Обсуждение ААР "Королевство всех Сицилий"
Лучшие авторы в этой теме
-
Москит 67 сообщений
-
Aurelius36 60 сообщений
-
Кодекс 12 сообщений
-
Carrachiolla 10 сообщений
-
Колонизатор 5 сообщений
-
king.muskrat 3 сообщений
-
makiavelli747 3 сообщений
-
KoDer666 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
tomcat 1 сообщение
-
Plebejus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Москит
Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и всякого оффтопа.
Кодекс
Под вдохновением от AAR решил тряхнуть стариной и объединить Италию за Сардинию-Пьемонт.
Москит
Вы забываете о железной воле фашизма и прочих необходимых для этого штуках Будет одна глава, альтернативный эпилог. Ничего критичного, что он появится уже в разделе завершённых ААР, всё равно ау
Aurelius36
Хм, интересно уже. Франция против Португалии. Похоже Ваше вторжение в Алжир изменило историю
Москит
"Я буду думать за свой народ" (с) Федя II Как монарх решит, так людям и будет лучше)))
Кодекс
Отрицательная ставка пошлин накидывает как и плюсы, так и минусы. Хоть и баланс игры кривой до нельзя, но думаю, что в геймдизайне задумывалась отрицательная ставка для стран, которые не имеют нужных
Москит
В производстве вообще непонятно, вот я поотключал углежрущие фабрики Что происходит, я не понимаю. Но главное, похоже совет отключить верфь был верным - схема распределения угля
makiavelli747
Со сферами очень много где цифры неправильные. Уголь у тебя весь продаётся внутри страны. Покупка идёт через общий рейтинг а не престиж. Нехватка угля может, и скорее всего так и есть, больше чем пока
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.