BurningWorld - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

BurningWorld

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Недавно Я и пользователь Vovva создали мод.

Burning World, сейчас версия - 1.001

Предназначен он под HTTT 4.1b, патч - апрельский.

Мод на последний русифицированный патч на наследника, в силу глючности ветра.

Краткий список изменений по отношению с оригинальной игрой:

1. Добавлено решение о создании Киевской руси, Восстановлении Османов.

2. Исправлено несколько багов (например, связанных с присоединением по священной войне).

3. Добавлены решения за некоторые страны.

4. Изменена СРИ, механизм Реформации.

5. Значительна изменена и улучшена форма правления Империя(но и получить её теперь сложнее.)

Скачать его можно тут http://depositfiles.com/files/k9ksefiqb

Для игры необходимо распаковать архив в папку Mod в Europa 3, а потом запустить через launcher одноимённый мод

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Мод будет дорабатываться, в том числе и адаптироваться под Божественный ветер(сейчас он не адаптирован из за кучи присущих Ветру багов)

Эта самая ранняя версия.

Если есть какие - то предложения - говорите.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
ItachiUchiha3124

Это не то чтобы баг, скорее недочёт, тема в том, что если зайти за францию в самом начале, можно перейти в православие, хотя ни одна провинция не исповедует (при этом не говоря о том, что в другую религию можно перейти, если столица исповедует другую религию). Или это я чего-то не понял?

Это не то чтобы баг, скорее недочёт, тема в том, что если зайти за францию в самом начале, можно перейти в православие, хотя ни одна провинция не исповедует (при этом не говоря о том, что в другую религию можно перейти, если столица исповедует другую религию). Или это я чего-то не понял?

Так и было задумано, вроде как. Этим Хаос занимался. Идея не лишена смысла. Почему можно перейти в лютерантство и кальвинизм, но нельзя перейти в православие? Но одно точно - это не баг.

Chaos Destroyer

Последняя версия Burning World - http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...nload&id=68

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Kapellan

1) Хотелось бы увидеть эвент на выход вассала из подчинения. В Европе вассал захваченный в самом начале хранит верность на протяжении всей игры, что глупо на мой взгляд. Привязать можно к низкой легитимности или разгромному счету в войне.

2) Было бы неплохо иметь возможность создания языческих государств в восточной Европе. В 1400 язычников в Литве и Княжествах еще хватало, да и православие не настолько окрепло.

Изменено пользователем Kapellan

1) Хотелось бы увидеть эвент на выход вассала из подчинения. В Европе вассала захваченны в самом начале хранит верность на протяжении всей игры, что глупо на мой взгляд. Привязать можно к низкой легитимности или разгромному счету в войне.

2) Было бы неплохо иметь возможность создания языческих государств в восточной Европе. В 1400 язычников в Литве и Княжествах еще хватало, да и православие не настолько окрепло.

В принципе по первому пункту можно кое что придумать, неплохая идея. Насчёт второго пункта не совсем согласен, ибо возвращение к язычеству есть ни что иное как регресс страны. Язычество не способствует единению государства и подрывает его авторитет на мировой арене. Ни один правитель не согласился бы на подобное. Так что врят ли стоит давать подобную возможность.

Изменено пользователем Vovva

Chaos Destroyer
В принципе по первому пункту можно кое что придумать, неплохая идея. Насчёт второго пункта не совсем согласен, ибо возвращение к язычеству есть ни что иное как регресс страны. Язычество не способствует единению государства и подрывает его авторитет на мировой арене. Ни один правитель не согласился бы на подобное. Так что врят ли стоит давать подобную возможность.

Не сказал бы так. По сути, язычество от неязычества тогда отличалось толкьо тем, что те религии, которые сейчас называют "языческими", проиграли....

Другое дело, что языческими могут быть разве что страны литвы в европе.... Ну или финляндия... врядли кто - то ещё.

С уважением

Kapellan

Я имел ввиду не решение перейти в язычество, а создание нового гос-ва к примеру восстанием по эвенту (например аналогично Шотладскому эвенту на горцев, только не войска а повстанцев в большом количестве), если князь растеряет свой авторитет то такое вполне возможно, восставшие о целостности государства думать не будут.

Kapellan
Не сказал бы так. По сути, язычество от неязычества тогда отличалось толкьо тем, что те религии, которые сейчас называют "языческими", проиграли....

Другое дело, что языческими могут быть разве что страны литвы в европе.... Ну или финляндия... врядли кто - то ещё.

С уважением

Ну на территории Руси по лесам язычники сидели. Но главное особенность нашего православия, оно имеет общее с язычеством.

На территории Восточно Пруссии тоже наверняка не всех поистребили, эти земли одни из последних вроди окрестили.

Chaos Destroyer
На территории Восточно Пруссии тоже наверняка не всех поистребили, эти земли одни из последних вроди окрестили.

Да, это факт

Ну на территории Руси по лесам язычники сидели. Но главное особенность нашего православия, оно имеет общее с язычеством.

да. Но в те времена язычников, как организованной силы. ещё не было...

С уважением

Kapellan

Эвент на превращение Литвы в Киевскую Русь(вообще не ожидал такого поворота событий, приятно удивило).

У нас три варианта:

Стать КР православной (-4 стабильности)

Стать КР католической (- 1 стабильности?)

Стать империей.

Суть в том, что в моем случае Литва Была православной и на мой взгляд штрафы в -4 стабильности для сохранения православия это несколько неправильно.

Эвент на превращение Литвы в Киевскую Русь(вообще не ожидал такого поворота событий, приятно удивило).

У нас три варианта:

Стать КР православной (-4 стабильности)

Стать КР католической (- 1 стабильности?)

Стать империей.

Суть в том, что в моем случае Литва Была православной и на мой взгляд штрафы в -4 стабильности для сохранения православия это несколько неправильно.

Хорошо, что Вы обратили на это внимание, учтём в следующей версии мода.

Язычество не просто проиграло, оно почти вымерло и не годилось как цементирующая субстанция для государства, т.к. невозвышало правителя как наместника бога на замле, а воозвышало жрецов, что к тому времени врят ли было угодно любому государству. Тем более такое государство было бы быстро уничтожено соседями.

Kapellan

Миссия "подчинить Новгород" - Хотя спаситель ............ плащ защитника Руси перешел в руки Москвы ...

Московия независимое государство, КР создана на Литве. Хотя провинция Москва принадлежит мне.

Миссия "подчинить Новгород" - Хотя спаситель ............ плащ защитника Руси перешел в руки Москвы ...

Московия независимое государство, КР создана на Литве. Хотя провинция Москва принадлежит мне.

Вообще ничего не понял....

Kapellan
Вообще ничего не понял....

Откройте текст задания, сами всё увидите.

Сам текст задания актуален для Московии, либо России или КР созданной на её основе. Но создать КР можно и не уничтожив Московию.

Это не баг, на игровой процесс никак не влияет. Но текст в глаза бросается.

Изменено пользователем Kapellan

Nicholas778

У меня есть ещё пара-тройка предожений:

1) После выполнения византийских миссий на завоевание переименовывать некоторые завоёванные территории в соответствии с реальными названиями этих фем: Адану - в Антиохию, Ван - в Месопотамию (Ван ли? Если чесно не помню, помню лишь, что эта фема располагалась, как ни странно, где-то в этой области) , Кафу - в Херсонес и.т.д

2)После восстановления империи инициировать действие дополнительных модификаторов: "Императорская благотворительность" (минус к налогам, плюс к престижу, минус к риску восстания и пр.) и "Византийская бюрократия" (минус к налогам, плюс к магистратам). На то и другое византийские императоры тратили уйму денег, из-за чего доходы империи всегда были довольно маленькими. Параллельно организовать решения по реформированию бюрократии (уменьшает штрафы к доходу от налогов, но и уменьшает кол-во магистратов) и ограничить благотворительность (то же самое).

3)Сделать реалистичный модификатор от введения греческого огня - то есть повышение боевых характеристик флота (хотя-бы боевого духа и дисциплины).

4) Внести задание на завоеванию Туниса (Всё-таки Карфагенский экзархат не та вещь, про которую допустимо забывать)

5) После восстановления Римской империи инициировать распространение новой культуры - греко-римской. Абсолютно исторично, а за счёт широкого числа родственных культур (как и восточных, так и западных) будет отражать относительный культурный пюрализм Римской империи.

Разумеется идей намного больше, ибо я с недавних пор сам хочу состряпать мод "про Византию".

Kapellan
Последняя версия Burning World - http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...nload&id=68

Изменения в моде из шапки актуальны?

У модификаторов в торговле ( "Торговля товаром Снасти " и тд.) нету либо не отображаются эффекты. Так задумано?

Chaos Destroyer
Откройте текст задания, сами всё увидите.

Сам текст задания актуален для Московии, либо России или КР созданной на её основе. Но создать КР можно и не уничтожив Московию.

Это не баг, на игровой процесс никак не влияет. Но текст в глаза бросается.

Найдено, сейчас исправим :)

С уважением

Хорошо, мы примем во внимание.

P. S. Я даже знаю откуда взять исторические названия для провинций))

Степан

была-ли у кого нибудь такая проблема: после установки мода гербы всех стран становятся чёрными, не большой, но неприятный нюанс. зарание благодарен. автор молодец, мод отменный!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60211

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

86

• Tony

23

• Vovva

15

• MaslovRG