Обращение к Техподдержке о ситуации с накручиванием лайков пользователю simonov-89 - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Техподдержке о ситуации с накручиванием лайков пользователю simonov-89

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladian

Эта тема про абузы или арбузы? 9_9

По сабжу: поддерживаю @Александрович . Справедливость должна восторжествовать.

Изменено пользователем Vladian

Gorthauerr

Ну во-первых, лично я плюсовал дневники Viktoria III, а не персонально посты уважаемого @simonov-89.

Во-вторых, дорогой однопартиец @Александрович , не считаю создание данной темы правильным поступком с вашей стороны.

Если есть интерес следить за накрутками, уж лучше следить за накрутками членов партии ПАРУС (например со стороны wadwad в сторону Kappelan и Aurelius

Изменено пользователем Gorthauerr
  • Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Александрович
12 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Если есть интерес следить за накрутками, уж лучше следить за накрутками членов партии ПАРУС (например со стороны wadwad в сторону Kappelan и Aurelius

Вадвдаду, насколько мне известно, недавно отключили лайкомет на месяц.

Александрович
3 часа назад, Chestr сказал:

Дело в доносах возможно. 

Можно и так сказать. Обычно отключения происходят после проверок по жалобам на накрутку.

Aurelius36
7 минут назад, Александрович сказал:

Вадвдаду, насколько мне известно, недавно отключили лайкомет на месяц.

:022:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Александрович
2 часа назад, Ярополк сказал:

Флудолайкодрочительство - это болезнь настоящего времени. Я категорически против накруток. Печально осозновать, что у многих репутация, это раздутые пузыри. Сложно побороть сию скверну... Есть предложение: давайте все лайки сделаем платные! С первого лайка - плати!

Интересная идея, но вряд ли на нее решатся в обозримой перспективе.

Chestr
4 минуты назад, Александрович сказал:

Можно и так сказать. Обычно отключения происходят после проверок по жалобам на накрутку.

Вообще забавная ситуация выходит. Доносы строчит тот, кто больше всего и крутит лайки. :boy-cleanglasses:

Александрович
2 часа назад, wadwad сказал:

Эпиграф

Сигланы? Сигланы. Сигланы...

ОТКРЫТОЕ ПИСБМО АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА

Дорогая администрация театра Карабаса Барабаса в лице 

постоянных сотрудников @Platon @alexis и сезонного найма для сбора клубники @Космогоник

Любимые актеры, труженики сцены 

@Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @Альфарий @Setrin @DmitriyM

самоотверженный труд которых является основной причиной ежедневного прихода зрителей в этот театр

Работников оркестровой ямы, подвального буфета (где собираются настоящие мужики) и прочего, что находится ниже сцены, звать не буду, они и так приходят везде, где их не звали, да и всё что выше сцены для них лишь детский театр, для детей, не то что подвальный буфет.

Хочу обратиться к вам с этим открытым письмом, в котором высказать свои мысли об этой теме, которая возникла в связи с тем, что отдельной личности было скучно, а затем ей стали поступать жалобы и "сигланы".

Как известно, весной этого года, после поступления жалоб и "сигланов" кто-то (не помню уже кто, но вы вероятно помните) поднял вопрос перед @Platon о проверке деятельности @simonov-89 на посту ВП в связи с его нарушениями при выдаче наград. В результате тщательной проверки было установлено, что @simonov-89 оказался всего лишь последователем предыдущего ВП @Александрович, который и начал выдавать награды с нарушениями. (почему именно его решили сделать начинателем нарушений и не стали копать дальше, известно лишь @Platon, но по опубликованному решению получилось, что начал всё @Александрович).

Все вы помните, к чему это привело, медали отобрали и в результате этого самым несчастным и пострадавшим стал пользователь @Gorthauerr, о чем мы имели возможность читать в развернутых его обращениях, а некоторые вынуждены были ещё и наблюдать изгвазданные дискорды и иже с ними (какое счастье, что я зарекся раз и навсегда от этих ваших дискордов и инстаграммов).

Я человек рациональный и не верю в различные теории от @Almar, в том числе про инопланетян и то что мысль в отдельные моменты может стать материальна и привнести в наш мир катастрофы и аварии, и я не склонен связывать проклятия пострадавшего несчастного пользователя с наводнением в Китае и Европе, жарой в Украине, а также разгулом короновируса, наверное это всё же совпадение.

Однако, заметив, что обвинения в этой теме начинаются с упоминания участия в недостойном поведении именно @Gorthauerr (которому так и не вернули, не смотря на обещания многих, ранее отобранную медаль) у меня возникают нехорошие предположения о том, кто может оказаться в очередной раз несчастным и пострадавшим и что затем последует и чем это может обернуться в реальном мире.

Остановитесь!

Если вам так уж нужна сакральная жертва, отберите у меня на месяц или даже на три лайки (да и дизлайки возьмите тоже).

Поверьте, я переживу. Меня уже незаконно переводили во вне политики, меня незаконно расстреливали, мне отключали жалобы, да что там жалобы, мой комментарий про капусту признавали оффтопом и переносили в тему про инопланетян, а затем другой модератор, как олимпиец перехвативший факел (когда я писал это, я понял, что сейчас ведь идет Олимпиада и они наверное были под впечатлением), этот комментарий из темы про инопланетян перенес капусту в мусорку. так что поверьте я справлюсь с этим, хоть мне будет и нелегко.

Но только не трогайте @Gorthauerr, не забывайте. что по большому счету, всё что здесь происходит, происходит благодаря ему. 

Ведь именно он, собирая вирочка к вирочке, лайк к лайку, бубочка к бубочке, обеспечил процветание Банка, который обеспечивает победу известной партии, благодаря которой автор этой скандальной темы и находится постоянно на должности Министра, а ВП начал становиться несменяемым ВП.

Не заставляйте его снова становиться заложником самого же себя...

Я уверен, вы меня поймёте, а @alexis с удовольствием отключит мне лайки, как он любит делать, без предупреждения и внезапно, повинуясь "сигланам" :laughingxi3:

Ну надо же кто голос подал! Верный маркер правильности действий:D

Изменено пользователем Александрович

Kreismalsarion
1 минуту назад, Chestr сказал:

Вообще забавная ситуация выходит. Доносы строчит тот, кто больше всего и крутит лайки. :boy-cleanglasses:

Мастерство не пропить. Кому-то превосходства лайков очень нужно :laughingxi3:

Александрович
1 минуту назад, Chestr сказал:

Да, и подозреваю, что все или почти все доносы на накрутки от него исходят. 

Александрович
31 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Ну во-первых, лично я плюсовал дневники Viktoria III, а не персонально посты уважаемого @simonov-89.

Так я не утверждаю, что все плюсовали по сговору, лишь некоторые.

DARKEST
49 минут назад, Gorthauerr сказал:

Во-вторых, дорогой однопартиец @Александрович , не считаю создание данной темы правильным поступком с вашей стороны.

Q6Wn78rwUhV_O2BnMwoD7_zqjprdPVarxtbWIcHo

Kreismalsarion
37 минут назад, darkest сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто о чем, а Горт как всегда о своем. :laughingxi3:

Александрович
11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Кто о чем, а Горт как всегда о своем. :laughingxi3:

Ну чтож теперь... вот кто на него из-за лайков донес интересно.

Kreismalsarion
1 минуту назад, Александрович сказал:

Ну чтож теперь... вот кто на него из-за лайков донес интересно.

Можно спросить у того, кто принимает доносы

Александрович
21 минуту назад, Adjudicator сказал:

Можно спросить у того, кто принимает доносы

Кто же будет свою агентуру рассекречивать?

Kreismalsarion
10 минут назад, Александрович сказал:

Кто же будет свою агентуру рассекречивать?

Тот у кого в программе за честность, достоинство, справедливость законов написано. Защиту каждого угнетенного и бедного. Вот за аукционную деятельность @SyLaR_MoZZZg и жалобами на его последователей аукционной деятельности за лайки доносят на них. А почему не спросить кто хочет нагадить своему оппоненту по зарабатыванию заслуженно лайков? Мне кажется, что героя-доносчика нужно знать всем форумом, а также где-нибудь вывесить в знак благодарности, чтобы люди знали, что за персонаж. :108196:

Изменено пользователем Adjudicator

Александрович
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

А почему не спросить кто хочет нагадить своему оппоненту по зарабатыванию заслуженно лайков?

Разве не понятно кто?:madness:

Keksik

Ваши лайки не стоят ни хрена. Что они дают? Медальку и повышение ЧСВ?:)) Кому нравится, пусть накручивают. От этого не холодно, не жарко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10790

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

62

• Kreismalsarion

40

• СУЛАРИУС

39

• Александрович

38

• Zdrajca

37

• Chestr

25

• Aurelius36

19

• wadwad

15

• Avros

14

• enot1980

13

• Henry Piast

11

• DARKEST

7

• Glippenio

7

• ЯRopolk

7

• Noobozadrot

6

• UBooT

5

• lavpaber

5

• Cyanide

5

• Хоттабыч

5

• Octopus

5

• Сквайр Трелони

5

• Pacific Coast Highway

4

• Jeffery

4

• Eclairius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Уважаемая @Техподдержка Стратегиума, как вам должно быть известно, в декабре 2019 года было опубликовано решение ФСБ о борьбе с накрутчиками лайков и дизлайков, согласно которому к пользователям, заме

wadwad

Эпиграф Сигланы? Сигланы. Сигланы...     ОТКРЫТОЕ ПИСБМО АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА     Дорогая администрация театра Карабаса Барабаса в лице  постоянных сотруднико

Devin

шо вам эти лайки? или они у белогвардейцев отождествляются с понятием чести?  тогда прошу лишних застрелиться

simonov-89

Опасное дело ты затеял. А вдруг пострадаешь? 

simonov-89

Может быть, а может быть и нет) 

simonov-89

И да - я их делаю в разной мере, в отличии от других здешних господ)))

СУЛАРИУС

Кто не лайкает, тот москаль! 

Avros

Спасибо, что позвали, а то тут меня обсуждают, а я и не в курсе. Что до того, что Еноту нужны дизлайки, увы их слишком мало и они слишком ценны, что бы тратить их на него - на форуме присутствуют поль

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...