Защищать страну - бред
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 18 сообщений
-
Ульф 16 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
Vladian 11 сообщений
-
Иммануил_Кант 10 сообщений
-
2misha 9 сообщений
-
Olgard 9 сообщений
-
Gulaev 9 сообщений
-
Jwerwolf 7 сообщений
-
Almar 7 сообщений
-
Сквайр Трелони 6 сообщений
-
denielli30 5 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
wmz 3 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 2 сообщений
-
Mr_Makyta 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Ценой своей жизни я имею. Одно дело защищаться когда напали лично на тебя или на кого-то из твоих близких. Но жертвовать жизнью за какую-то абстрактную "страну" - это бред. Нет ничего важнее жизни, не
Jwerwolf
В любом случае отступление было лучшим выходом. Пока есть хоть какая-то надежда на возвращение - нужно беречь своих сторонников ради этого. Нет надежды - нужно сохранить остатки цивилизации. Да и люди
Флавий Аниций
Думаю, утверждения про слабость Николая II сильно преувеличены. Не могу назвать его самым лучшим из русских царей, но и худшим он точно не был. Ему просто не повезло. Тогда шла "Эпоха Революций" , в х
YaisSevastopolya
Человек - существо коллективное, иногда вплоть до стадности. Эволюционно коллектив в котором отдельные члены готовы на самопожертвование ради выживания коллектива - имеет больше шансов на это самое вы
Иммануил_Кант
И два представителя Украины управляли СССР. Зеленскому даже не снилось занять место Путина и себя одновременно. Так а че хохлам еще надо?
Olgard
@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов. В конечном итоге мы все умрем. Так лучше умереть за то, что считаешь правильным
Vladian
Я, в целом, с вами согласен... Но при этом у меня всплыла в памяти Гражданская война 1917-22гг., и история белого движения, остатки которого были вынуждены бежать из своей страны, чтобы потом умереть
Olgard
Вот, кстати, согласен. Украина- это страна- химера, квазигосударство. Население которой, считавшее себя на 95% гражданами СССР, начали 30 лет назад переформатировать. Создать получилось не народ, а ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.