Отсутствие рекламы конкурсов из-за личной заинтересованности
Нужна ли платная услуга для размещения рекламы конкурсов на главной странице?
25 голосов
-
1. Сделай свой правильный выбор
-
Да14
-
Нет3
-
Мне пофиг на будущее форума8
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 13 сообщений
-
Blackfyre Kreis 10 сообщений
-
Александрович 9 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Vladian 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Henry Piast 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Такс, данная проблема назревала слишком долго, однако, после последнего наглого игнорирования нельзя больше терпеть. Реклама конкурсов и розыгрышей на главной странице всегда размещалась ради создания
Platon
Еще днем создал для тебя объявление (висит в панели модератора), но не успел повесить, теперь уже не буду. Платных объявлений за виры не будет, мы отказываем даже рекламодателям в размещ
simonov-89
Игнор лист - и отключить оповещения. _________ добавлено 2 минуты спустя Ето он про меня) Некоторым... не понравилось, скажем помягче, что я выдал медали ряду достойнейших, и потом их,
Noobozadrot
Снова юзаешь запрещенный список
Igrok23
Предлагаю выдвинуть предупреждение @SyLaR_MoZZZg После рассмотреть и конечно же казнить заочно, лучше на костре сжечь
Blackfyre Kreis
Высоко оцениваете себя и самых великих нарушителей за твой созыв. Да и медали теперь за целых 3 созыва подряд забрали. Также не забудьте по бороться за лайки и дальше просить милостыню и доносить на д
СУЛАРИУС
Ой, я как раз хотел сделать тебе шикарный подарок, но не успел запаковать, теперь уже не буду А без блокировщика висит реклама над форумом за какую валюту? Мне больше интер
Henry Piast
Глупое решение, личное должно стоять ниже общественного, форум не должен страдать из за таких мелочей. А зачем? Ну дёрнули, ну прочёл, если фигня поставил минус и пошёл дальше, если нет то всту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения