Обращение к Техподдержке о ситуации с накручиванием лайков пользователю simonov-89 - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Техподдержке о ситуации с накручиванием лайков пользователю simonov-89

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
38 минут назад, Avros сказал:

Вот к примеру заинтересуюсь я игрой, которая меня раньше не интересовала, решу предварительно ознакомиться с дневниками разработчиков, захочу оценить работу того пользователя, который их переводил/выкладывал, и что меня сразу запишут в  накрутчики лайков? Так это же полный бред. 

Верно. В этом то и проблема, что их не выявишь. Но они есть. Ещё бывают поточные дизлайки, когда человек обиделся/разозлился и пошел ставить минусы подряд своему визави. Причем под такую раздачу попадает стоящий контент.

Александрович
3 часа назад, Glippenio сказал:

ахаха, лень читать 9 страниц темы конечно, но ты артист. Я лайкаю дневнички с 2018 года кто бы их не постил: постил дон Андрон лайкал его, постит Симонов, лайкаю его.

Аналитик блин:Cherna-facepalm:

Ты похоже и сообщение поленился внимательно прочесть. В противном случае обратил бы внимание на это Нельзя исключать. что часть из них повышала репутацию без злого умысла и сговора

Blackfyre Kreis
Только что, Glippenio сказал:

Так именно за подобное размытое предположение стилдогу, по-моему пред как-то и дали.

И где объективные критерии оценки, давайте устроим проверку в отношении всех когда-либо лайкавших дневники! Некоторые посты по 50+ лайков собрали в той же вике, накрутка жеж! ;)

Да это нужно уже уточнять напрямую у товарища, что создал данную тему. Вон @simonov-89 спокоен и не обращает внимание. Кому все равно на это дело, сидят и смеются без всяких жалоб. Все прекрасно понимают, что если и будет кому-то что-то, то только тем, кому вероятнее всего выносилось устное закромах личных сообщений. 

Zdrajca
16 минут назад, Александрович сказал:

Ты похоже и сообщение поленился внимательно прочесть. В противном случае обратил бы внимание на это Нельзя исключать. что часть из них повышала репутацию без злого умысла и сговора

Что тогда скрин @Glippenio делает в папке "Доказательства накруток"?

Александрович
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Что тогда скрин @Glippenio делает в папке "Доказательства накруток"?

Потому, что 8 лайков в течении 10 минут. Это подозрительно.

Zdrajca
9 минут назад, Александрович сказал:

Потому, что 8 лайков в течении 10 минут. Это подозрительно.

Подозрения к делу не пришьешь. Ты либо доказывай умысел, либо отвечай за испорченную репутацию пользователя. 

Изменено пользователем Zdrajca

Henry Piast

Ну а вообще искать доказательства накруток в переводе дневников ну такое себе, неужели других мест нет, более явных, ну там "оффтопные и флудерские"(малоинформативные) сообщения с кучей лайков и прочие, ну умней нужно войну вести, если уж взялись.

Изменено пользователем Henry Piast

Avros
33 минуты назад, Glippenio сказал:

Так именно за подобное размытое предположение стилдогу, по-моему пред как-то и дали.

Ну так а вы что хотели, вся суть здешний политоты сводится  к тому, что бы иметь возможность решать, что просто размытое предположение, а что самая что ни на есть клевета.

33 минуты назад, Glippenio сказал:

Некоторые посты по 50+ лайков собрали в той же вике, накрутка жеж!

Недопустимо провоцировать пользователей на "накрутку" лайков путем публикации переводов дневников разработчик - нужно жестачайшэ наказать всех виновных.:madness:

32 минуты назад, Ярополк сказал:

Верно. В этом то и проблема, что их не выявишь. Но они есть. Ещё бывают поточные дизлайки, когда человек обиделся/разозлился и пошел ставить минусы подряд своему визави. Причем под такую раздачу попадает стоящий контент.

Так а в чём суть проблемы? Ну лайкает кто-то кого-то - ну так разве не для этого сей функционал и предназначен, что бы не оффтопить комментариями уровня: "пост стоящий" или "полный отстой", а оценить плюсом или минусом. Целенаправленный договорняк? А ради чего, что бы потешить своё ЧСВ и попасть на доску почёта?

Изменено пользователем Avros

Zdrajca
Только что, Avros сказал:

нужно жестачайшэ наказать всех виновных.:madness:

Иногда не до законов.

Pacific Coast Highway
19 часов назад, Александрович сказал:

Уважаемая @Техподдержка Стратегиума, как вам должно быть известно, в декабре 2019 года было опубликовано решение ФСБ о борьбе с накрутчиками лайков и дизлайков, согласно которому к пользователям, замеченным в накрутках, может быть применено временное ограничение на использование лайков и дизлайков. Однако, в том решении ничего не говорилось о получающем изменение в репутацию. 

Недавно стали поступать жалобы о накрутке лайков пользователю  @simonov-89. Проверка показала, что поступающие сигланы имели на то основания. За нкаруткой лайков этому пользователю были замечены @Glippenio @Gorthauerr @Рассвет @DmitriyM @wadwad @Octopus @Gorobec @Кшиштоф Пшебижинский @Skipper_SPb @Гуманист @Pacific Coast Highway

Доказательства накруток (Открыть)

Ow3XIdg.png  

dJzGFZG.png

beWKtXD.png199RAeg.png nVEl0zL.png

dCFEWhG.png 

nc0SwUL.png

PD3pgss.png

B4lhi5p.png

0AptOzU.png

PmtTViw.png

Нельзя исключать. что часть из них повышала репутацию без злого умысла и сговора, но часть пользователей несомненно делала это по просьбе или договоренности. На сей факт указывают пачки плюсов дневникам от пользователей. которые либо обитают в общении пользователей форума. либо не интересуются этими играми. Некоторые из них получили предупреждения, другим же отключили возможность проставлять лайки. что несомненно расстроило их. Однако справедлив ли такой исход? Ведь, если подумать, то все это из-за одного пользователя, который массово копирует дневники из группы Стратегиума в ВК и по всей очевидно агитирует за простановку себе лайков в личных сообщениях, дискорде, в ВК, а может быть даже на конкурирующих ресурсах. Т. Е. подталкивает пользователей на противоправные действия.

К сожалению, в решении ФСБ от декабря 2019 года ничего не сказано о блокировке получения плюсов объекту накрутки. По этой причине обращаюсь к @Техподдержка с предложением заблокировать для @simonov-89 получение лайков на срок от одного до трех месяцев, либо же по месяцу за каждого пользователя, которому из-за накрутки ему счетчика репутации, лишили возможности проставлять лайки. 

Так же обращаюсь  к @ФСБ с просьбой, провести амнистию пользователей, которым были отключена возможность проставлять плюсы, в случае удовлетворения моего обращения к Техподдержке.

FtYfRf1.gif

P.S. За спойлер с названием "доказательства" , за клевету судить.

P.P.S. Ох, вейт, это же форум друзяк, где законы работают абсолютно так же как в одной стране сырьевого придатка Запада. Чё эт я. xD

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Zdrajca
19 часов назад, Александрович сказал:

По этой причине обращаюсь к @Техподдержка с предложением заблокировать для @simonov-89 получение лайков на срок от одного до трех месяцев, либо же по месяцу за каждого пользователя, которому из-за накрутки ему счетчика репутации, лишили возможности проставлять лайки. 

А если все же- по какому-нибудь вышестоящему решению окажется, что Симонов не прав- готов ли ты возместить ему "упущенную выгоду" в размере твоего месячного лимита лайков? 

Изменено пользователем Zdrajca

Александрович
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Подозрения к делу не пришьешь. Ты либо доказывай умысл, либо отвечай за испорченную репутацию пользователя. 

Какая испорченная репутация пользователя? В крайнем все фигуратны списка жерты ЧСВ одного любителя лайков, который подводит их под наказание.

9 минут назад, Henry Piast сказал:

Ну а вообще искать доказательства накруток в переводе дневников ну такое себе, неужели других мест нет, более явных, ну там "оффтопные и флудерские"(малоинформативные) сообщения с кучей лайков и прочие, ну умней нужно войну вести.

Подобные темы слишком явные для накрутки. Другое дело перевод дневников (особенно если монополизировать их выкладку). Тут будет не так заметно, но с определенного момента теряется осторожность и плюсомет расчихляют пользователи, не замеченные за интересом к этим играм. Самый яркий пример "Рассвет".

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

FtYfRf1.gif

P.S. За спойлер с названием "доказательства" , за клевету судить.

P.P.S. Ох, вейт, это же форум друзяк, где законы работают абсолютно так же как в одной стране сырьевого придатка Запада. Чё эт я. xD

Неприятно вспоминать про отключение тебе лайков? Бывает.

UBooT
3 минуты назад, Александрович сказал:

Самый яркий пример "Рассвет".

:D Да ёпт... Он жи ни читать, ни писать  не умеет...

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 3

Zdrajca
1 минуту назад, Александрович сказал:

Какая испорченная репутация пользователя? В крайнем все фигуратны списка жерты ЧСВ одного любителя лайков, который подводит их под наказание.

Ну вот смотри. Читаю я твое расследование, дохожу до "доказательств" и вижу там на самом видном  земляка-беларуса и думаю, ёпрст, а ведь малыш Глипенио оказался испорченным человеком, как мне теперь ему лайки ставить и как вернуть мои поставленные ему лайки. Да. И причем здесь Симонов?

Александрович
Только что, UBooT сказал:

:D Да ёпт... Он жи ни читать, ни писать  не умеет...

В пару сообщений чирканул:D И реагировал на призывы СИНС идти на выборы.

Pacific Coast Highway
Только что, Александрович сказал:

Да всем плевать на эти лайки, это у тебя пятая точка полыхает.

Человек выставляет у нас на форуме полезную инфу по игре, не важно, копипастит или нет - мне лично плевать. Куда важнее что это всё в одном месте и легко всё это найти и прочитать. Получил лайки за дело. Я ему и за просто сообщения лайки покидаю, ибо больше одного лайка за дневник не кинуть.

Иди, докажи что я ему их кидал что бы накрутить.

Я тебе скажу больше, если бы за раз одной кнопкой можно было бы лайки закинуть, я бы ему и пару другим ребятам так и делал бы, ибо 99% времени мои лайки тупо никуда не тратяться. Если ты такой шерлок, иди посчитай, или пусть твоя тех. поддержка сама это проверит. Это вы себе ежедневно отлично лайки переливаете под каждое флудливое сообщение.

Пока я вижу только твоё полыхание и клевету на человека.

Иди сам себя суди, раз ты такой правильный, и любого на форуме готов по первой букве закона судить.

P.S. Как был противен, так и остался.

UBooT
3 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Это вы себе ежедневно отлично лайки переливаете под каждое флудливое сообщение.

Суровый ты... Меряешь пользу в соответствии со своим представлением о ней...

Pacific Coast Highway
30 минут назад, Александрович сказал:

Неприятно вспоминать про отключение тебе лайков? Бывает.

А мне их отключали? xD Я вообще не в курсе. Но даже если и так, не поверишь - плевать.

Такие как ты сделали всё что бы многие свалили с форума и заходили раз в неделю почитать обнову.

Иди наной очередное отключение (если оно было), потом посмотри в зеркало и скажи себе - какой же я классный чинуш форума Стратегиум.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Jeffery

Слушайте, граждане, человек делает благое дело, тащит на форум парадоксальные дневники, Викторию III открывает русскоязычному миру, в частности. Да я ему за эту третью Вику весь суточный лимит лайков готов отдать и три месяца человека месяца подряд. А может даже пять, подумаю :D 

Просто я вот, например, в игровые залезаю с периодичностью раз в месяц - глядь, а там пачка вкусного контента. И мне фиолетово, кто этот контент делает, за такое дело даже Белому Волку спасибо скажу.

Так что отстаньте от человека, нехай лайкают его.

simonov-89
Только что, Jeffery сказал:

за такое дело даже Белому Волку спасибо скажу.

Звучит неоднозначно xD 

Спасибо за добрые слова, кто их высказал) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11476

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

62

• Blackfyre Kreis

40

• СУЛАРИУС

39

• Александрович

38

• Zdrajca

37

• Chestr

25

• Aurelius36

19

• wadwad

15

• Avros

14

• enot1980

13

• Henry Piast

11

• DARKEST

7

• Glippenio

7

• ЯRopolk

7

• Noobozadrot

6

• UBooT

5

• lavpaber

5

• Cyanide

5

• Хоттабыч

5

• Octopus

5

• Сквайр Трелони

5

• Pacific Coast Highway

4

• Jeffery

4

• Eclairius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Уважаемая @Техподдержка Стратегиума, как вам должно быть известно, в декабре 2019 года было опубликовано решение ФСБ о борьбе с накрутчиками лайков и дизлайков, согласно которому к пользователям, заме

wadwad

Эпиграф Сигланы? Сигланы. Сигланы...     ОТКРЫТОЕ ПИСБМО АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА     Дорогая администрация театра Карабаса Барабаса в лице  постоянных сотруднико

Devin

шо вам эти лайки? или они у белогвардейцев отождествляются с понятием чести?  тогда прошу лишних застрелиться

simonov-89

Опасное дело ты затеял. А вдруг пострадаешь? 

simonov-89

Может быть, а может быть и нет) 

simonov-89

И да - я их делаю в разной мере, в отличии от других здешних господ)))

СУЛАРИУС

Кто не лайкает, тот москаль! 

Avros

Спасибо, что позвали, а то тут меня обсуждают, а я и не в курсе. Что до того, что Еноту нужны дизлайки, увы их слишком мало и они слишком ценны, что бы тратить их на него - на форуме присутствуют поль

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...