BurningWorld - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

BurningWorld

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Недавно Я и пользователь Vovva создали мод.

Burning World, сейчас версия - 1.001

Предназначен он под HTTT 4.1b, патч - апрельский.

Мод на последний русифицированный патч на наследника, в силу глючности ветра.

Краткий список изменений по отношению с оригинальной игрой:

1. Добавлено решение о создании Киевской руси, Восстановлении Османов.

2. Исправлено несколько багов (например, связанных с присоединением по священной войне).

3. Добавлены решения за некоторые страны.

4. Изменена СРИ, механизм Реформации.

5. Значительна изменена и улучшена форма правления Империя(но и получить её теперь сложнее.)

Скачать его можно тут http://depositfiles.com/files/k9ksefiqb

Для игры необходимо распаковать архив в папку Mod в Europa 3, а потом запустить через launcher одноимённый мод

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Мод будет дорабатываться, в том числе и адаптироваться под Божественный ветер(сейчас он не адаптирован из за кучи присущих Ветру багов)

Эта самая ранняя версия.

Если есть какие - то предложения - говорите.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
ItachiUchiha3124

Прошу прощения, я тут впервые и мне лично интересно, на БВ когда примерно планируется выход мода, а то после запуска НТТТ понял, что не могу играть на нём...

Версия на БВ уже есть, осталось дождаться перевода, для правильного отображения названия стран.

ItachiUchiha3124

Большое спасибо

rkhiller

Выдает ошибку о том, что не может найти файл Factions.txt по адресу mod/BurningWorld/common/. БВ, версия 5.1

---

Засунул оригинальный самого БВ, теперь при загрузке мода просто вылетает без объяснения причин.

Изменено пользователем rkhiller

MaslovRG
Выдает ошибку о том, что не может найти файл Factions.txt по адресу mod/BurningWorld/common/. БВ, версия 5.1

---

Засунул оригинальный самого БВ, теперь при загрузке мода просто вылетает без объяснения причин.

Мод НА НАСЛЕДНИК ТРОНА.

Nicholas778

Кхм, пожалуй сначала стоит поблагодарить Вас за создание этого мода - прекрасная работа.

Касательно же предложений:

1) Разумееется перенос его на БВ (хотя я так понимаю это уже происходит)

2) Касательно Византии - мне кажется, что в оригинале у неё очень занижены технологии. Вообще, с точки зрения истории, брать Визнантию и славян в единую тех. группу неверно. Византия, как извесно, на голову превосходила европейцев в области как культурной и философской мысли, так и в области практических знаний - греческий огонь (пусть и потерянный), механизированный трон императора (механизмы могли поднимать трон вверх, а статуи львов по бокам издавали "рык"), акведуки, система дорог, развитая математика и пр. Я считаю, что жалкие 3 пункта в каждой области - это не совсем справедливо (особенно в области Управления). Я думал самому это исправить - чтобы при выполнении заданий по возвращению территорий в качестве награды также давались инвестиции в технологии (в принципе достаточно логично - возврат Греции с её библиотеками, академиями и пр., например).

Византия и так не слабое государство. При правильном управлении она и без плюшек разрастается на пол европы. Если её ещё больше усилить, то и играть не интересно будет. Тем более создание новой техгруппы очень долгий и крапотливый процесс.

Изменено пользователем Vovva

Эхх... Что-то не выкладывает Хаос мод, хоть перенесён он уже на БВ. Выложу я.

Ссылка на скачивание модаНажмите здесь!

После переноса багов не замечено, но всё может быть. Так что если заметите - отпишитесь. Мод ставить на русскую версию игры, ну или хотя бы на ту где есть русские шрифты, ато - кракозябры.

Chaos Destroyer

Спасибо за выкладку :)

Я не мог выложить, потмоу что отдыхал в ИСпании - там был плохой инет :(

С уважением

Andrey996
После переноса багов не замечено, но всё может быть. Так что если заметите - отпишитесь.

Нашел существенную недоработку - не перенесена часть модификаторов, из-за этого при наведении курсора на решение, которое должно дать один из новых модификаторов, игра вылетает. Заметил отсутствие конкретно byzantium_art_patronage и greek_fire. Возможно есть и другие, все не проверял.

Kapellan
Нашел существенную недоработку - не перенесена часть модификаторов, из-за этого при наведении курсора на решение, которое должно дать один из новых модификаторов, игра вылетает. Заметил отсутствие конкретно byzantium_art_patronage и greek_fire. Возможно есть и другие, все не проверял.

тоже вылетел

Chaos Destroyer

Спасибо большое, ошибку устраним :)

С уважением

Kapellan

Покровительство искусствам нормально, на греческом огне всё равно вылетел.

Покровительство искусствам нормально, на греческом огне всё равно вылетел.

Вот, исправлено с греческим огнём:

СсылкаНажмите здесь!
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Kapellan

А каковы условия для создания Греции? К примеру я могу создать ей за Эпир(православные), за Ахею(католики) если изменить культуру на греческую, а вот за Ионитов изменив культуру не могу. Нужно иметь столицу в греции или определённый гос. строй?

А каковы условия для создания Греции? К примеру я могу создать ей за Эпир(православные), за Ахею(католики) если изменить культуру на греческую, а вот за Ионитов изменив культуру не могу. Нужно иметь столицу в греции или определённый гос. строй?

greek_nation = {

potential = {

NOT = { tag = BYZ } #Bizantine far more strong then Greece

NOT = { government = theocratic_government }

NOT = { government = religios_order }

primary_culture = greek

religion_group = christian

any_owned_province = { culture = greek }

NOT = { exists = GRE }

NOT = { tag = HRE }

NOT = { tag = ROM }

}

allow = {

owns = 146 # Athens

num_of_cities = 4

any_owned_province = { culture = greek }

stability = 1

}

Вот ответ на Ваш вопрос.

Kapellan

Модификатор религиозных разногласий суров... Но сказать что не справедлив язык не поворачивается)

Какие условия Византийской веротерпимости?

Модификатор религиозных разногласий суров... Но сказать что не справедлив язык не поворачивается)

Какие условия Византийской веротерпимости?

enact_byzantium_tolerance = {

potential = {

religion_group = christian

tag = BYZ

NOT = { has_country_modifier = byzantium_tolerance }

num_of_cities = 12

}

allow = { stability = 3

treasury = 1400

centralisation_decentralization = -3

}

effect = {

stability = -6

treasury = -1300

centralisation_decentralization = -1

add_country_modifier = {

name = "byzantium_tolerance"

duration = -1

}

}

ai_will_do = {

factor = 1

}

Вот условия разлочивания решения.

byzantium_tolerance = {

badboy = -0.1

global_revolt_risk = 1

stability_cost_modifier = -0.1

badboy_limit = -1

icon = 8

}

А вот эффект модифера.

На БВ, при наведении курсора на принятие решения "Греческий огонь" происходит вылет.

Сорри, мой косяк...

Изменено пользователем ryhs

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60239

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

86

• Tony

23

• Vovva

15

• MaslovRG