Мужское здоровье и благополучие цивилизации - Страница 2 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мужское здоровье и благополучие цивилизации

Рекомендованные сообщения

sojnyshkotanya

Работа мужчин на энергозатратных постах предъявляет к ним высокие требования и влечет за собой особую ответственность и большую эмоциональную нагрузку. Эффективность такой деятельности достигается не только профессиональными знаниями, умениями, навыками, но и способностью преодолевать стрессы в экстремальных и особо ответственных ситуациях. Стресс напрямую связан с психологическим и психофизическим функционированием организма мужчины. Неумение справляться со стрессом, управлять своим поведением в сложных и напряженных ситуациях снижает успешность и качество выполнения важных профессиональных функций, а также требует дополнительных психических затрат для поддержания оптимального уровня стрессоустойчивости.  Подобные осложнения приводят к снижению удовлетворенности трудом, деформации характера, а значит и личностных качеств, снижает уровень удовлетворённости жизнью вне работы и в семье. И мало кто задумывается, что продуманный рацион питания и применение даров из природных кладовых напрямую связаны с состоянием мужского здоровья всех уровней.

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Уточнение.
  • Like (+1) 3
  • facepalm 1
  • good (+1) 2

Закреплённые сообщения
Chestr
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

В Мексике своя особая кухня, отсюда такая пышнота.

Я бы сейчас не отказался от бурито с пивом. :D

sojnyshkotanya
19 часов назад, Vladian сказал:

А вот из нужных кушаю только помидоры и иногда еще орешки. Говядину раньше ел, но отказался. Рыбу с детства не люблю. Гранаты очень редко пробовал.

Да, мы тоже рыбу и птицу едим, млекопитающих не употребляем. Говядину можно заменить перепелиными яйцами, там вся группа витамина B(ошиблась), но и витамина D. Лучше утром сырыми, но если так невозможно, то омлетик забомбить. :good:Вместо свежих гранат можно и гранатовый сок, кстати, краснодарский нормальный. Один к одному разводите с кипячёной водой. Укрепляет стенки клеток и помогает быстро восстановиться после ковида, если что.:yes3:

_________
добавлено 1 минуту спустя
51 минуту назад, Chestr сказал:

Я бы сейчас не отказался от бурито с пивом. :D

Думаю, иногда можно себя побаловать.

Уточнение.

sojnyshkotanya
47 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Удаление дубля.

Удаление дублей.

Иммануил_Кант
В 7/16/2021 в 1:21 AM, sojnyshkotanya сказал:

Итак, уважаемые мужчины, если вы утром съедаете спагетти с взорвавшейся свиной сарделькой, то о каком хорошем самочувствии в течении дня можно мечтать? А вечером пару бокалов пива с куском ветчины окончательно убьют в вас всякое желание быть мужчиной, так как в пиве находится женский гормон. Но об этом чуть позже. :drink:

Именно поэтому я пью водку.

Chestr
17 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Водка невкусная. И неполезная. Пиво хотя бы вкусное. Но водка эффективнее и быстрее накатывает, если смотреть с этой точки зрения, то она конечно в выигрыше. :boy-cleanglasses:

Gulaev
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Думаю, иногда можно себя побаловать

В молодости можно пить, все, что горит и после этого иметь, все, что шевелится. В старости же помогает только корень жень-шень. Если его привязать:)

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Chestr сказал:

Водка невкусная.

Да, пятая бутылка оказалась испорченной - после нее вырвало.

Иммануил_Кант
Только что, Chestr сказал:

Водка невкусная. И неполезная. Пиво хотя бы вкусное. Но водка эффективнее и быстрее накатывает, если смотреть с этой точки зрения, то она конечно в выигрыше. :boy-cleanglasses:

Если смотреть с точки зрения вкуса - пейте Пепси-Колу или молоко - они вкуснее пива )

Chestr
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Если смотреть с точки зрения вкуса - пейте Пепси-Колу или молоко - они вкуснее пива )

Молоко с детства нелюблю. А пиво повкуснее пепси так-то. :cool:

Иммануил_Кант

Молоко с детства нелюблю. А пиво повкуснее пепси так-то. :cool:

Знаменитый аргумент - пью пиво, оно вкуснее всего, что я пробовал из безалкогольного.... 

Алкоголь не вкусен, ты сам мне писал об этом поминая водку.

И выражаясь образно: бочка мёда с дёгтем (алкоголем), никак не может быть вкуснее бочки меда без дегтя.

Chestr
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

И выражаясь образно: бочка мёда с дёгтем (алкоголем), никак не может быть вкуснее бочки меда без дегтя.

Отчего же? 

Когда я был ребенком, мне нравилась всякая газировка. Сейчас не особо, а пиво нормально заходит. Далеко не всех сортов конечно, но есть реально вкусные сорта. Пить я его стараюсь не особо часто, но факт что оно вкусное есть факт. 

Да и любая газировка типа пепси это быстрые пустые углеводы, что супер вредно кстати, поэтому её тоже желательно в топку. 

Изменено пользователем Chestr

Иммануил_Кант

Отчего же? 

Когда я был ребенком, мне нравилась всякая газировка. Сейчас не особо, а пиво нормально заходит. Далеко не всех сортов конечно, но есть реально вкусные сорта. Пить я его стараюсь не особо часто, но факт что оно вкусное есть факт. 

Да и любая газировка это быстрые пустые углеводы, что супер вредно кстати, поэтому её тоже желательно в топку. 

Если бы вы так сильно не увлекались пивом, то знали бы, что есть масса других напитков, не содержащих алкоголь: соки (мне гранатовый очень нравиться), чай (в том числе и холодный от Нестле), кофе и прочее прочее...

Chestr
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Если бы вы так сильно не увлекались пивом, то знали бы, что есть масса других напитков, не содержащих алкоголь: соки (мне гранатовый очень нравиться), чай (в том числе и холодный от Нестле), кофе и прочее прочее...

Соки покупные, как и чай от Нестле это всё набор быстрых углеводов. Такое не пью. Очень вредно поскольку. :smile121:

Кофе вызывает зависимость и тоже не шибко полезен. Обычный чай получше будет. 

Иммануил_Кант

Соки покупные, как и чай от Нестле это всё набор быстрых углеводов. Такое не пью. Очень вредно поскольку. :smile121:

Кофе вызывает зависимость и тоже не шибко полезен. Обычный чай получше будет. 

Начало борьбы с алкогольной зависимостью, начинается с признания проблемы.

На самом деле аргумент: я пью пиво, потому что оно  вкусное, не решает проблемы с алкоголем. Просто к алкогольной зависимости путь через пиво быстрее, чем через водку.

Chestr
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Начало борьбы с алкогольной зависимостью, начинается с признания проблемы.

На самом деле аргумент: я пью пиво, потому что оно  вкусное, не решает проблемы с алкоголем. Просто к алкогольной зависимости путь через пиво быстрее, чем через водку.

Так нет никаких проблем когда пьёшь его раз в три недели в выходные. Когда каждый день да, это проблема. 

А быстрее не быстрее, тут у кого как. Лучше вообще не пить конечно, самый лучший вариант, если смотреть исключительно с точки зрения здоровья. 

Иммануил_Кант

Так нет никаких проблем когда пьёшь его раз в три недели в выходные. Когда каждый день да, это проблема. 

А быстрее не быстрее, тут у кого как. Лучше вообще не пить конечно, самый лучший вариант, если смотреть исключительно с точки зрения здоровья. 

Странное отношение к алкоголю. Алкоголь это природный антидепрессант, алкоголь раскрепощает, например, на праздниках в коллективе.

Вы мусульманин, что так негативно относитесь к алкоголю? Потому что даже сектанты христианского толка никогда не запрещали употреблять алкоголь.

Как известно: между ядом и лекарством разница только в дозировке.

Chestr
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Странное отношение к алкоголю. Алкоголь это природный антидепрессант, алкоголь раскрепощает, например, на праздниках в коллективе.

Вы мусульманин, что так негативно относитесь к алкоголю? Потому что даже сектанты христианского толка никогда не запрещали употреблять алкоголь.

Конечно же не мусульманин. Я нейтрально отношусь, а не негативно, просто констатирую факт медицинский. :smile121:

Иммануил_Кант

Конечно же не мусульманин. Я нейтрально отношусь, а не негативно, просто констатирую факт медицинский. :smile121:

Медицинский факт:

Только что, Иммануил_Кант сказал:

sojnyshkotanya
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Но смотря под какую закусь. :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Chestr сказал:

она конечно в выигрыше.

Она способна спугнуть простудное заболевание, если вовремя принять. Пивом можно полечиться только в финской сауне. Пятьдесят грамм для потоотделения.

sojnyshkotanya
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

На анисовой водке монахи Афона настаивают снадобья, а уж они-то знают.

Zdrajca
1 час назад, Chestr сказал:

Отчего же? 

Да и любая газировка типа пепси это быстрые пустые углеводы, что супер вредно кстати, поэтому её тоже желательно в топку. 

Самое вкусное пиво- холодное и на жаре

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15223

Лучшие авторы в этой теме

• sojnyshkotanya

122

• Chestr

51

• Almar

32

• Иммануил_Кант

20

• UBooT

15

• Zdrajca

15

• wadwad

14

• Vladian

7

• Хоттабыч

6

• SteelDog

5

• Gulaev

5

• Kreismalsarion

3

• Spyker

3

• romarchi

2

• simonov-89

2

• Altone

2

• Solomandra

1

• Alterus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Работа мужчин на энергозатратных постах предъявляет к ним высокие требования и влечет за собой особую ответственность и большую эмоциональную нагрузку. Эффективность такой деятельности достигается не

sojnyshkotanya

ПЯТЬ САМЫХ НУЖНЫХ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ПРОДУКТОВ 1. ЖИРНАЯ РЫБА Мужчинам необходимо употреблять в пищу жирную рыбу, такую как лосось, нерка, скумбрия, анчоус, сельдь и сардина. Мясо этих

Chestr

Что же. Будет интересно послушать.  Да видел подобное. Антинаучная ересь чистой воды. 

sojnyshkotanya

Уважаемый Adjudicator, неужели это только я вижу, как упомянутый Вами пользователь форума и его подпевалы замусоливают и высмеивают мою тему, чтобы принизить её важность для современного мужчины. Про

Chestr

А ещё и пузо Карлсона можно вспомнить. 

Chestr

Вот это и плохо, что на нашем серьезном форуме шарлатанские лекарства защищаются. 

sojnyshkotanya

Соль и глутамат натрия (MSG) - эти добавки находятся буквально во всей готовой продукции. Рекомендуемое потребление соли - до пяти граммов (чайной ложки) в день, что соответствует 2,300 мг натрия. Э

Almar

Я уже давно не обижаюсь. По сути, что такое обида? Это выбор реакции человека на конкретные высказывания или действия. Выбор. Понимаете? Т.е. можно выбирать игнорирование, а можно просто пожалеть чело

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...