Блог Роджера Янга
Лучшие авторы в этой теме
-
Roger Young 8 сообщений
-
Igrok23 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Яхонт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Roger Young
Ребята, всем привет. В последнее время реанимировал свой блог и написал несколько статей по хоккею. Упомянул тех, кто увлекается спортом, либо хоккем в частности. Возможно вам будет интерено. Приглаша
Roger Young
Ребята, всем привет. В последнее время пишу много мыслей, которые уже пора собирать в одном месте, поэтому решил создать свой телеграм канал про хоккей в Америке. В нем буду делиться свежими очерками
Roger Young
Хочу признаться, уже много лет веду собственный блог на одном футбольном сайте. Если интересуетесь историей футбола, не проходите мимо. Будет интересно. Приглашаю оценить свое творчество.
Roger Young
Написал новую статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ней анализирую состав школы за 11 лет и карьеры 306 хоккеистов. Приглашаю оценить, если интересно.
Яхонт
Привет Майк! Это я....
Roger Young
Приглашаю оценить мою новую статью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Blackfyre Kreis
Все подробно и чётко расписано. Красавчик !
Igrok23
Хороший аналитический материал, хоть и сама статистика грустная.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.