Вооруженные силы РФ
Лучшие авторы в этой теме
-
ALGAR 75 сообщений
-
Almar 64 сообщений
-
Octopus 60 сообщений
-
Gulaev 44 сообщений
-
Хоттабыч 40 сообщений
-
Olegard 31 сообщений
-
Cyanide 28 сообщений
-
Olgard 27 сообщений
-
UBooT 18 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 18 сообщений
-
Redbell 15 сообщений
-
Сквайр Трелони 9 сообщений
-
WolfRus 8 сообщений
-
wadwad 6 сообщений
-
Александрович 5 сообщений
-
Ульф 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
лекс 4 сообщений
-
Solomandra 4 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
irbis09sk 3 сообщений
-
Simptom 2 сообщений
-
Febus 2 сообщений
-
YaisSevastopolya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хороший ротный, и боевые задания интересные
UBooT
Это да... У меня за 2 года четыре было... Не буду уж расписывать - портянка выйдет... Но командир взвода связи, после кафедры, отличный был... И мне помогал, и другим... И в последний день - возьми кл
Кшиштоф Пшебижинский
уахахаха, вот и оправдания пихания швабр в жопы и выпиливание срочников подъехали, а так понимаю у "бывалых вояк" это привычное дело
Александрович
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. На полигоне Капустин Яр прошли испытания новейшей зенитной ракетной системы С-500, сообщили в Минобороны. В результате стрельбы удалось поразить скоростную баллистич
Хоттабыч
таким быстро энергию не восстановишь. Такой нужен хотя бы (ну, шильдик переклеить, конечно, чтобы видно было: Сделано у нас!11)
Хоттабыч
Если бы все умели решать проблемы "мирным", "логическим" путём, о таких (и многих других) случаях мы бы никогда не узнали. К начальнику не каждый может пойти, а уж через 2 начальственных головы перепр
Octopus
Несуществующий российский истребитель по всем параметрам превосходит существующий американский
wadwad
Это понятно, что в компьютерных играх Россия уже всех победила и даже не один раз. Но остался у меня очень острый вопрос. А как быть с инопланетной угрозой? Способны ли российск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.