Путь Ведьм
Лучшие авторы в этой теме
-
LuciferMorningstar 2 сообщений
-
Кодекс 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

LuciferMorningstar
Мод расширяет игровой контент связанный с ведьмами [пока что только для персонажей женщин] Особенности на данный момент(устарело): Линейка свойств образования для ведьм Жизненный

LuciferMorningstar
@Arzazel Мод заброшен.Уверен что в это никто не стал бы играть,даже если бы я доделал до конца.Да и в моде мало общего с ведьмами,и больше подошло бы названии Путь магов.Он был скорее пробным.Учился о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
- Дoбро
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Мод расширяет игровой контент связанный с ведьмами [пока что только для персонажей женщин]
Особенности на данный момент(устарело):
1.Наслать проклятие - накладывает на цель модификатор с ухудшением здоровья и навыков
2.Практиковаться на заключенном - получение опыта лайфстайла с летальным итогом для пленника
3.Целебное снадобье из трав - исцеление ран и получение модификатора к сопротивлению болезней
4.Успокаивающий напиток из трав - снижение стресса
5.Приворот - влюблает (делает любовником) цель и добавляет ему к мнению о вас 100+ на год.
6.Влияние - получение слабого крючка на 1 день.
Всё это черновое,хоть и работающее.Это мой первый опыт работы с модами,так что учусь по ходу создания.А выложил я в таком виде,так как хотелось бы знать ваше мнение.И представляет ли эта тема(и подобная реализация) кого ни будь.Тема ведьм выбрана для мода,потому как в игре пока что с ведьмами очень мало контента.
Дальше буду сначала полировать имеющиеся особенности:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано LuciferMorningstar,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.