Империя. Музыка
Лучшие авторы в этой теме
-
Guboz 5 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Одна из самых популярных песен в различных уголках Империи. Отображает характер многих дуксов, стратигов и наместников, показывает за что готовы бороться кернеи, не щадя живота своего.
Guboz
Guboz
Стратиг Флавий Юстиний всегда любил искусство. Но особенно нравилась ему музыку. Поэтому, он решил начать собирать тексты песен, популярных в Империи, дабы сохранить их для потомков.
Guboz
Нам с Маршалом Константином (Посвящается Имперскому Маршалу Стратигу Константину Панаригосу @KoDer666) Нам с маршалом Константином, Родины сыном, Не страшен не фронт и не ад. С верой
Guboz
Боевой Гимн Империи Я увидел, как во славе Суверен явился нам, Как Он мощною стопою гроздья гнева разметал, Как Он молнией ужасной обнажил меча металл. Он правды держит шаг.
Carrachiolla
Blackfyre Kreis
Айнхельм настолько народный, что там поют марсельезы во главе с лидером французом
Aurelius36
А эта песенка поётся у меня В Эридии, в Эридии – Замок у меня, В Эридии, в Эридии – Замок у меня. Оттуда утром рано Свежа, мила, румяна Выходит Елена и её сестра, Выходит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.