Защищать страну - бред
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 18 сообщений
-
Ульф 16 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
Vladian 11 сообщений
-
Иммануил_Кант 10 сообщений
-
2misha 9 сообщений
-
Olgard 9 сообщений
-
Gulaev 9 сообщений
-
Jwerwolf 7 сообщений
-
Almar 7 сообщений
-
Сквайр Трелони 6 сообщений
-
denielli30 5 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
wmz 3 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
PonyCraft 2 сообщений
-
Mr_Makyta 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

2misha
Ценой своей жизни я имею. Одно дело защищаться когда напали лично на тебя или на кого-то из твоих близких. Но жертвовать жизнью за какую-то абстрактную "страну" - это бред. Нет ничего важнее жизни, не
Jwerwolf
В любом случае отступление было лучшим выходом. Пока есть хоть какая-то надежда на возвращение - нужно беречь своих сторонников ради этого. Нет надежды - нужно сохранить остатки цивилизации. Да и люди

Флавий Аниций
Думаю, утверждения про слабость Николая II сильно преувеличены. Не могу назвать его самым лучшим из русских царей, но и худшим он точно не был. Ему просто не повезло. Тогда шла "Эпоха Революций" , в х

YaisSevastopolya
Человек - существо коллективное, иногда вплоть до стадности. Эволюционно коллектив в котором отдельные члены готовы на самопожертвование ради выживания коллектива - имеет больше шансов на это самое вы

Иммануил_Кант
И два представителя Украины управляли СССР. Зеленскому даже не снилось занять место Путина и себя одновременно. Так а че хохлам еще надо?

Olgard
@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов. В конечном итоге мы все умрем. Так лучше умереть за то, что считаешь правильным

Vladian
Я, в целом, с вами согласен... Но при этом у меня всплыла в памяти Гражданская война 1917-22гг., и история белого движения, остатки которого были вынуждены бежать из своей страны, чтобы потом умереть

Olgard
Вот, кстати, согласен. Украина- это страна- химера, квазигосударство. Население которой, считавшее себя на 95% гражданами СССР, начали 30 лет назад переформатировать. Создать получилось не народ, а ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дoбро
- enot1980
- 27wolf
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Ценой своей жизни я имею. Одно дело защищаться когда напали лично на тебя или на кого-то из твоих близких. Но жертвовать жизнью за какую-то абстрактную "страну" - это бред. Нет ничего важнее жизни, не так ведь?
Ну даже если мое государство проиграет есть два варианта что делать после: убегать или приспосабливаться. Да, наверняка уровень жизни покоренных территорий упадет, но лучше так чем быть мертвым.
Ещё можно понять войну против Рейха во Второй Мировой. Когда страна которая напала на твою открыто прям заявляет что половину населения вырежет, а половину сделает рабами - тут ещё можно пойти воевать. Но в других ситуациях - нет.
Опубликовано 2misha,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.