая @Техподдержка Стратегиума, как вам должно быть известно, в декабре 2019 года было опубликовано решение ФСБ о борьбе с накрутчиками лайков и дизлайков, согласно которому к пользователям, заме

wadwad

Эпиграф Сигланы? Сигланы. Сигланы...     ОТКРЫТОЕ ПИСБМО АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА     Дорогая администрация театра Карабаса Барабаса в лице  постоянных сотруднико

Devin

шо вам эти лайки? или они у белогвардейцев отождествляются с понятием чести?  тогда прошу лишних застрелиться

simonov-89

Опасное дело ты затеял. А вдруг пострадаешь? 

simonov-89

Может быть, а может быть и нет) 

simonov-89

И да - я их делаю в разной мере, в отличии от других здешних господ)))

СУЛАРИУС

Кто не лайкает, тот москаль! 

Avros

Спасибо, что позвали, а то тут меня обсуждают, а я и не в курсе. Что до того, что Еноту нужны дизлайки, увы их слишком мало и они слишком ценны, что бы тратить их на него - на форуме присутствуют поль

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...