BurningWorld - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

BurningWorld

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Недавно Я и пользователь Vovva создали мод.

Burning World, сейчас версия - 1.001

Предназначен он под HTTT 4.1b, патч - апрельский.

Мод на последний русифицированный патч на наследника, в силу глючности ветра.

Краткий список изменений по отношению с оригинальной игрой:

1. Добавлено решение о создании Киевской руси, Восстановлении Османов.

2. Исправлено несколько багов (например, связанных с присоединением по священной войне).

3. Добавлены решения за некоторые страны.

4. Изменена СРИ, механизм Реформации.

5. Значительна изменена и улучшена форма правления Империя(но и получить её теперь сложнее.)

Скачать его можно тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для игры необходимо распаковать архив в папку Mod в Europa 3, а потом запустить через launcher одноимённый мод

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Мод будет дорабатываться, в том числе и адаптироваться под Божественный ветер(сейчас он не адаптирован из за кучи присущих Ветру багов)

Эта самая ранняя версия.

Если есть какие - то предложения - говорите.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
russianguard

Можно будет сделать государство Европейская империя на основе проэкта мировового государства Габсбургов.

Есть какие - либо предложения и идеи по моду?

Я говорил про создание Чувашии :D ,если получиться буду благодарен :DВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С Чувашской культурой и Православной религией... :D

Изменено пользователем Tony

Для православия можно побольше бонусов,там к стабильности,колонистам,а если в состоянии войны то и к рекрутоа,боевому духу,минус к усталости... :D

Chaos Destroyer
Я говорил про создание Чувашии :D ,если получиться буду благодарен :DВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С Чувашской культурой и Православной религией... :D

Это возможно( и даже, скорее всего, будет сделано), но не сейчас.

Скорее всего, это будет осуществлено после перевода мода на БВ.

(ибо 2 раза переделывать карту - это пока не для меня,

а делать Чувашию в 1 провинцию не хочется....)

Для православия можно побольше бонусов,там к стабильности,колонистам,а если в состоянии войны то и к рекрутоа,боевому духу,минус к усталости...

Бонусы от православия в моде переработаны - теперь у православных много миссионеров и выше дисциплина.

Нужны ещё какие - то изменения?

P. S. Прошу прощения, что раньше не ответил - времени мало....

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
Можно будет сделать государство Европейская империя на основе проэкта мировового государства Габсбургов.

Возможно.....

Технически, строго говоря - это не проблема.

Но в истории такого государства не было - к тому же, это будет значит, что ВСЕ европейские державы будут заканчивать Евроимпериями.....

Пока подумаю.

MaslovRG

Добавь к этому Азиатскую Соединённую империю, Африканский союз, Конфедерацию индейских племён Северной, а за одно и Южной Америке. И всё будет ОК.  :D:022:  

И на самый крайний Великую Всечеловеческую империю (На основе мирового проекта величайшего правителя Ашанти ^_^ ^_^ )

Изменено пользователем Maslov55

Chaos Destroyer
И на самый крайний Великую Всечеловеческую империю (На основе мирового проекта величайшего правителя Ашанти ^_^ ^_^ )

Уже есть.

Над остальным - подумаю......

Да я понимаю,времени у всех мало)Ок подожду,темболее сам давно не играл,время нет,да ещё весна пришла :lol: Будут идеи напишу :lol::lol:

KERZZZ
Бонусы от православия в моде переработаны - теперь у православных много миссионеров и выше дисциплина.

Нужны ещё какие - то изменения?

Может дисциплину заменить на +1 к боевому духу? :)

Изменено пользователем KERZZZ

Chaos Destroyer

Приближается новая версия мода....

Список изменений уже на подходе.

Chaos Destroyer

К сожалению, мод несколько задерживается.....

Список будет через 3-4 дня.

Люди помогите,игра вылетает строго в феврале 1485 года даже если начать игру заново и выставить 1485 год все равно вылет строго в феврале 1485=\ в чем проблема?

Chaos Destroyer
Люди помогите,игра вылетает строго в феврале 1485 года даже если начать игру заново и выставить 1485 год все равно вылет строго в феврале 1485=\ в чем проблема?

Странно, доигрывал и намного дальше, - не вылетало......

А за кого играли?

У меня есть идеи, почему она может вылетать - одна из таких ошибок была уже исправлена мною в новой версии мода...

Заметил такую вещь: при игре за Византию ивент про реставрацию Римской империи выскакивал три раза. Разве это не должен быть уникальный ивент?

Также лично я не согласен с тем, что при реставрации Римской Священная Римская империя распускается добровольно. Сомневаюсь, что Император спокойно смотрел бы, как его заочно лишают этого титула. Да и реакция князей империи была бы далека от спокойной.

Да кстати у меня тоже вылетает , 2 февраля 1485.Играю за Византию

Нашел проблему, просто убрал из ивентов CulturaleventsRussia,вылеты прекратились.Также хотелось бы увидеть новые эвенты для Византии, и для воссозданной из Византии Римской Империи, а то расставаться со сладким бонусом Византии не хочется.Пришлось изменить идеи и прописать бонус для рима для более интересной игры,уменьшил скорость исследование всех восточных стран, после того как увидел чток 1500 году Китай уже подходил к Европе. Хотелось бы еше увидеть такие модификаторы городов как малый город, средний и тд как в других модах(пытался сам прикрутить,но руки из не из того места)Буду рад если еше и провинциальные решение вроде(Огораживание,перепись население)заменить другими.

Все сказанное сугубо имхо,в целом мод понравился.

:017:

Изменено пользователем Swordya

Нашел проблему, просто убрал из ивентов CulturaleventsRussia,вылеты прекратились.Также хотелось бы увидеть новые эвенты для Византии, и для воссозданной из Византии Римской Империи, а то расставаться со сладким бонусом Византии не хочется.Пришлось изменить идеи и прописать бонус для рима для более интересной игры,уменьшил скорость исследование всех восточных стран, после того как увидел чток 1500 году Китай уже подходил к Европе. Хотелось бы еше увидеть такие модификаторы городов как малый город, средний и тд как в других модах(пытался сам прикрутить,но руки из не из того места)Буду рад если еше и провинциальные решение вроде(Огораживание,перепись население)заменить другими.

Все сказанное сугубо имхо,в целом мод понравился.

:017:

пасибо , все норм работает.

Хотелось бы больше евентов для Византии,и для воссозданного из Византии Рима

Нашёл баг: появляется эвент "Частичная ассимиляция" и если нажать ответ то вылет.Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60282

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

86

• Tony

23

• Vovva

15

• MaslovRG