Не продавать пшеницу из России ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Nigmat
Я думал, что умру от старости. Но когда Египет, кормивший весь Рим хлебом, стал закупать зерно в Скифии, я понял, что умру от смеха.
disman3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. За месяц пшеница подорожала на 18%. И это не предел! Пшеница и сахар, мясные консервы будут в тройке лидеров по росту стоимости производства, так и более быстро рас
Olegard
Дисман, тебя найдут и.... заставят войти в долю, чтоб замолчал.
Alterus
Я так понимаю, что автор темы хочет уничтожить одно из самых популярных курортных назначений, а именно Египет, который в основном зерно у России закупает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А заодно и
Nigmat
"Как приплести загнивающую Рашку даже к шутке" - курс читает @Olegard
Olegard
про скифию приплетать начал вроде ты... Рашку? - не пались так ( можно ненавидеть власть, но ненавидеть страну? - штирлиц как никогда был близок к провалу)...
Gorthauerr
Но ведь стал же 1)население Египта прилично выросло, очень так прилично (до 100млн. а долина Нила не резиновая) 2)климат потеплел, +достижения научно-технического прогресса. И земледелие в С
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.