Аукцион Лот №175 Ключ к игре Planescape: Torment: Enhanced Edition - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Аукцион Лот №175 Ключ к игре Planescape: Torment: Enhanced Edition

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стартовая цена 10 000 вир

Аукцион пройдет с 18 по 24 июля московскому времени. До 21:00 нужно сделать последнюю крупную ставку!

• Like (+1) 4

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Ещё пару часов назад она стоила 41 рупь. Джонни, имей совесть, вполне можно дождаться осенней распродажи и взять её за эти "деньги". Поэтому, ставлю 3 килопесо! А может, на ауке появятся новые интересные игры? 9_9

СУЛАРИУС
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

ставлю 3 килопесо!

Минимальная ставка 10 000 вир :burzhuy:

• biggrin (+1) 2

Что же, увидев, что в стиме заявлена официальная поддержка линукса, я не могу пройти мимо этого шедевра Античности. Посему ставлю 10к вир и иду ставить подписи в нужных местах для заключения się в долговое рабство :D

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Хоттабыч
10 часов назад, Setrin сказал:

Что же, увидев, что в стиме заявлена официальная поддержка линукса, я не могу пройти мимо этого шедевра Античности. Посему ставлю 10к вир и иду ставить подписи в нужных местах для заключения się в долговое рабство :D

Какой-такой линукс-шминукс - только православная винда! Посему ставлю 11 тыс! :D

• good (+1) 1

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Посему ставлю 11 тыс! :D

А как же дождаться осенней распродажи? :madness:

Chestr
28 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Инфляция дикая сейчас, там уже дороже может быть. Хоттабыч вовремя одумался. :D

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Хоттабыч
45 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

не ну позволить линуксовой ереси прокрасться в логово Хаоса мне совесть не позволит :D

54 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

12к ставлю

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

не ну позволить линуксовой ереси прокрасться в логово Хаоса мне совесть не позволит :D

Простите, но борьба за линукс - борьба за будущее всего человечества без монополий корпорации и полного порабощения ими рядовых пользователей. Неужели небольшой комфорт настолько важнее свободы?

• good (+1) 1

Хоттабыч
40 минут назад, Setrin сказал:

Простите, но борьба за линукс - борьба за будущее всего человечества без монополий корпорации и полного порабощения ими рядовых пользователей. Неужели небольшой комфорт настолько важнее свободы?

Ох, много пафоса в ваших речах. Винда даёт большой комфорт, именно поэтому, она стоит на 98% ПК. На самом деле я просто шутил: Линукс, Винда, Андроид или ИОС - никакой разницы для меня. Каждый использует то, что хочет.

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ох, много пафоса в ваших речах. Винда даёт большой комфорт, именно поэтому, она стоит на 98% ПК. На самом деле я просто шутил: Линукс, Винда, Андроид или ИОС - никакой разницы для меня. Каждый использует то, что хочет.

И самое забавное, это впечатление комфорта обманчиво. Шиндоус дико неудобная и неэффективная, тайлинг в миллион раз лучше "классики" объективно

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС

Победитель @Setrin  12 000 вир!

• Like (+1) 1

Отлично, ключ активирован без проишествий

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186

Лучшие авторы в этой теме

• Setrin

4

• Хоттабыч

4

• СУЛАРИУС

4

• Chestr

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Минимальная ставка 10 000 вир

Setrin

Что же, увидев, что в стиме заявлена официальная поддержка линукса, я не могу пройти мимо этого шедевра Античности. Посему ставлю 10к вир и иду ставить подписи в нужных местах для заключения się в дол

Chestr

Инфляция дикая сейчас, там уже дороже может быть. Хоттабыч вовремя одумался. 

Setrin

Отлично, ключ активирован без проишествий

Хоттабыч

Какой-такой линукс-шминукс - только православная винда! Посему ставлю 11 тыс!

Setrin

12к ставлю _________ добавлено 1 минуту спустя Простите, но борьба за линукс - борьба за будущее всего человечества без монополий корпорации и полного порабощения ими рядовых пользовател

Setrin

И самое забавное, это впечатление комфорта обманчиво. Шиндоус дико неудобная и неэффективная, тайлинг в миллион раз лучше "классики" объективно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...