Обсуждение ААР "Королевство всех Сицилий" - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР "Королевство всех Сицилий"

Рекомендованные сообщения

Москит

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и всякого оффтопа.

Закреплённые сообщения
Aurelius36
5 часов назад, Москит сказал:

@Кодекс @Aurelius36 я закончил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , перенесёте в законченные?

Пусть пока в основном побудет. Почитаем, а потом уже перенесем :smile121:

Москит
17 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Москит так а гигантский СССР остался жив?:18:

Да, но это временно. На одном из последних скринов видно, что у них даже Турция Грузию отожрала.

Так что перспектив там нет:yes3:

Москит

@Aurelius36 Кстати, я вот думаю, может в defines продлить срок игры на пару лет и закончить на более мажорной ноте?

Aurelius36
Только что, Москит сказал:

@Aurelius36 Кстати, я вот думаю, может в defines продлить срок игры на пару лет и закончить на более мажорной ноте?

Дуче рвется к власти :D

Колонизатор
42 минуты назад, Москит сказал:

После эпилога?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я думаю, что кроме бессконесных восстаний в Италии больше ничего не будет:(

Москит
4 минуты назад, Колонизатор сказал:

После эпилога?

Альтернативный эпилог:108196:

Aurelius36

@Москит ещё можно выделить ненужные провинции, однопровинчатые, предоставить им независимость. Это минус 5 бб за каждую марионетку.

Колонизатор
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

@Москит ещё можно выделить ненужные провинции, однопровинчатые, предоставить им независимость. Это минус 5 бб за каждую марионетку.

А для Италии это еще легче!Если @Москит  выделит Парму, допустим, то она через некоторое время присоединится.

Но 2 раза они что-то не особо хотят присоединиться... Поэтому лучше разнообразные итальянские страны выделять. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Это ещё при игре за США и Индию работает. 

Изменено пользователем Колонизатор

Aurelius36

@Колонизатор я стараюсь сильно не злоупотреблять этим..

Пусть марионетками будут :don-t-mention:

Изменено пользователем Aurelius36

Москит
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

А я предупреждал, что играть не умею:108196:

Дуче ещё поживёт несколько лет, хотя я ачивку уже получил за ААР:)

king.muskrat
23 часа назад, Колонизатор сказал:

Это ещё при игре за США и Индию работает. 

Это работает за США, Индию, Италию, Скандинавию, Германию, Речь Посполитую, Румынию, Югославию, Арабию, Чехословакию и Объединенную Балтию.

Колонизатор
3 минуты назад, king.muskrat сказал:

Это работает за США, Индию, Италию, Скандинавию, Германию, Речь Посполитую, Румынию, Югославию, Арабию, Чехословакию и Объединенную Балтию.

Одним словом, за все страны которые можно создать по решению.

king.muskrat
2 минуты назад, Колонизатор сказал:

Одним словом, за все страны которые можно создать по решению.

Близко к тому. По решению еще можно создать Византию и Вавилон, про них не знаю. Кстати, еще Британию забыл, она тоже присоединяет своих миноров.

Колонизатор
2 часа назад, king.muskrat сказал:

Близко к тому. По решению еще можно создать Византию и Вавилон, про них не знаю. Кстати, еще Британию забыл, она тоже присоединяет своих миноров.

А в России это работает?

Ухх, оффтопим:bandit:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, king.muskrat сказал:

В игре есть Вавилон?Я даже и не знал...

Изменено пользователем Колонизатор

king.muskrat
17 минут назад, Колонизатор сказал:

А в России это работает?

И в России работает.

Надо за Ирак стать ВД. Есть вики, там много информации, если интересно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ага, заканчиваем. :)

Изменено пользователем king.muskrat

Кодекс

Перенёс в законченные AARы, поздравляю с завершением своего эпического приключения в землях Сицилии, будем обязательно ждать продолжения, но уже в Victoria 3. :017:

Aurelius36
11 минуту назад, Кодекс сказал:

Перенёс в законченные AARы, поздравляю с завершением своего эпического приключения в землях Сицилии, будем обязательно ждать продолжения, но уже в Victoria 3. :017:

Так еще не закончен ААР :o

Еще будет одна глава! 

В 30.10.2021 в 11:06, Москит сказал:

Альтернативный эпилог:108196:

В 30.10.2021 в 15:20, Москит сказал:

Дуче ещё поживёт несколько лет

Вот же писали! :smile117:

Изменено пользователем Aurelius36

Кодекс

Честно говоря, дальше выжимать историю не стоит, да и Москит думаю уже растерял вдохновляющие нотки, когда легко пишется с руки и интересно играть, дальше просто выжимка идёт, как остатки кожуры лимона давишь, но это конечно моё предвзятое мнение. @Москит конечно, если будет продолжение, дай знать, в зависимости от объёма продолжения истории, приму решение, перенести или в завершённых просто дополнить.

Москит
Только что, Кодекс сказал:

да и Москит думаю уже растерял вдохновляющие нотки

Вы забываете о железной воле фашизма и прочих необходимых для этого штуках:108196:

1 минуту назад, Кодекс сказал:

@Москит конечно, если будет продолжение, дай знать, в зависимости от объёма продолжения истории, приму решение, перенести или в завершённых просто дополнить.

Будет одна глава, альтернативный эпилог. Ничего критичного, что он появится уже в разделе завершённых ААР, всё равно аудитория заметит:108196:

12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так еще не закончен ААР :o

Всё ок. А то Алексис ачивку отберёт же:28156:

_________
добавлено 0 минут спустя

Да, кстати, альтернативный эпилог почти доигран, если успею - сегодня выложу ближе к ночи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8474

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москит

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и всякого оффтопа.

Кодекс

Под вдохновением от AAR решил тряхнуть стариной и объединить Италию за Сардинию-Пьемонт.

Москит

Вы забываете о железной воле фашизма и прочих необходимых для этого штуках Будет одна глава, альтернативный эпилог. Ничего критичного, что он появится уже в разделе завершённых ААР, всё равно ау

Aurelius36

Хм, интересно уже. Франция против Португалии. Похоже Ваше вторжение в Алжир изменило историю  

Москит

"Я буду думать за свой народ" (с) Федя II Как монарх решит, так людям и будет лучше)))

Кодекс

Отрицательная ставка пошлин накидывает как и плюсы, так и минусы. Хоть и баланс игры кривой до нельзя, но думаю, что в геймдизайне задумывалась отрицательная ставка для стран, которые не имеют нужных

Москит

В производстве вообще непонятно, вот я поотключал углежрущие фабрики Что происходит, я не понимаю.   Но главное, похоже совет отключить верфь был верным - схема распределения угля

makiavelli747

Со сферами очень много где цифры неправильные. Уголь у тебя весь продаётся внутри страны. Покупка идёт через общий рейтинг а не престиж. Нехватка угля может, и скорее всего так и есть, больше чем пока

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...