BurningWorld - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

BurningWorld

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Недавно Я и пользователь Vovva создали мод.

Burning World, сейчас версия - 1.001

Предназначен он под HTTT 4.1b, патч - апрельский.

Мод на последний русифицированный патч на наследника, в силу глючности ветра.

Краткий список изменений по отношению с оригинальной игрой:

1. Добавлено решение о создании Киевской руси, Восстановлении Османов.

2. Исправлено несколько багов (например, связанных с присоединением по священной войне).

3. Добавлены решения за некоторые страны.

4. Изменена СРИ, механизм Реформации.

5. Значительна изменена и улучшена форма правления Империя(но и получить её теперь сложнее.)

Скачать его можно тут http://depositfiles.com/files/k9ksefiqb

Для игры необходимо распаковать архив в папку Mod в Europa 3, а потом запустить через launcher одноимённый мод

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Мод будет дорабатываться, в том числе и адаптироваться под Божественный ветер(сейчас он не адаптирован из за кучи присущих Ветру багов)

Эта самая ранняя версия.

Если есть какие - то предложения - говорите.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения

Не в первый раз убеждаюсь реальный чел и мод крутой)))

Chaos Destroyer
И ещё есть баг за индейцев,если создать открытое общество,происходит вылет
Нашёл баг: появляется эвент "Частичная ассимиляция" и если нажать ответ то вылет.Что делать?

В текущей выложенной версии мода оба бага исправлены.

Благодарю за помощь.

Chaos Destroyer

Как вы считаете, какие имеет смысл для сего мода сделать временные рамки?

Сейчас они 1399 - 1854

Как вы считаете, какие имеет смысл для сего мода сделать временные рамки?

Сейчас они 1399 - 1854

А до каких есть возможность? Я уже предлагал в теме другого мода 1200 год и 1356 год. Лично мне хотелось бы увидеть сценарии начиная с этих годов. Остальные уже заезженные слишком. Сугубо мое ИМХО.

По мне так чем продолжительней тем лучше)

Нашёл баг:лютеранство не распространяется

Изменено пользователем mmigo1

Chaos Destroyer
Нашёл баг:лютеранство не распространяется

хМ.

Совсем?

Надо посмотреть.

Не знаю баг или че то у меня не так о_о,в общем любое шпионское действие вызывает вылет.В прошлой версии мода все было "ОК". :020:

Сорь,мой косяк.

Изменено пользователем KERZZZ
объединил посты

Тамерлан

Выглядит очень интересно, но можно всё-таки узнать ПОЛНЫЙ список изменений. Хочу узнать на что я променял/заменил закрома оригинальной и нетронутой ещё модами папки с наследником.

MaslovRG
Выглядит очень интересно, но можно всё-таки узнать ПОЛНЫЙ список изменений. Хочу узнать на что я променял/заменил закрома оригинальной и нетронутой ещё модами папки с наследником.

А вы там что-то меняли? Этот мод вроде просто копируется в папку мод и запускается с помощью лаунчера.

Chaos Destroyer

Полный список изменений не обещаю, но подробный подготовлю(выложу вместе с новой версией мода в течении недели)

Сам мод и наследник друг другу не мешают.

Запускается мод так :

1) Копируем содержимое архива с модом в папку mod

2) В папке игры клацаем 2 раза по EU3launcher

3) Выбираем мод Burning World

4) Играем =)

С уваэением Chaos Destroyer

Обман Тулеев

Вы бы еще к ссылям к моду добавляли ссыли на сам НттТ и патч, а то рыться где то и выискивать - неудобно очень! Пока не играл в этот мод, поэтому хотелось бы узнать есть ли там решения по создании Индии, Югославии, Туранского царства или Великого Турана (скажем если игрок играет за страну с алтайской культурой, владеет Бурсой, Анкарой, Самаркандом, Мервом, Хивой, Гурганом и они являются для него национальными, то соответственно турки, азейрбаджанцы, туркмены, узбеки точно становятся нацами, но можно там и казахов с татарами добавить, хотя фиг их знает, но эту страну создать точно следует, так за свое время существования Османы к этому стремились, в последний раз даже во время первой мировой) и Румынии. Составить нац решения для этих стран соответственно. Кстати ты писал что кое какие модификаторы влияют на ускорение ассимиляции, хотелось бы узнать какие, а также влияют ли тут какие либо нац идеи на ускорение ассимиляции, просто на одном форуме прочитал, что Верховенство церкви и Обязательное посещение церквей дают бонус на ассимиляцию, но так как я играл за Россию, а она алтайцев сама по себе достаточно быстро ассиилирует, а за другие страны сие не проверял?

Обман Тулеев

Запустил мод выбрал Московию, первое что увидел - Орёл на месте Мурома, что за чудеса такие? Если что Орёл был основан в 1564 году и находится он юго-западнее Тулы, тоже самое с Луганском и Симбирском. Не мудрите названием пров, они в оригинале более-менее норм были! Ещё один вопросик, почему в нац решении-создать Русь присутствуют татарские провы? Если Русь - то вводите русские, белорусские и русинские провы, но не татарские, а Волынь, Подолье, Минск и Гродно туда не попали туда, не вижу логики никакой! Прошу переделать, если становишься Россией, то - русские+татары, если Русь- то русские, белорусы и русины!

Vissarionych

Архив битый... <_<

Обман Тулеев

Архив не битый, надо ставить вначале одну из первых чачтй, а потом как пиво или просто алкоголь - накатывать сверху!

Vissarionych

Разобрался, просто Zip-архив сменил расширение на .rar

Честный но угрюмый

У меня вопрос - а когда обновление для мода*?

Chaos Destroyer

Прошу прощения, что не отвечал - возможности не было.

Архив битый... <_<

Не битый - у меня хорошо разархивируется.

Запустил мод выбрал Московию, первое что увидел - Орёл на месте Мурома, что за чудеса такие? Если что Орёл был основан в 1564 году и находится он юго-западнее Тулы, тоже самое с Луганском и Симбирском. Не мудрите названием пров, они в оригинале более-менее норм были! Ещё один вопросик, почему в нац решении-создать Русь присутствуют татарские провы? Если Русь - то вводите русские, белорусские и русинские провы, но не татарские, а Волынь, Подолье, Минск и Гродно туда не попали туда, не вижу логики никакой! Прошу переделать, если становишься Россией, то - русские+татары, если Русь- то русские, белорусы и русины!

названия провинций и их расположение остались из оригинальной, чистой версии игры.

Меняться они будут уже после перехода на БВ.

Что касается самого мода :

есть 4 варианта :

1) развивать мод на наследнике

2) переносить на ветер

3) развивать и там, и там.

4) просто забросить.

Какой лучше?

P. S. Обновление скоро будет.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

MaslovRG
Что касается самого мода :

есть 4 варианта :

1) развивать мод на наследнике

2) переносить на ветер

3) развивать и там, и там.

4) просто забросить.

3 вариант. Ты ещё сомневаешься?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60239

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

86

• Tony

23

• Vovva

15

• MaslovRG